Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @Dante_MCry, ничего не отклеивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @un1x0d, у меня был. Xperia acro s,z1, сейчас Xperia z 2, что то ничего не лагает, z1-z2 так вообще все без проблем, было пару самсунгов, с4 был, вот что не о чём телефон. Телевизоры у Samsung больше нравятсяНу вообще я думаю это ведро больше лагает. Я к тому, что за ту цену, что сейчас стоит сони покупать бесмысленно. Как и самсунг впрочем. Щас китайские бренды типа ксаоми и мейзу выпускают как минимум не хуже. Мне у самсунга смарт тв понравилось. Много че умеет, т.к. под него пишут виджеты в первую очередь. А так мне больше панели LG IPS нравятся. Хотя много читал, что корпус у сони быстро отклеивается.Вот это уж точно чушь полная. У меня сони sp летал пару раз на асфальт. Только вмятины остались на алюминии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Про Z флагманы речь шла.Ну не знаю, раз на раз не приходится. Это всего лишь отзывы, которые я читал, когда подумывал на z3 перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Щас китайские бренды типа ксаоми и мейзу выпускают как минимум не хуже.За меньшие деньги. Жду вот к ноябрю (как раз к др своему) one pluse 2Хотя смотря что с курсом.. Ибо еще не так давно он стоил бы 21, а сейчас уже 30. Изменено 3 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 За меньшие деньги. Жду вот к ноябрю (как раз к др своему) one pluse 2Хотя смотря что с курсом.. Ибо еще не так давно он стоил бы 21, а сейчас уже 30.Не, я на люмии останусь. Надоело это ведро. Винфон конечно тоже не без косяков, но лично мне в разы больше нравится. Жене тоже 535-я понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Не, я на люмии останусь. Надоело это ведро. Винфон конечно тоже не без косяков, но лично мне в разы больше нравится. Жене тоже 535-я понравилась.Вот завезут хартстоун и приложение к мгс, зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вот завезут хартстоун и приложение к мгс, зовите. Да я только звоню + вк + форумы. Иногда яндекс карты. Особо времени играть на трубе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вот завезут хартстоун и приложение к мгс, зовите. Что за приложение к мгс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Не, я на люмии останусь. Надоело это ведро. Винфон конечно тоже не без косяков, но лично мне в разы больше нравится. Жене тоже 535-я понравилась.Полностью согласен, у самого 640 люмия. Доволен как слон, большего и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Что за приложение к мгс?https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.mgsvgzapp&hl=ruНавигатор внутриигровой.Менеджмент базы.Послушать касетки.Почитать интелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.mgsvgzapp&hl=ruНавигатор внутриигровой.Менеджмент базы.Послушать касетки.Почитать интелы.Для этогоу меня пока еще лежит планшет на ведре )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Для этогоу меня пока еще лежит планшет на ведре )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.mgsvgzapp&hl=ruНавигатор внутриигровой.Менеджмент базы.Послушать касетки.Почитать интелы.Спс, вечерком качну на айпад, если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Не, я на люмии останусь. Надоело это ведро. Винфон конечно тоже не без косяков, но лично мне в разы больше нравится. Жене тоже 535-я понравилась.535 не бери, как ща не знаю, но раньше у него косяки разные были. У девушки люмия 640, мне нравится, сам думаю с яблока на винфон перейти, но всё же дождусь вин 10, а там посмотрим, так как немного удручает малое количество приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Спс, вечерком качну на айпад, если не забуду.Там требования к яблоку ужас. Не ниже айпад айр 2, и не ниже 6го айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 535 не бери, как ща не знаю, но раньше у него косяки разные были.У девушки люмия 640, мне нравится, сам думаю с яблока на винфон перейти, но всё же дождусь вин 10, а там посмотрим, так как немного удручает малое количество приложений.Если бы ты внимательно прочитал, то увидел бы что 535-я у жены уже есть как бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Да нафиг эти андроиды. У самого люмия 640 xl, все работает отлично, щас 10ку превью поставил радует. Так я к тому что 10ка умеет устанавливать на себя андроид приложения, так что скоро чего нету в маркете винфона, можно будет из плей маркета поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Если бы ты внимательно прочитал, то увидел бы что 535-я у жены уже есть как бы )Да перечитал и понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Действительно. В топку сони. Так телефоны обсудили, теперь давайте обсудим кто на работе какой кофе пьет? Я вот люблю в френч пресс засыпать молотый. Дома делаю помол сам, механической кофемолкой. Самое то вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1999k 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Не нравится мне этот японец... Улыбка у него такая нехорошая... Вот сейчас он улыбается, про инновации рассказывает, а завтра пойдет и харакири себе сделает. Изменено 3 сентября 2015 пользователем serj1999k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Там требования к яблоку ужас. Не ниже айпад айр 2, и не ниже 6го айфона.Да нет, все ок http://s019.radikal.ru/i623/1509/0b/b978b37b4adf.jpg Действительно. В топку сони. Так телефоны обсудили, теперь давайте обсудим кто на работе какой кофе пьет? Я вот люблю в френч пресс засыпать молотый. Дома делаю помол сам, механической кофемолкой. Самое то вообще. Нескафе растворимый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Действительно. В топку сони. Так телефоны обсудили, теперь давайте обсудим кто на работе какой кофе пьет? Я вот люблю в френч пресс засыпать молотый. Дома делаю помол сам, механической кофемолкой. Самое то вообще. Не пью кофе. Плохо от него. А иногда так хочеца. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @un1x0d, давление шалит?) утром кофе, днем зелёный чай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @un1x0d, давление шалит?) утром кофе, днем зелёный чай)Не. Мутить начинает. Не принимает организм. Видать со времен сессий, когда ночами с кофем в обнимку и как робот на экзамены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 инновации? Я вас умоляю.прошли те времена когда сони что то новое вносила - сейчас они просто следуют популярным тенденциям и фанатиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас