AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А в сони говорили, что мультиплеер 5-й части выключили из-за популярности 6-й.Не отключили-бы продажи GT6 были-бы еще хуже . А был ли мальчик? Я хочу сказать, будет ли вообще 7я туризма? Что то после таких новостей сомневаюсь.Ты это , так не пугай , я этот ластик переросток практически только ради этой игры и брал , ну плюс еще ради нового GoW'а . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Сони сама виновата, 6 от пятой мало чем отличается, хотя контента в разы больше.2 ляма это еще хорошо, если бы сони не убрали онлайн из пятой части, то цифра была бы еще хуже.А вот, что действительно печалит так это 4 ляма лохов, которые купили конченую псп версию, я тоже согрешил.Надеюсь, что палифони наконец расскажет о гт7 на е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Сони сама виновата, 6 от пятой мало чем отличается, хотя контента в разы больше.2 ляма это еще хорошо, если бы сони не убрали онлайн из пятой части, то цифра была бы еще хуже.А вот, что действительно печалит так это 4 ляма лохов, которые купили конченую псп версию, я тоже согрешил.Надеюсь, что палифони наконец расскажет о гт7 на е3ты про 16 год, что выйдет в 17 ? а до этого то во что играть ах да, мультиплатформа точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ты про 16 год, что выйдет в 17 ? а до этого то во что играть ах да, мультиплатформа точно Драйвклаб :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Минутка оффтопа, имбовый Вескер в REZero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Что такого крутого в этой серии игр? Кто играл расскажите, чем она так полюбилась фанатам, а теперь как мы видим уже не так хорошо продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Потому что вгчартз говно - http://www.gamasutra.com/view/news/109870/Analysis_What_VGChartz_Does_And_Doesnt_Do_For_The_Game_Biz.phpКак и написано по твоей ссылке, для больших тайтлов их данные достаточно точны. Так что все там ок, на форумах им как раз и пользуются для игр, которые продаются нормальными тиражами, а те 100к копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Что такого крутого в этой серии игр? Кто играл расскажите, чем она так полюбилась фанатам, а теперь как мы видим уже не так хорошо продается. сало по ней водить научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ребята, вы меня извините конечно, но серезно - серия GT уже давным-давно какая-то шляпа. Кто в нее играет вообще? Есть такие?То чувство, когда первая игра серии ,старше тебя на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Драйвклаб :bleat: Только это аркада с утюгами. Пока нет ГТ есть только мульти на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 сало по ней водить научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Только это аркада с утюгами. Пока нет ГТ есть только мульти на пс4.ГТ тоже утюжной физикой грешит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) ну игрожир из игромании который отделился Изменено 3 сентября 2015 пользователем SergioLioni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Что такого крутого в этой серии игр? Кто играл расскажите, чем она так полюбилась фанатам, а теперь как мы видим уже не так хорошо продается. Серия больше выезжала на былом успехе золотой эпохи пс1 и пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Драйвклаб :bleat: нуну, приятной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ну игрожир из игромании который отделилсяАхахахаха, точно. Серия больше выезжала на былом успехе золотой эпохи пс1 и пс2.Не оправдала ожиданий значит? Как я почитал, ничего не меняется особо, правда врятли в этом жанре можно придумать что-то инновационное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ГТ тоже утюжной физикой грешитСейчас логвинов поперхнулся от твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 настолько халтура вышла !? кто играл, расскажите почему серия скатилась ! Не халтура, просто сделали большое dlc к 5 части и назвали это GT6. Тоже самое что щас делает Майкрасофт с Forza 6. Только в GT6 ещё физику улучшили и графику немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Не халтура, просто сделали большое dlc к 5 части и назвали это GT6. Тоже самое что щас делает Майкрасофт с Forza 6. Только в GT6 ещё физику улучшили и графику немногоЯ играл и в 5 ую форзу и 6 ую демку, и могу точно сказать что это не большое длс, а полноценное продолжение серии. :dad:4 предупреждения ... фига, да ты на грани ляпни ченить, и попрощаемся с тобой, сделай одолжения :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Не халтура, просто сделали большое dlc к 5 части и назвали это GT6. Тоже самое что щас делает Майкрасофт с Forza 6. Только в GT6 ещё физику улучшили и графику немногоТогда не длц, а аддон считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ооо, ну понятно. Седьмую часть можно не ждать короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Лол, GT7 кто-то ждет еще? Я думал таких наивных чудаков уже нет. И даже если она когда-нибудь выйдет, то это будет... ну почти как GT6, только GT7. http://s020.radikal.ru/i706/1508/57/88c8dcd0d495.pngКак будто фраза 5, это не почти фраза 4. А фраза 6 не почти фраза 5 тока с дождем? Что такого крутого в этой серии игр? Кто играл расскажите, чем она так полюбилась фанатам, а теперь как мы видим уже не так хорошо продается. Играл, но то-же не понял. Мне СегаГТ на Дрискасте куда больше понравилась. Они бы это, переименовали ДноКлаб в ГТ7 и делов то, тока машин добавить, главное меню перекрасить и разлетаться будет ГТ7 как горячие пирожки:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я играл и в 5 ую форзу и 6 ую демку, и могу точно сказать что это не большое длс, а полноценное продолжение серии. :dad:4 предупреждения ... фига, да ты на грани ляпни ченить, и попрощаемся с тобой, сделай одолжения :bte:Какой ты недружелюбный Тогда не длц, а аддон считайДа, но по-моему это уже считается одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я играл и в 5 ую форзу и 6 ую демку, и могу точно сказать что это не большое длс, а полноценное продолжение серии. :dad:4 предупреждения ... фига, да ты на грани ляпни ченить, и попрощаемся с тобой, сделай одолжения :bte:А можешь по подробнее, про полноценное продолжение серии? Я так понял, тут твинки в почете, так-что врятли прощание будет долгим:D Тогда не длц, а аддон считайДЛС, на полноценный аддон там не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Какой ты недружелюбный Да, но по-моему это уже считается одно и тожеЯ то, отнюдь А можешь по подробнее, про полноценное продолжение серии? Я так понял, тут твинки в почете, так-что врятли прощание будет долгим:D ДЛС, на полноценный аддон там не потянет.ты что не пробовал демку 6 ой ( в дождь и ночью ) и 5 ую на Хуане !? как так ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас