Murzoned 6 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) На скрины глянь.Какие скрины? В новости только видео. Конкретный скриншот или таймкод из видео предоставь. Изменено 22 августа 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Какие скрины? В новости только видео. Конкретный скриншот или таймкод из видео предоставь.Сорь там видео да. Но суть про начальный кадр видео с вертушкой, глянь. И все поймешь Изменено 22 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Я конечно всё понимаю, но говорить что пс3 версия выглядит лучше - полный Лол. Смотрю на видео и думаю - "Это что надо с глазами сделать, чтобы пс3 версию увидеть лучше ремастера на пс4?"видимо ты просто слепой, раз не видишь что ПС3 версия лучшесоветую чайные компрессы на глазки 3 раза в день Изменено 22 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Пс3 версию не просто так замыливали. Это делали для того,чтобы графические огрехи спрятать : в ремастере же наоборот убрали мыло и повысили разрешение, при этом ничё толком не улучшив, вот и выглядит теперь хуже.Покупайте за 4к :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 ахаха феерический лохотрон, особенно прикольно когда вставляешь в пс4 диск от пс3 она его видит но пишет типа купи ремастер чмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) ахаха феерический лохотрон, особенно прикольно когда вставляешь в пс4 диск от пс3 она его видит но пишет типа купи ремастер чмоПлойко4 выдает сообщение при принятии диска от PS3 "лососни тунца" Изменено 22 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Пс3 версию не просто так замыливали. Это делали для того,чтобы графические огрехи спрятать : в ремастере же наоборот убрали мыло и повысили разрешение, при этом ничё толком не улучшив, вот и выглядит теперь хуже. Покупайте за 4к :hehe:Да нету в пс3 версии никакого мыла. Там одна из самых чистых картинок на пастгене. В ремастере убрали одно мыло - motion blur, что уже делается не первый раз и делает только хуже. Какому-то болвану похоже кажется, что motion blur типо в 60 фпс не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) видимо ты просто слепой, раз не видишь что ПС3 версия лучшесоветую чайные компрессы на глазки 3 раза в деньТекстуры сделали чётче, освещение правдоподобнее, убрали мыло. количество предметов изменили (пример на 0:19 в первым видео). Слушай, ты вообще видео смотрел? На телеке глянь ещё лучше, а то на телефоне ясень пень разницу трудно увидеть.P. S. Я тебе советую завязывать с алкоголем, серьёзно. Изменено 22 августа 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Какому-то болвану похоже кажется, что motion blur типо в 60 фпс не нужен.Может этому болвану просто кажется что моушен блюр жрет слишком много ресурсов для 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @Murzoned, Честно сказать вообще не увидел разницы, за исключением отдельных моментов.Плойко4 выдает сообщение при принятии диска от PS3 "лососни тунца" Это ты сейчас с кем общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Может этому болвану просто кажется что моушен блюр жрет слишком много ресурсов для 60 фпс?Это явно не оправдание. Резать рендер и вырезать per-object motion blur, который абсолютно необходим, это позор. Тем более что не так много сцен, где он виден. Кстати, местами реально сделали хуже. Заметил это только по 3 части. В основном касается расстановки источников света и теней. Доги еще и опять засунули свои убогие тени без нормальных полутеней как в ластофазе, из-за чего они выглядят совершенно неестественно четко. Хотя конечно contact hardening shadows были бы действительно слишком жирными для 60 фпс и HD порта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Очередной hd ремейк для высасывания бабла тех кто не играл, если такие есть конечно. Просто включили нормальные ассеты текстур с фильтрацией на персонажах, предметах, объектах. Добавили более агрессивное освещение и изменили шейдер лица, сглажку нормальную прикрутили, но все же не идеальную. И все... DF потекли. Зато моушен блюр забрали, че не тянет gddr5? А так фантанировать от того что возможно все кат сценки которые были пререндер сделали на движке, могут только гейши из DF. Изменено 22 августа 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Да нету в пс3 версии никакого мыла. Там одна из самых чистых картинок на пастгене. В ремастере убрали одно мыло - motion blur, что уже делается не первый раз и делает только хуже. Какому-то болвану похоже кажется, что motion blur типо в 60 фпс не нужен.Ну я про блур как раз Изменено 22 августа 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @Murzoned, все ясно.... сэкономь на игре и сходи к офтальмологу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @Murzoned, все ясно.... сэкономь на игре и сходи к офтальмологу другого ответа и не ожидал, ты подтвердил мои догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 ы подтвердил мои догадкиты так вообще мои догадки давно подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @Murzoned, Честно сказать вообще не увидел разницы, за исключением отдельных моментов.Не обращай внимания, это юмор такой, дошкольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Не обращай внимания, это юмор такой, дошкольный.половину, касательно меня, стёр бы. А то как будто про меня написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 половину, касательно меня, стёр бы. А то как будто про меня написал.Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Нормально так подрихтовали, обязательно перепройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас