Перейти к публикации

Sony будет стремится улучшить Driveclub в будущем году

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет с каждым днем все больше хочется продать эту консоль

Продавай, на кой она тебе. Хоть почувствуешь разницу. Обладатели обеих консолей проводят 90% времени на хуане, а на плойку заходят посмотреть, чего нового в плюсе раздают. Кстати об этом, на хуане голд дешевле и подключение стабильное, ну и в добавок суппорт дружелюбнее (если вдруг возникнут проблемы). Он не шумит как пылесос (да, из-за внешнего блока питания), можно подрубить жёсткий диск, террабайт так на 5 и горя не знать)))) Короче, плюсов уйма, особенно контроллеры и звук в чате (про скайп я вообще молчу).

так моторшторм еще большая херня

Моторсторм афигенен. Особенно первый меня впечатлил. Второй тоже норм, но уже не то, хотя я не отказался бы от ремастера обеих частей (желательно на хуан), потому как аналогов ей нет (если толь FUEL, но в ней открытый мир...кстати, от неё я тоже не отказался бы в обработочке, или от новой части)

Продавай, на кой она тебе. Хоть почувствуешь разницу. Обладатели обеих консолей проводят 90% времени на хуане, а на плойку заходят посмотреть, чего нового в плюсе раздают. Кстати об этом, на хуане голд дешевле и подключение стабильное, ну и в добавок суппорт дружелюбнее (если вдруг возникнут проблемы). Он не шумит как пылесос (да, из-за внешнего блока питания), можно подрубить жёсткий диск, террабайт так на 5 и горя не знать)))) Короче, плюсов уйма, особенно контроллеры и звук в чате (про скайп я вообще молчу).

:more: Поржал,спасибо!

Иди лучше очередной ролик с игры в 720P, с кучей мата выложи в сеть.

Ага. Кстати видал ролик в гта на хуане тачки из воздуха появляются перед носом. Такое часто бывает?

Ага. Кстати видал ролик в гта на хуане тачки из воздуха появляются перед носом. Такое часто бывает?

Его любимая игра про пиу пиу и то в 720 идёт.  :men:

ой ребятки, вот это было офигенно да

а вот это нет

че толку спорить. для меня это одна из лучших игр прошлого поколения

Изменено пользователем faxit

да постоянно,а еще привод стреляет дисками и перерезает горло

че толку спорить. для меня это одна из лучших игр прошлого поколения

ок мне тебя жаль

Его любимая игра про пиу пиу и то в 720 идёт.  :men:

батла? да, эт печально канеш

да постоянно,а еще привод стреляет дисками и перерезает горло

ок мне тебя жаль

ой не воняй бога ради. ты в нее и не играл поди. вон в блэкфлаг смотрю развлекаешься

Изменено пользователем faxit

У него наверное консоль бракованная. 

батла? да, эт печально канеш

Ага) Но судя по его роликам, он так ругается матом,что даже не успевает заметить столь небольшое разрешение) :men:

У него наверное консоль бракованная. 

возможно. а пинг в батле какой на хуане не подскажете?

Ага) Но судя по его роликам, он так ругается матом,что даже не успевает заметить столь небольшое разрешение) :men:

Зато я скоро буду играть в неё на элит контроллере. Предзаказал. 

Зато я скоро буду играть в неё на элит контроллере. Предзаказал. 

Какую именно ? Четверку?

Вы мне льстите сударь) Благодарю вас за то, что изредка заходите на мой канал... но... хочу заметить, ежели ничего не имеете против, мои видосы записаны в 1080р/60фпс (это про батлу, форзу, киллер инстинкт)... По этому, на вашем месте, уважаемый, я бы поменял пару запчастей с вашего персонального компьютера, если он не тянет разрешение моих видосов с ютуба. Спасибо за внимание

Какую именно ? Четверку?

Да есть у меня четверка, не премиумная правда. Контроллер элитный предзаказал. Жаба душила, но я верно жал кнопки и оплачивал с каменным лицом.  :srslythink:

когда он выходит?

Я не имею вообще никакого понятия. Стоит октобер 2015. А по факту, наверное тогда. 

Вы мне льстите сударь) Благодарю вас за то, что изредка заходите на мой канал... но... хочу заметить, ежели ничего не имеете против, мои видосы записаны в 1080р/60фпс (это про батлу, форзу, киллер инстинкт)... По этому, на вашем месте, уважаемый, я бы поменял пару запчастей с вашего персонального компьютера, если он не тянет разрешение моих видосов с ютуба. Спасибо за внимание

Мне хватило двух роликов,которые ты выкладывал на лэнде. Есть только один момент,при чем тут ПК, записанные тобой ролики, если батла 4 на хуане идёт в 720 p?  :amm:

Изменено пользователем FCHD

с компа чтоли?

Нет, с бокса. Записываю на комп, через карту захвата (правда матерюсь в этих стрелялках, похлеще сапожника)

Да есть у меня четверка, не премиумная правда. Контроллер элитный предзаказал. Жаба душила, но я верно жал кнопки и оплачивал с каменным лицом.  :srslythink:

Какой еще контролер?

У FCHD опять истерика. Тема про DC, а он про 720p, батлу, xbox, denace обсуждает, ролики его ему не нравятся.

Когда он уже успокоится?

Изменено пользователем HLam

Мне хватило двух роликов,которые ты выкладывал на лэнде. Есть только один момент,при чем тут ПК, записанные тобой ролики, если батла 4 на хуане идёт в 720 p?  :amm:

Какие 720? Нативные же вроде 900. Или я путаю чего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...