Перейти к публикации

Gran Turismo 6 продалась в два раза хуже Gran Turismo с PSP и продемонстрировала самый низкий результат в истории серии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в сони говорили, что мультиплеер 5-й части выключили из-за популярности 6-й.

Не отключили-бы продажи GT6 были-бы еще хуже .

А был ли мальчик? Я хочу сказать, будет ли вообще 7я туризма? Что то после таких новостей сомневаюсь.

Ты это , так не пугай , я этот ластик переросток практически только ради этой игры и брал , ну плюс еще ради нового GoW'а .

Сони сама виновата, 6 от пятой мало чем отличается, хотя контента в разы больше.

2 ляма это еще хорошо, если бы сони не убрали онлайн из пятой части, то цифра была бы еще хуже.

А вот, что действительно печалит так это 4 ляма лохов, которые купили конченую псп версию, я тоже согрешил.

Надеюсь, что палифони наконец расскажет о гт7 на е3

Сони сама виновата, 6 от пятой мало чем отличается, хотя контента в разы больше.

2 ляма это еще хорошо, если бы сони не убрали онлайн из пятой части, то цифра была бы еще хуже.

А вот, что действительно печалит так это 4 ляма лохов, которые купили конченую псп версию, я тоже согрешил.

Надеюсь, что палифони наконец расскажет о гт7 на е3

ты про 16 год, что выйдет в 17 ?  :megusta: а до этого то во что играть  :butil: ах да, мультиплатформа точно  :nice:

ты про 16 год, что выйдет в 17 ?  :megusta: а до этого то во что играть  :butil: ах да, мультиплатформа точно  :nice:

Драйвклаб :bleat:

:men:

Что такого крутого в этой серии игр? Кто играл расскажите, чем она так полюбилась фанатам, а теперь как мы видим уже не так хорошо продается.  :think:

Как и написано по твоей ссылке, для больших тайтлов их данные достаточно точны. Так что все там ок, на форумах им как раз и пользуются для игр, которые продаются нормальными тиражами, а те 100к копий.

Что такого крутого в этой серии игр? Кто играл расскажите, чем она так полюбилась фанатам, а теперь как мы видим уже не так хорошо продается.  :think:

сало по ней водить научился

Ребята, вы меня извините конечно, но серезно - серия GT уже давным-давно какая-то шляпа. Кто в нее играет вообще? Есть такие?

То чувство, когда первая игра серии ,старше тебя на год :men:

Драйвклаб :bleat:

:men:

Только это аркада с утюгами. Пока нет ГТ есть только мульти на пс4.

Только это аркада с утюгами. Пока нет ГТ есть только мульти на пс4.

ГТ тоже утюжной физикой грешит

:amm:

ну игрожир из игромании который отделился

Изменено пользователем SergioLioni

Серия больше выезжала на былом успехе золотой эпохи пс1 и пс2.

ну игрожир из игромании который отделился

Ахахахаха, точно.  :loool:  :laugh1:

Серия больше выезжала на былом успехе золотой эпохи пс1 и пс2.

Не оправдала ожиданий значит? Как я почитал, ничего не меняется особо, правда врятли в этом жанре можно придумать что-то инновационное.  :think:

ГТ тоже утюжной физикой грешит

Сейчас логвинов поперхнулся от твоих слов  :laugh1:

настолько халтура вышла !? кто играл, расскажите почему серия скатилась !  :think:

Не халтура, просто сделали большое dlc к 5 части и назвали это GT6. Тоже самое что щас делает Майкрасофт с Forza 6. Только в GT6 ещё физику улучшили и графику немного

Не халтура, просто сделали большое dlc к 5 части и назвали это GT6. Тоже самое что щас делает Майкрасофт с Forza 6. Только в GT6 ещё физику улучшили и графику немного

Я играл и в 5 ую форзу и 6 ую демку, и могу точно  сказать что это не большое длс, а полноценное продолжение серии. :dad:

4 предупреждения ... фига, да ты на грани  :pff: ляпни ченить, и попрощаемся с тобой, сделай одолжения  :bte:

Тогда не длц, а аддон считай

Лол, GT7 кто-то ждет еще? Я думал таких наивных чудаков уже нет. И даже если она когда-нибудь выйдет, то это будет... ну почти как GT6, только GT7. http://s020.radikal.ru/i706/1508/57/88c8dcd0d495.png

Как будто фраза 5, это не почти фраза 4. А фраза 6 не почти фраза 5 тока с дождем?

Играл, но то-же не понял. Мне СегаГТ на Дрискасте куда больше понравилась.

Они бы это, переименовали ДноКлаб в ГТ7 и делов то, тока машин добавить, главное меню перекрасить и разлетаться будет ГТ7 как горячие пирожки:D

Я играл и в 5 ую форзу и 6 ую демку, и могу точно  сказать что это не большое длс, а полноценное продолжение серии. :dad:

4 предупреждения ... фига, да ты на грани  :pff: ляпни ченить, и попрощаемся с тобой, сделай одолжения  :bte:

Какой ты недружелюбный

Да, но по-моему это уже считается одно и тоже

А можешь по подробнее, про полноценное продолжение серии?

Я так понял, тут твинки в почете, так-что врятли прощание будет долгим:D

ДЛС, на полноценный аддон там не потянет.

Какой ты недружелюбный

Да, но по-моему это уже считается одно и тоже

Я то, отнюдь :pff:

А можешь по подробнее, про полноценное продолжение серии?

Я так понял, тут твинки в почете, так-что врятли прощание будет долгим:D

ДЛС, на полноценный аддон там не потянет.

ты что не пробовал демку 6 ой ( в дождь и ночью ) и 5 ую на Хуане !?  :think: как так ! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...