denace 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Чет с каждым днем все больше хочется продать эту консольПродавай, на кой она тебе. Хоть почувствуешь разницу. Обладатели обеих консолей проводят 90% времени на хуане, а на плойку заходят посмотреть, чего нового в плюсе раздают. Кстати об этом, на хуане голд дешевле и подключение стабильное, ну и в добавок суппорт дружелюбнее (если вдруг возникнут проблемы). Он не шумит как пылесос (да, из-за внешнего блока питания), можно подрубить жёсткий диск, террабайт так на 5 и горя не знать)))) Короче, плюсов уйма, особенно контроллеры и звук в чате (про скайп я вообще молчу). так моторшторм еще большая херняМоторсторм афигенен. Особенно первый меня впечатлил. Второй тоже норм, но уже не то, хотя я не отказался бы от ремастера обеих частей (желательно на хуан), потому как аналогов ей нет (если толь FUEL, но в ней открытый мир...кстати, от неё я тоже не отказался бы в обработочке, или от новой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @denace, ты бы только что продал мне иксбон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Продавай, на кой она тебе. Хоть почувствуешь разницу. Обладатели обеих консолей проводят 90% времени на хуане, а на плойку заходят посмотреть, чего нового в плюсе раздают. Кстати об этом, на хуане голд дешевле и подключение стабильное, ну и в добавок суппорт дружелюбнее (если вдруг возникнут проблемы). Он не шумит как пылесос (да, из-за внешнего блока питания), можно подрубить жёсткий диск, террабайт так на 5 и горя не знать)))) Короче, плюсов уйма, особенно контроллеры и звук в чате (про скайп я вообще молчу). Поржал,спасибо!Иди лучше очередной ролик с игры в 720P, с кучей мата выложи в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 анти-аллиазинг бы завезти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ой ребятки, вот это было офигенно да а вот это нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Продавай, на кой она тебе. Хоть почувствуешь разницу. Обладатели обеих консолей проводят 90% времени на хуане, а на плойку заходят посмотреть, чего нового в плюсе раздают. Кстати об этом, на хуане голд дешевле и подключение стабильное, ну и в добавок суппорт дружелюбнее (если вдруг возникнут проблемы). Он не шумит как пылесос (да, из-за внешнего блока питания), можно подрубить жёсткий диск, террабайт так на 5 и горя не знать)))) Короче, плюсов уйма, особенно контроллеры и звук в чате (про скайп я вообще молчу).Ага. Кстати видал ролик в гта на хуане тачки из воздуха появляются перед носом. Такое часто бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ага. Кстати видал ролик в гта на хуане тачки из воздуха появляются перед носом. Такое часто бывает?Его любимая игра про пиу пиу и то в 720 идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) ой ребятки, вот это было офигенно да а вот это нетче толку спорить. для меня это одна из лучших игр прошлого поколения Изменено 21 августа 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ага. Кстати видал ролик в гта на хуане тачки из воздуха появляются перед носом. Такое часто бывает?да постоянно,а еще привод стреляет дисками и перерезает горло че толку спорить. для меня это одна из лучших игр прошлого поколенияок мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Его любимая игра про пиу пиу и то в 720 идёт. батла? да, эт печально канеш да постоянно,а еще привод стреляет дисками и перерезает горло ок мне тебя жальой не воняй бога ради. ты в нее и не играл поди. вон в блэкфлаг смотрю развлекаешься Изменено 21 августа 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ага. Кстати видал ролик в гта на хуане тачки из воздуха появляются перед носом. Такое часто бывает?У него наверное консоль бракованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 батла? да, эт печально канешАга) Но судя по его роликам, он так ругается матом,что даже не успевает заметить столь небольшое разрешение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 У него наверное консоль бракованная. возможно. а пинг в батле какой на хуане не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ага) Но судя по его роликам, он так ругается матом,что даже не успевает заметить столь небольшое разрешение) Зато я скоро буду играть в неё на элит контроллере. Предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Зато я скоро буду играть в неё на элит контроллере. Предзаказал. Какую именно ? Четверку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Зато я скоро буду играть в неё на элит контроллере. Предзаказал. когда он выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ага) Но судя по его роликам, он так ругается матом,что даже не успевает заметить столь небольшое разрешение) Вы мне льстите сударь) Благодарю вас за то, что изредка заходите на мой канал... но... хочу заметить, ежели ничего не имеете против, мои видосы записаны в 1080р/60фпс (это про батлу, форзу, киллер инстинкт)... По этому, на вашем месте, уважаемый, я бы поменял пару запчастей с вашего персонального компьютера, если он не тянет разрешение моих видосов с ютуба. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Какую именно ? Четверку?Да есть у меня четверка, не премиумная правда. Контроллер элитный предзаказал. Жаба душила, но я верно жал кнопки и оплачивал с каменным лицом. :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 мои видосы записаны в 1080р/60фпс (это про батлус компа чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 когда он выходит?Я не имею вообще никакого понятия. Стоит октобер 2015. А по факту, наверное тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Вы мне льстите сударь) Благодарю вас за то, что изредка заходите на мой канал... но... хочу заметить, ежели ничего не имеете против, мои видосы записаны в 1080р/60фпс (это про батлу, форзу, киллер инстинкт)... По этому, на вашем месте, уважаемый, я бы поменял пару запчастей с вашего персонального компьютера, если он не тянет разрешение моих видосов с ютуба. Спасибо за вниманиеМне хватило двух роликов,которые ты выкладывал на лэнде. Есть только один момент,при чем тут ПК, записанные тобой ролики, если батла 4 на хуане идёт в 720 p? Изменено 21 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 с компа чтоли?Нет, с бокса. Записываю на комп, через карту захвата (правда матерюсь в этих стрелялках, похлеще сапожника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Да есть у меня четверка, не премиумная правда. Контроллер элитный предзаказал. Жаба душила, но я верно жал кнопки и оплачивал с каменным лицом. :srslythink:Какой еще контролер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) У FCHD опять истерика. Тема про DC, а он про 720p, батлу, xbox, denace обсуждает, ролики его ему не нравятся. Когда он уже успокоится? Изменено 21 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Мне хватило двух роликов,которые ты выкладывал на лэнде. Есть только один момент,при чем тут ПК, записанные тобой ролики, если батла 4 на хуане идёт в 720 p? Какие 720? Нативные же вроде 900. Или я путаю чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас