Eniken666 103 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 лучше бы вообще ничего не делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) гонка, даже после всех фиксов, забыв про фейлы, максимум на 4-ку тянет. fh2 на 4,5, а по некоторым аспектам и на все 5, хотя тоже не то что бы быстро, но надоедает. вопрос, где GT? хотя бы анонс выдали. Ага. Кстати видал ролик в гта на хуане тачки из воздуха появляются перед носом. Такое часто бывает? наверное в ролике фостерса?)) так и на ps4 они из воздуха как и высотки неторопясь в дали прорисовываются. Изменено 22 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Где предзаказ делал?Лично я делал на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Просто шикарная играЯ чет провисел моторшторм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мне кажется или в заголовке ошибка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мне кажется или в заголовке ошибка?!Да, я сразу заметил, но это не столь важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 наверное в ролике фостерса?)) так и на ps4 они из воздуха как и высотки неторопясь в дали прорисовываются.нет, ублюдков всяких не смотрю. вдалеке то понятно. в том ролике она прям перед носом появлялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) нет, ублюдков всяких не смотрю. вдалеке то понятно. в том ролике она прям перед носом появлялась всякое бывает. Изменено 22 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Продавай, на кой она тебе. Хоть почувствуешь разницу. Обладатели обеих консолей проводят 90% времени на хуане, а на плойку заходят посмотреть, чего нового в плюсе раздают. Кстати об этом, на хуане голд дешевле и подключение стабильное, ну и в добавок суппорт дружелюбнее (если вдруг возникнут проблемы). Он не шумит как пылесос (да, из-за внешнего блока питания), можно подрубить жёсткий диск, террабайт так на 5 и горя не знать)))) Короче, плюсов уйма, особенно контроллеры и звук в чате (про скайп я вообще молчу). Откуда инфа про время и хуан? )У меня так наоборот,90% играю на плойке.Про "плюсы" и коннект угарнул.Не так давно пытался поиграть в хейло с человеком,ни в какую не коннектило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Зато я скоро буду играть в неё на элит контроллере. Предзаказал. ахринеть, он же десярик стоит... стоил бы 5ку, без базара взял бы. жаль что если уронишь, то бомбить будет адски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 ахринеть, он же десярик стоит... стоил бы 5ку, без базара взял бы. жаль что если уронишь, то бомбить будет адски Если я его уроню, с ним ничего не будет. Ну он божественный. Совсем другие материалы при изготовлении используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Моторшторм 1 - был очень даже норм. Моторшторм 2 - шикарен (вот его бы на 4-ку, да в исполнении майкунского римастера). Моторшторм 3 "апокалипсис" - лажа (графически коричневое месиво, в котором не возможно разобрать дороги) P.S.Моторшторм на виту кстати тоже норм так был, в духе микромашинок на сегеА на PS2 и PSP по арктике так себе был, слишком бедно выглядел на фоне PS3 версии Изменено 22 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @BioShock, у тея аура плохая , вот и не конектит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 а еще у сони пони божественная скорость скачки, словно сервера гдето там где снимали лост лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @BioShock, у тея аура плохая , вот и не конектит Да нет,просто сервера говно,ну и индусы или кто там делал этот порт,если спустя,почти что год проблемы возникают. а еще у сони пони божественная скорость скачки, словно сервера гдето там где снимали лост лолОни вообще странные,бывает быстро качается,бывает нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 а еще у сони пони божественная скорость скачки, словно сервера гдето там где снимали лост лолНа Гавайях :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 На Гавайях :hmm:алоха епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 алоха епта Namaste Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Откуда инфа про время и хуан? )У меня так наоборот,90% играю на плойке.Про "плюсы" и коннект угарнул.Не так давно пытался поиграть в хейло с человеком,ни в какую не коннектило.У парня билли-вера. Не мешай ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 У парня билли-вера. Не мешай ему.да луче били вера чем мейк белив с портами с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Удалил через 2 дня после покупки. Сразу знал, что брать не стоило, но цена привлеклаЧто ты там удалил, лол. У тебя же ни одной некстген консоли нет. Думаешь все забыли твой обсер с пруфом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Чет с каждым днем все больше хочется продать эту консольНу так возьми и сделай это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ну так возьми и сделай это.Еще не время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас