Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ну ее проджект сиди реально форсили как лучшую среди консольных версий.ХЗ на всех конфах от майков ее показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Витчер на зы4 хуже по производительности. В экшен рпг это одно из вашнейших моментов. Энд оф стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Опять новость про дрейкфейс ремастер, и опять за считаные секунды 6 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Опять новость про дрейкфейс ремастер, и опять за считаные секунды 6 страниц. У меня верзоха взорвалась от цены. Как считаешь, адекватно это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Анч2 как раз подходит пс4 чтобы не проседает фпс, а вот анч 4 будет самый раз пс6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Отказался от предзаказа. Куплю PES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Отказался от предзаказа. Куплю PESНашел чем похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Как считаешь, адекватно это вообще? Адекватна ли цена, или то что бумбум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Адекватна ли цена, или то что бумбум?Когда бомбалейло это православно, всё норм. Я про цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 По 1300 за игру. Разве плохая цена?Учитывая http://www.mvideo.ru/product-list?Ntt=Uncharted&Nty=1&Dy=1&Nrpp=24&_requestid=259463 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) По 1300 за игру. Разве плохая цена?Учитывая http://www.mvideo.ru/product-list?Ntt=Uncharted&Nty=1&Dy=1&Nrpp=24&_requestid=259463Бублик, по косарю я бы покупал их поодиночке. Мне не нужны они скопом, я не могу гарантировать, что они мне скопом зайдут нормально. То есть я о том, что например круто когда есть ултимейт колекшон, но я бы не отказался, к примеру, купить только 1 и 3, ибо я в них не играл вообще. Изменено 21 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 На пс3 реально лучше. Передумал брать. Лучше на 3й перепройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Как они вообще сделали такое переиздание, я не понял. Они нормальные там люди вообще, или сами девелоперы не отвечали за эти ремастеры? Меня посещают мысли, что их делали какие-нибудь индусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 пусть анч с виты луче переделывают и на пс4 выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Как они вообще сделали такое переиздание, я не понял. Они нормальные там люди вообще, или сами девелоперы не отвечали за эти ремастеры? Меня посещают мысли, что их делали какие-нибудь индусы.Может быть. Но бабло на этой копии будут нехило рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Может быть. Но бабло на этой копии будут нехило рубить.Я не дам им свои деньги. Это всё будет по скидке в любом случае. Вот тогда и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я не дам им свои деньги.А я пожалуй занесу. Ни в одну часть не играл. Прикоснусь к "святыне". ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А я пожалуй занесу. Ни в одну часть не играл. Прикоснусь к "святыне". )По фулпрайсу возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я про цену. Есть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я не дам им свои деньги. Это всё будет по скидке в любом случае. Вот тогда и куплю. Только вот как-бы в будущем эта скидка не оказалась дороже полной стоимости сейчас , ибо уже сейчас 1 $ это 69.14 р. , дальше обещают только повышение , к зиме уже может 75-80 р. за 1$ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Нашел чем похвастаться.Ну не фифОй же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Только вот как-бы в будущем эта скидка не оказалась дороже полной стоимости сейчас , ибо уже сейчас 1 $ это 69.14 р. , дальше обещают только повышение , к зиме уже может 75-80 р. за 1$ .Я это, пофиг мне. Я за валюту беру, по картам. По мне пусть доллар стоит хоть 100 ваших рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 По фулпрайсу возьмешь?В тройках принципиально не беру. Скорее всего возьму цифру. Да судя по доллару уже и предзаказ пора оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 В тройках принципиально не беру. Скорее всего возьму цифру. Да судя по доллару уже и предзаказ пора оформлять.Да я не про дойки-тройки. Я про скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Да я не про дойки-тройки. Я про скидки.Нет скидок ждать не буду. Как приспичит так и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас