Перейти к публикации

Sony будет стремится улучшить Driveclub в будущем году

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше бы вообще ничего не делали

гонка, даже после всех фиксов, забыв про фейлы, максимум на 4-ку тянет. fh2 на 4,5, а по некоторым аспектам и на все 5, хотя тоже не то что бы быстро, но надоедает. вопрос, где GT? хотя бы анонс выдали.

Ага. Кстати видал ролик в гта на хуане тачки из воздуха появляются перед носом. Такое часто бывает?

наверное в ролике фостерса?)) так и на ps4 они из воздуха как и высотки неторопясь в дали прорисовываются. Изменено пользователем HelloDolly

Мне кажется или в заголовке ошибка?!

Да, я сразу заметил, но это не столь важно. 

наверное в ролике фостерса?)) так и на ps4 они из воздуха как и высотки неторопясь в дали прорисовываются.

нет, ублюдков всяких не смотрю. вдалеке то понятно. в том ролике она прям перед носом появлялась

нет, ублюдков всяких не смотрю. вдалеке то понятно. в том ролике она прям перед носом появлялась

всякое бывает. Изменено пользователем HelloDolly

Продавай, на кой она тебе. Хоть почувствуешь разницу. Обладатели обеих консолей проводят 90% времени на хуане, а на плойку заходят посмотреть, чего нового в плюсе раздают. Кстати об этом, на хуане голд дешевле и подключение стабильное, ну и в добавок суппорт дружелюбнее (если вдруг возникнут проблемы). Он не шумит как пылесос (да, из-за внешнего блока питания), можно подрубить жёсткий диск, террабайт так на 5 и горя не знать)))) Короче, плюсов уйма, особенно контроллеры и звук в чате (про скайп я вообще молчу).

Откуда инфа про время и хуан? )

У меня так наоборот,90% играю на плойке.

Про "плюсы" и коннект угарнул.

Не так давно пытался поиграть в хейло с человеком,ни в какую не коннектило.

Зато я скоро буду играть в неё на элит контроллере. Предзаказал. 

ахринеть, он же десярик стоит... стоил бы 5ку, без базара взял бы. жаль что если уронишь, то бомбить будет адски  :men: 

ахринеть, он же десярик стоит... стоил бы 5ку, без базара взял бы. жаль что если уронишь, то бомбить будет адски :men:

Если я его уроню, с ним ничего не будет. Ну он божественный. Совсем другие материалы при изготовлении используют.

Моторшторм 1 - был очень даже норм. Моторшторм 2 - шикарен (вот его бы на 4-ку, да в исполнении майкунского римастера). Моторшторм 3 "апокалипсис" - лажа (графически коричневое месиво, в котором не возможно разобрать дороги)

P.S.

Моторшторм на виту кстати тоже норм так был, в духе микромашинок на сеге

А на PS2 и PSP по арктике так себе был, слишком бедно выглядел на фоне PS3 версии

Изменено пользователем farsh1

а еще у сони пони божественная скорость скачки, словно сервера гдето там где снимали лост лол

@BioShock, у тея аура плохая , вот и не конектит :loool:

Да нет,просто сервера говно,ну и индусы или кто там делал этот порт,если спустя,почти что год проблемы возникают.

а еще у сони пони божественная скорость скачки, словно сервера гдето там где снимали лост лол

Они вообще странные,бывает быстро качается,бывает нет.

На Гавайях  :hmm:

Откуда инфа про время и хуан? )

У меня так наоборот,90% играю на плойке.

Про "плюсы" и коннект угарнул.

Не так давно пытался поиграть в хейло с человеком,ни в какую не коннектило.

У парня билли-вера. Не мешай ему.

Удалил через 2 дня после покупки. Сразу знал, что брать не стоило, но цена привлекла

Что ты там удалил, лол. У тебя же ни одной некстген консоли нет. Думаешь все забыли твой обсер с пруфом ?  :laugh1:

Чет с каждым днем все больше хочется продать эту консоль

Ну так возьми и сделай это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...