Перейти к публикации

Uncharted: the Nathan Drake Collection больше, чем просто ремастер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Звучит гораздо благороднее, чем фанат анчика, лол.Я бы вообще считал "анчефанат" полноценным оскорблением :zadrot:

А для меня "фанат Ведьмака" оскорбление, ибо это чисто комповская игра, а комповские игры я не выношу.

Но спорить, кто чей фанат настолько мелко и по детски, что не стоит того. А вот спорить что Анч 2 самая красивая игра - это тоже самое, что спорить что ПС2 самая продаваемая консоль = бесполезно. Можно только себя убедить, но факт останется фактом и от самоубеждения не измениться.

Это не объяснишь тем, кто начнет бомбить с сообщения Крекера.

Я про то, что он сам выступает в роли провокатора.

Лакмусовая бумажка на упоротых))) 

Действительно - что лучше? Отточенный до блеска геймплей, совершенный АИ. Или кривое управление, шатающийся прицел, дырявый сюжет с полной алогичностью и Дрейк, постоянно норовящий сделать перекат вместо того, чтобы прижаться к укрытию. Аутисты-разработчики же не были в состоянии добавить эти две команды на разные кнопки. :men:

Мааааленькое уточнение: я про графику говорил :loool:

чисто комповская игра

Э, что? Даже пекота, на год раньше получившая второго Витчера, в один голос заявляла, что в него удобнее играть с геймпадом.

Анч 2 самая красивая игра

Самая яркая разве что. :laugh1:

Э, что? Даже пекота, на год раньше получившая второго Витчера, в один голос заявляла, что в него удобнее играть с геймпадом.

Первый раз слышу. Меня даже на паре форумов забанили, когда я спросил можно ли подключить джойст.

совершенный АИ.

Это в какой игре?

Первый раз слышу. Меня даже на паре форумов забанили, когда я спросил можно ли подключить джойст.

Может, на сегодня хватит смешнявочек?

комповская игра, а комповские игры я не выношу

А, сори, не сразу заметил, что ты ребенок со стереотипами и играющий в платформы, а не в игры. Вопрос закрыт :)

Это в какой игре?

Halo

Может, на сегодня хватит смешнявочек?

Мне тогда не смешно было, кстати. Там ответы были: "пошёл отсюда, тут люди с мышкой играют" :laugh1: 

Там ответы были: "пошёл отсюда, тут люди с мышкой играют"

Так причем здесь мнение торрент-эдишн игроков без денег на геймпад? :think:

В Риче самый лучший ИИ в серии. Хейло 4 нервно курит в сторонке.

Относительно Рича - Х4 хуже. Но относительно остальных 90% игр - АИ в Хало 4 более чем достоин.

Изменено пользователем Dante_MCry

Так причем здесь мнение торрент-эдишн игроков без денег на геймпад? :think:

Угадал. Но я на других после этого и не спрашивал.

Действительно - что лучше? Отточенный до блеска геймплей, совершенный АИ. Или кривое управление, шатающийся прицел, дырявый сюжет с полной алогичностью и Дрейк, постоянно норовящий сделать перекат вместо того, чтобы прижаться к укрытию. Аутисты-разработчики же не были в состоянии добавить эти две команды на разные кнопки. :men:

Зря, он как раз такой и есть уже в сторе.

И молись, чтобы не стал 4500 в связи с планируемым осенним подорожанием ААА новинок.

Серьезно? Они за это гавно просят 4500? Ой кек

Угадал. Но я на других после этого и не спрашивал.

То есть, ты сейчас приводил статистику с людей, которые не имели возможности играть на геймпаде.

В то время, как я говорил про тех, у кого была возможность сравнить. :think:

Пока еще не просят, но я только что читал, что софтклаб собирается повышать цены на консольные игры. 4500 будет стандартом с осени.

Поскольку сборник анча по предзаказу стоил, если мне не изменяет память, 4000, есть опасения, что и драке данная беда не обойдет стороной.

Ну Год оф вар 3 и Зомби тоже продают не по 100р. И находятся люди, кто покупает. Как говориться: "дураков всегда хватает". Причём я заметил, что эти игры продают в первый же день после покупки. Видать ещё не всё потеряно.

ПС Ласт оф ас тоже 2к стоит и самое интересно, что все игры 2014г уже подешевели (некоторые в 2 раза), а он только дорожает (на 100-200р в магазинах). Реклама, Соне и тд и тп. Так и делаются деньги из воздуха.

То есть, ты сейчас приводил статистику с людей, которые не имели возможности играть на геймпаде.

Нет. Как раз была, но они этого не делали и засирали тех, кто заикался об этом.

А статистику я собирал с торрент эдишн (т.е самой большой ПК аудитории), а не владельцев джойстов. Неправильно понял.

Нет. Как раз была, но они этого не делали и засирали тех, кто заикался об этом.

А статистику я собирал с торрент эдишн (т.е самой большой ПК аудитории), а не владельцев джойстов. Неправильно понял.

Я так и не понял. Причем здесь твои "исследования" и утверждение, что Ведьмак, якобы, пекаигра?  :laugh1:

Я так и не понял. Причем здесь твои "исследования" и утверждение, что Ведьмак, якобы, пекаигра?  :laugh1:

1 часть - ПК.

2 часть - ПК + порт на 360.

3 часть - мульти, разрабатывалась с упором на ПК.

Выводы?

1 часть - ПК.

2 часть - ПК + порт на 360.

Выводы?

1 часть - пекаигра.

2 и 3 - мультиплатформы, куда более играбельные с геймпадом. Итак, еще раз - где Ведьмак - пекаигры?

а не на бокс? Вроде они эту платформу форсили

а не на бокс? Вроде они эту платформу форсили

Не, УАН вообще последним портом был. Даже ПС4 они больше рекламировали и оптимизировали (см продаже после этого).

1 часть - пекаигра.

2 и 3 - мультиплатформы, куда более играбельные с геймпадом. Итак, еще раз - где Ведьмак - пекаигры?

С таким бесполезно спорить. Хейло тоже ПК игра, поскольку 1 и 2 части - мульти.

А еще, многие мне пишут: ,,Зачем тебе покупать PS3, лучше купи PS4''

P.S.

Если нет разницы, то зачем платить больше?

Не, УАН вообще последним портом был. Даже ПС4 они больше рекламировали и оптимизировали (см продаже после этого).

Речь идет про графон, который априори в любой мультиплатформе лучше на пеке (с условием того, что машина мощная, а не школоэдишн для учебы).

Ясен фиг, упор будет на пека, которая покажет игру во всей красе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...