Rаkot 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Звучит гораздо благороднее, чем фанат анчика, лол.Я бы вообще считал "анчефанат" полноценным оскорблением :zadrot:А для меня "фанат Ведьмака" оскорбление, ибо это чисто комповская игра, а комповские игры я не выношу.Но спорить, кто чей фанат настолько мелко и по детски, что не стоит того. А вот спорить что Анч 2 самая красивая игра - это тоже самое, что спорить что ПС2 самая продаваемая консоль = бесполезно. Можно только себя убедить, но факт останется фактом и от самоубеждения не измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Это не объяснишь тем, кто начнет бомбить с сообщения Крекера.Я про то, что он сам выступает в роли провокатора.Лакмусовая бумажка на упоротых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Действительно - что лучше? Отточенный до блеска геймплей, совершенный АИ. Или кривое управление, шатающийся прицел, дырявый сюжет с полной алогичностью и Дрейк, постоянно норовящий сделать перекат вместо того, чтобы прижаться к укрытию. Аутисты-разработчики же не были в состоянии добавить эти две команды на разные кнопки. Мааааленькое уточнение: я про графику говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 чисто комповская играЭ, что? Даже пекота, на год раньше получившая второго Витчера, в один голос заявляла, что в него удобнее играть с геймпадом. Анч 2 самая красивая играСамая яркая разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Э, что? Даже пекота, на год раньше получившая второго Витчера, в один голос заявляла, что в него удобнее играть с геймпадом.Первый раз слышу. Меня даже на паре форумов забанили, когда я спросил можно ли подключить джойст. совершенный АИ.Это в какой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Первый раз слышу. Меня даже на паре форумов забанили, когда я спросил можно ли подключить джойст.Может, на сегодня хватит смешнявочек? комповская игра, а комповские игры я не выношуА, сори, не сразу заметил, что ты ребенок со стереотипами и играющий в платформы, а не в игры. Вопрос закрыт :) Это в какой игре?Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Может, на сегодня хватит смешнявочек?Мне тогда не смешно было, кстати. Там ответы были: "пошёл отсюда, тут люди с мышкой играют" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Там ответы были: "пошёл отсюда, тут люди с мышкой играют"Так причем здесь мнение торрент-эдишн игроков без денег на геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 HaloВ Риче самый лучший ИИ в серии. Хейло 4 нервно курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) В Риче самый лучший ИИ в серии. Хейло 4 нервно курит в сторонке.Относительно Рича - Х4 хуже. Но относительно остальных 90% игр - АИ в Хало 4 более чем достоин. Изменено 21 августа 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Так причем здесь мнение торрент-эдишн игроков без денег на геймпад? Угадал. Но я на других после этого и не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Действительно - что лучше? Отточенный до блеска геймплей, совершенный АИ. Или кривое управление, шатающийся прицел, дырявый сюжет с полной алогичностью и Дрейк, постоянно норовящий сделать перекат вместо того, чтобы прижаться к укрытию. Аутисты-разработчики же не были в состоянии добавить эти две команды на разные кнопки. Зря, он как раз такой и есть уже в сторе.И молись, чтобы не стал 4500 в связи с планируемым осенним подорожанием ААА новинок.Серьезно? Они за это гавно просят 4500? Ой кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Угадал. Но я на других после этого и не спрашивал.То есть, ты сейчас приводил статистику с людей, которые не имели возможности играть на геймпаде.В то время, как я говорил про тех, у кого была возможность сравнить. Серьезно? Они за это гавно просят 4500? Ой кекПока еще не просят, но я только что читал, что софтклаб собирается повышать цены на консольные игры. 4500 будет стандартом с осени.Поскольку сборник анча по предзаказу стоил, если мне не изменяет память, 4000, есть опасения, что и драке данная беда не обойдет стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Серьезно? Они за это гавно просят 4500? Ой кекНу Год оф вар 3 и Зомби тоже продают не по 100р. И находятся люди, кто покупает. Как говориться: "дураков всегда хватает". Причём я заметил, что эти игры продают в первый же день после покупки. Видать ещё не всё потеряно.ПС Ласт оф ас тоже 2к стоит и самое интересно, что все игры 2014г уже подешевели (некоторые в 2 раза), а он только дорожает (на 100-200р в магазинах). Реклама, Соне и тд и тп. Так и делаются деньги из воздуха. То есть, ты сейчас приводил статистику с людей, которые не имели возможности играть на геймпаде.Нет. Как раз была, но они этого не делали и засирали тех, кто заикался об этом.А статистику я собирал с торрент эдишн (т.е самой большой ПК аудитории), а не владельцев джойстов. Неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Нет. Как раз была, но они этого не делали и засирали тех, кто заикался об этом.А статистику я собирал с торрент эдишн (т.е самой большой ПК аудитории), а не владельцев джойстов. Неправильно понял.Я так и не понял. Причем здесь твои "исследования" и утверждение, что Ведьмак, якобы, пекаигра? Изменено 21 августа 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я так и не понял. Причем здесь твои "исследования" и утверждение, что Ведьмак, якобы, пекаигра? 1 часть - ПК.2 часть - ПК + порт на 360.3 часть - мульти, разрабатывалась с упором на ПК.Выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) 1 часть - ПК.2 часть - ПК + порт на 360.3 часть - мульти, разрабатывалась с упором на ПК.Выводы?1 часть - пекаигра.2 и 3 - мультиплатформы, куда более играбельные с геймпадом. Итак, еще раз - где Ведьмак - пекаигры? Изменено 21 августа 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 3 часть - мульти, разрабатывалась с упором на ПК.а не на бокс? Вроде они эту платформу форсили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 а не на бокс? Вроде они эту платформу форсилиНе, УАН вообще последним портом был. Даже ПС4 они больше рекламировали и оптимизировали (см продаже после этого). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 http://i.minus.com/ibl1hGasaZ5Pxa.gifhttp://i.minus.com/ibf46uJ8IuGT8z.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Сколько это стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 1 часть - пекаигра.2 и 3 - мультиплатформы, куда более играбельные с геймпадом. Итак, еще раз - где Ведьмак - пекаигры?С таким бесполезно спорить. Хейло тоже ПК игра, поскольку 1 и 2 части - мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 у елены джпег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А еще, многие мне пишут: ,,Зачем тебе покупать PS3, лучше купи PS4'' P.S. Если нет разницы, то зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Не, УАН вообще последним портом был. Даже ПС4 они больше рекламировали и оптимизировали (см продаже после этого).Речь идет про графон, который априори в любой мультиплатформе лучше на пеке (с условием того, что машина мощная, а не школоэдишн для учебы).Ясен фиг, упор будет на пека, которая покажет игру во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас