Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Нууу, разница есть. Но честно, у меня кс го идет в 100+ фпс, а у корешка 35-40 и это ужасно. На монике как то все чувствительней как-то.Зы. Ты отправил его в игнор, цитируешь его сообещение из под игнора и его вижу я. Ты нормальный чел вообще? Разница есть я с этим не спорю. Но космической я ее не назову. Хотя да- она конечно присутствует. Думаю, что значимость 60 кадров больше приукрашена нежели есть на самом деле. Ну шутеры, тем более сетевые, тут особняком стоят. Я не особый любитель сетевых игр, поэтому как то не так сильно это ощущаю. П. С. Да норм все. Сам уже пожалел, что ответил ему и его пост посмотрел. Оки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну не знаю для меня разница между 60 и 30 fps космическая,сравните например gta5 30 fps на консольках и 60fps на рс разница небо и земля.Есть игры, где разница есть, но она как-то пофиг Нууу, разница есть. Но честно, у меня кс го идет в 100+ фпс, а у корешка 35-40 и это ужасно. На монике как то все чувствительней как-то. Зы. Ты отправил его в игнор, цитируешь его сообещение из под игнора и его вижу я. Ты нормальный чел вообще?Это ж кс, сетевой шутер, там полюбому надо 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) @Zunami, ну космическая или нет, но она заметная конечно. Зы. Тут его редко цитируют, либо брезгуют, либо давно в игноре и не видят, либо и то и другое, так что не вынимай треш из помойки. @maxbesheniy, ну хотя да, макс, ты прав. В колдюти и батле же фпс на консольках 60. Изменено 30 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @Misery, да я уже понял. Черт дернул полезть в его писанину. Ну одно точно. Если карта позволяет, то ясное дело играть в 60 нужно, а вот если скажем ультра работает, но при этом 30+ фпс, то я бы не стал ради 60 кадров видяху менять( у меня так и было просто 980ти взял по цене 970 по блату) грех было так не апнуться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 так не общайся. Уйди с форума. Зачем с дешевыми людьми общаться? А то от тебя не аргументов, ни сообщений нормальных. Одни вбросы тупые, ничем не подкрепленные.как в LA дела твинкарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ну не знаю для меня разница между 60 и 30 fps космическая,сравните например gta5 30 fps на консольках и 60fps на рс разница небо и земля.пс4/хуан гта5 в 60 фпс если что_))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 пс4/хуан гта5 в 60 фпс если что_)))30 если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 30 если что.чет некисло я ошибся... а был вроде ролик где шпалы и еше какие то текстурки пофиксили, в мультиплеере тоже 30 значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) обитальцы, до никчемного, 100500 обмусоленного, чую не чую 60-30 к/сек опустились..мда тут чатик переобувальщиков дешевых они не фанаты платформ прост.. Изменено 31 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @HelloDolly, ты до цитирования гонзы опустился, это печальней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @HelloDolly, ты до цитирования гонзы опустился, это печальней. Зашквар ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, ты до цитирования гонзы опустился, это печальней. гонзу не в западло процитировать, в отличии от.. Изменено 31 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @HelloDolly, с тобой все ясно в конечном итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, с тобой все ясно в конечном итоге.всё верно. со мной, да, яснее некуда, с тем же гонзо тоже. вот с тобой чот.. Изменено 31 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @HelloDolly, В смысле в какой я секте? Я вылечился и стараюсь ограждать себя от больных. Например, не цитируя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, В смысле в какой я секте? Я вылечился и стараюсь ограждать себя от больных. Например, не цитируя. лiл, какая нафиг ещё секта? от чего ты лечился? ты чо, настолько серьезно всё это воспринимаешь? я вообще про другое.. но ты, даже при несомненном наличии мозгов, этого не поймешь. Изменено 31 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, мдэ. "Я тя запутал, ты не понял, у тя есть мозги, но ты ничего не поймешь и я тебе не объясню." Акей, бро. Изменено 31 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 секта переобутых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 секта переобутых Свидетели мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 белорус ещё глупее Йоды. но тот хотя бы не переобувался дважды за тред - с детства за сони.А вот Мизари, все никак не определится "он умный или красивый" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) дел. Изменено 31 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 расписался в недееспособности..Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Сингл бы замерили, мульт не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @gonzzo,Йода же на сони с шитого бокса переобулся?@mad8vad,Так замерять ещё нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 они не фанаты платформ прост..Да неужели? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас