Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Нет скидок ждать не буду. Как приспичит так и возьму.тем более нужно же поддерживать имидж Мэддоктора форумного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 тем более нужно же поддерживать имидж Мэддоктора форумного) Что за меддоктор и чем он был знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 тем более нужно же поддерживать имидж Мэддоктора форумного)Это то к чему. Совсем крыша съехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Это то к чему. Совсем крыша съехала?да просто вспомнил как ты кичился своим благополучием и т.д. Чего агришься? Что за меддоктор и чем он был знаменит?Был тут на форуме миллионер, филантроп с феррари. Долгая история. Бублик недавно напомнил его своими речами о доходах и т.д. Теперь улыбают его посты еще сильнее Изменено 21 августа 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @Eniken666, да не, бублик здравый чел. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Бублик недавно напомнил его своими речами о доходах и т.д. Теперь улыбают его посты еще сильнееДля тебя это оказалось так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @Eniken666, да не, бублик здравый чел. Не надо. тоже так думал до его разглагольствований о заработках. Для тебя это оказалось так важно?да. Не люблю снобов и разочаровываться в людях. Пусть и на форумах ) Изменено 21 августа 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 тоже так думал до его разглагольствований о заработках. Если не затруднит покажи хоть один пост о моих заработках. А то старый видно стал. И не припомню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 На пс3 реально лучше. Передумал брать. Лучше на 3й перепройду.Умное решение. P.S. STARRCADE одобряет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 да. Не люблю снобов и разочаровываться в людях. Пусть и на форумахНу если для тебя любой, кто не откладывает деньги с пирожков, чтобы купить игру является снобом, то на этом форуме, наверное, очень многие могут разочаровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Если не затруднит покажи хоть один пост о моих заработках. А то старый видно стал. И не припомню такого.Косвенно, но вот Кому-то не хватит денег с пирожков, чтобы оплатить халявных инди? Просто поток сознания. Даже не знаю что сказать. Но пирожки в твоих постах, чувствую, еще долго будут доминировать. похер, главное год не трогайте. кто берет огрызки плюса на месяц или три вообще?Я так думаю полфорума у кого в подписи стоит иван. ))) Просто поток сознания. Даже не знаю что сказать. Но пирожки в твоих постах, чувствую, еще долго будут доминировать. http://www.xboxland.net/forum/topic/133261-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-sony-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-ps-plus-%D0%BD%D0%B0-1-%D0%B8-3/ Ну если для тебя любой, кто не откладывает деньги с пирожков, чтобы купить игру является снобом, то на этом форуме, наверное, очень многие могут разочаровать.нет, не любой :) Ты ведь понял о чем я. Но не будем оффтопить. Покупай сборничек. Я уже давно предзаказ оформил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @Eniken666, А, понятно. Троллирование школьников тебя сильно обидело. Ну извиняй. К тебе это вообще никак не относилось.Ну и чтобы как-то реабилитироваться, могу сказать, что всегда подкидываю полтиничек-сотку нищим на улице и регулярно перечисляю деньги на операции больным детишкам. Изменено 21 августа 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) У Еникина пердак что-то знатно полыхнул в этой теме. Новость как новость, ничего необычного Изменено 21 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 У Еникина пердак что-то знатно полыхнул в этой теме. Новость как новость, ничего необычного Вроде никто не полыхал тут, братюня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Вроде никто не полыхал тут, братюня.Ключевое слово-вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 У Еникина пердак что-то знатно полыхнул в этой теме. Новость как новость, ничего необычного тебе с этой фразой в "Я лоханулся" ибо промахнулся ты, бро. Опять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 тебе с этой фразой в "Я лоханулся" ибо промахнулся ты, бро. Опять) Как знать . Пригорел ты неплохо.До бублика даже успел докопаться. Пятница, вечер. Я все понимаю,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Вот ремастер ребят, такой, каким должен быть https://www.youtube.com/watch?v=icbWc7pR8Ak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @denace, похоже на вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @denace, похоже на вброс. Так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Так и есть) Нену я согласен с ним, что ремастер гирей просто мастерпис 10 бровей маркуса из 10. No jk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) на еврогее комменты конечно ппц. такое очучение, что при упоминании Naughty Dog и Uncharted у людей напроч мозги отшибает. Одна сплошная дрочка И да, ПС3 версия выглядит лучшеКак и при упоминании Ларки и не только на еврогее. Изменено 22 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Пару минут смотрел на более чёткую картинку,и ошибочно думал что это Ps4.Тоже самое. По ходу такого хвалебного текста, в части проделанной работы. Глянул на скриншоты (не вглядываясь в подписи) принял правый скрин за PS4. И практически согласился что все таки определенная работа была проделана и PS4 версия стала выглядеть лучше (и дальность прорисовки в тексте, подтвердилась). Потом оказалось что правый скрин это PS3, и все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) ДФ подлизнул так подлизнул, с огоньком. Не зря свои деньги получает. Думаю, для тех кто в Анч вообще не играл, 60 у.е. терпимый ценник. А вот тот, кто играл хотяб в одну - ну это много. Ниче не мешало Сони, для людей у кого акк еще со времен ПС3, резать ценник скажем вдвое. Но им пофиг. Таким отношением и старых клиентов не долго потерять. А фанатство это вообще зло. На Анч, на Ведьмак, Хало, Лару, компанию Интел, да вообще. Фанатство лишает человека трезвого, независимого мышления, делает из человека долботыка. С фанатством надо бороться, причем начинать надо с себя. Изменено 22 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Ну если для тебя любой, кто не откладывает деньги с пирожков, чтобы купить игру является снобом, то на этом форуме, наверное, очень многие могут разочаровать.Ты заколупал уже, понтаваться своими доходами, и тем как много ты вливаешь в PS4. Я тебе еще тогда сказал прекращай это глупо, и не красиво. Тем более когда у человека "откладывающего с пирожков на игры". PSN аккаунт как по количеству консолек сони, так и по общему колич-ву игр ставит твой/ вашь (на пару с умницей/дочкой, как там у нее дела замуж то выдал???) миллионерский PS аккаунт на колени Изменено 22 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас