PenkovVS 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Лучшая компания евер, скоро еще икспирию куплю вместо яблока :fap: :fap: :fap:С эксперией выбор явно правильный. Яблоки чето дико сдавать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Инновации у них только на словах. Смартфоны слив полный, консоль ничего нового не предлагает, тв вообще провальные. Главное больше болтать, авось всякие кубикусы поверят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dark2012 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 :hmm: все про, что написано- трешь.. а вот новый вулкан возможно затащит графон на новый уровень.. хотя не уверен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Тупой народ он такой, думать не умеет особо Другие приставки:PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Типичная, не чем не выдающаяся речь, генерального директора, не знаю, зачем вообще нужны такие новости, разве, что подразнить ярых фанатов других платформ. И потешить самолюбие своих фанатов. С эксперией выбор явно правильный. Яблоки чето дико сдавать стали. Лучше уж самсунг. Нынче телефоны сони скатились в дно. Называется, докопаца до столба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Купив плэйстэйшон я не увидел инноваций, начинка не инновационная, а просто старая, геймпад после геймпада Вию, но совсем не инновация. Фанаты не пригорайте, у бокса тоже самое. Типичная, не чем не выдающаяся речь, генерального директора, не знаю, зачем вообще нужны такие новости, разве, что подразнить ярых фанатов других платформ.Пост после которого можно тему закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Называется, докопаца до столба.Просто порадовала самокритика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Да ладно тебе, так с сони было всегда. Сам был таким до времен 3-ки) А теперь у меня коробка...хм, что-то явно пошло не так...Кстати последнее время мне кажется, что аудитория коробокса несколько старше аудитории плойки, поэтому и такие различия в реакции.Совершенно согласен! Аудитория PS это в большинстве дети у которых нет денег на лайв и им купили консоль родители, чтобы можно было "в онлайне играть и не платить", у меня сейчас племяннику покупают PS3 чтобы он играл в онлайне и не платить за gold подписку на one. Вдумайтесь покупают устаревшую приставку, чтобы не платить 239 рублей в месяц! :bleat: А вся движуха началась с того, что племянник увидел как его 10 летний друг играет в кол оф дюти онлайн, а у него, епрст на хуане нет кол оф дюти и ПОЭТОМУ PS3 КРУЧЕ и ему срочно надо купить PS3! :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/jc.gifУ тебя есть один случай какого то школьника дилетанта, и ты окрестил его "большинство". Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А вот другой вопрос. А нужны ли эти инновации, ведь кинет был инновационным и где он сейчас? Мне кажется народ не очень хочет новизну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Лучшая компания евер, скоро еще икспирию куплю вместо яблока :fap: :fap: :fap:ну совсем зафанател. небось иконку повесил сониевскую на стену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Купив плэйстэйшон я не увидел инноваций, начинка не инновационная, а просто старая, геймпад после геймпада Вию, но совсем не инновация. Фанаты не пригорайте, у бокса тоже самое. Пост после которого можно тему закрывать! Самая большая инновация это функция share play Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 небось иконку повесил сониевскую на стену?Татуировку на бедре лошади выбил 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А вот другой вопрос.А нужны ли эти инновации, ведь кинет был инновационным и где он сейчас?Мне кажется народ не очень хочет новизну.Да. Кинект меня разочаровал частично. Хотя если бы не он, не было бы и приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Самая большая инновация это функция share playСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @PenkovVS, инновации и коммерческий успех не обязаны стоять в одной строке, хотя это и предполагается зачастую в случае коммерческой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну и заголовок. На счет функции Share Play - согласен. А остальное, не вижу никаких инноваций, ТВ и т.д серьезно? Ну это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @PenkovVS, инновации и коммерческий успех не обязаны стоять в одной строке, хотя это и предполагается зачастую в случае коммерческой компании.Ну коммерческий успех способствует дальнейшему развитию данного прибора, если он не востребован то его и забросят, что есть печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну коммерческий успех способствует дальнейшему развитию данного прибора, если он не востребован то его и забросят, что есть печально.Напоминает историю Виты, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Напоминает историю Виты, не правда ли?Вот кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Лучше уж самсунг. Нынче телефоны сони скатились в дно. Лол, уж лучше сони, чем этот лагающий ширпотреб. Самая большая инновация это функция share playАхаха, вот это ты коры мочишь, братюнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @PenkovVS, Kinect 1.0 был не очень успешен, тем не менее Kinect 2.0 был разработан и выпущен, если верить Microsoft то HoloLens взял какие-то идеи из Kinect. Возможно мы уже не увидим Kinect 3.0 в будущей версии Xbox, а возможно и увидим, сложно сказать, насколько в цифрах он не успешен. Например я использую его на Xbox One постоянно, хотя на Xbox 360 он мне оказался не нужен, при чём для Xbox 360 он уже был в комплекте, а для Xbox One я покупал его отдельно. В любом случае, кроме самого устройства Kinect, есть протоколы, алгоритмы и так далее, что можно использовать в других продуктах, даже, если этот продукт будет закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Лол, уж лучше сони, чем этот лагающий ширпотреб. Ты похоже не пользовался топовыми телефонами самсунга. Я не про галакси эйс какой нибудь, а именно флагманы. Там ниче не лагает. И я хоть и не особо люблю самсунг, но флагманы у них очень даже хороши. Особенно экраны. А вот сони стали дно. У меня был до люмии сони sp. Полный аналог в свое время Sony Z. Так вот я тебе скажу, он лагает и еще как. А современные флагманы сони за такую цену просто говно. Эта их хваленая бравия тоже говно. Камеры только хорошие. Хотя до моей люмии 830 явно не дотягивает. Изменено 3 сентября 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @un1x0d, у меня был. Xperia acro s,z1, сейчас Xperia z 2, что то ничего не лагает, z1-z2 так вообще все без проблем, было пару самсунгов, с4 был, вот что не о чём телефон. Телевизоры у Samsung больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ты похоже не пользовался топовыми телефонами самсунга. Я не про галакси эйс какой нибудь, а именно флагманы. Там ниче не лагает. И я хоть и не особо люблю самсунг, но флагманы у них очень даже хороши. Особенно экраны. А вот сони стали дно. У меня был до люмии сони sp. Полный аналог в свое время Sony Z. Так вот я тебе скажу, он лагает и еще как. А современные флагманы сони за такую цену просто говно. Эта их хваленая бравия тоже говно. Камеры только хорошие. Хотя до моей люмии 830 явно не дотягивает.У мамы с6 эдж, у отчима ноут эдж, оба по общим ощущениям понравились заметно меньше, чем тот же з2, которым друг пользуется.То, что у самсов топовые экраны, я и не спорю.Хотя много читал, что корпус у сони быстро отклеивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас