Перейти к публикации

Uncharted: the Nathan Drake Collection больше, чем просто ремастер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ХЗ на всех конфах от майков ее показывали

Откуда ты знаешь, что не пк показывали? :troll:

Отказался от предзаказа. Куплю PES

"Не, это говно я не буду, а вот это, пожалуй, попробую".

пусть анч с виты луче переделывают и на пс4 выпускают :pff:

Не надо, самая отвратительная часть в серии.

Как знать . Пригорел ты неплохо.До бублика даже успел докопаться. Пятница, вечер. Я все понимаю,конечно :men:

мне знать. Был абсолютно спокоен. Отношение к бублику также аргументировал. Если это где-то и называется "пригорел", то не в нашем мире. А в данный момент - лишь плод твоей фантазии. Впрочем, чем бы дитя не тешилось :men:

В Halo 3 или 4 графу переключи, ок.

:laugh1: Там нормальная графика, ппредставляю как неймется из-за такого царского сборника, на фоне анчарчей, год оф воров, ласт оф асов на пс4, когда вот вот выйдут полностью переделанные и заремиксеннные гири, а с нагрузкой все предыдущие в обратке по бросовой цене.

В целом статейка заказная. Хороший HD ремейк,не более того. Надеюсь ценник норм будет,не 4 к) :men:

Hd переиздание, римейк это гири, хальо 2. Т.к. переделаны действительно по полной.

Ты заколупал уже, понтаваться своими доходами, и тем как много ты вливаешь в PS4.Я тебе еще тогда сказал прекращай это глупо, и не красиво. Тем более когда у человека "откладывающего с пирожков на игры". PSN аккаунт как по количеству консолек сони, так и по общему колич-ву игр ставит твой/ вашь  (на пару с умницей/дочкой, как там у нее дела замуж то выдал???) миллионерский PS аккаунт на колени

Ну ты то куда лезешь в лаптях. да на московский поезд.

PS Кстати вопрос о геймертаге остался тогда без ответа. Гюльчатай, покажи личико.

PS Кстати вопрос о геймертаге остался тогда без ответа. Гюльчатай, покажи личико.

У него есть консоль. Ты тут не в точку.

:laugh1: Там нормальная графика, ппредставляю как неймется из-за такого царского сборника, на фоне анчарчей

Судя по всему неймется как раз боксовой братии, раз они прибегают во все темы плойкоремастеров с мсс наперевес и тычут им во всех

Судя по всему неймется как раз боксовой братии, раз они прибегают во все темы плойкоремастеров с мсс наперевес и тычут им во всех

Ну они траллируют. У них реально крутые ремастеры, смотрю счас стримчик гирей, офигенно просто. Это просто небо и земля.

@cechc08cell, как всегда в точку, бро. Фломастер больше всего удивил.

Фломастер больше всего удивил.

Что за фломастер-то.

@cechc08cell

И что за дурацкое разрешение картинок 1024х600.

Что за фломастер-то.

@cechc08cell

Ты не можешь в его язык, не пытайся. 

А куда в переиздании делись сочные взрывы? На пс3 всё выглядит гораздо сочнее и приятнее. Сони в очередной раз, вложив по минимуму, хочет всех кинуть на бабло. Как же они задрали уже со своей ремастерстейшн 4...

)) Ты все про свои достатки?  :men_scary:

Откуда такой бум на тему достатка то у тебя возник? В связи с переходом на лицушку, с этого гена чтоль  :loool:

Это если (по твоим заверениям) я с пирожков откладывал на лицухи. То ты тогда весь прошлый ген бутылочки собирал на болваночки, для пираточки  :loool:

Изменено пользователем farsh1

Что за фломастер-то.

@cechc08cell,

Глобально параметры авто, ландшафт 'ухудшен' и доработан какой то, 'замазкой лепнистой мотионкапчур', передний край текстур доведён да ХД, подано.

Изменено пользователем cechc08cell

Я конечно всё понимаю, но говорить что пс3 версия выглядит лучше - полный Лол. Смотрю на видео и думаю - "Это что надо с глазами сделать, чтобы пс3 версию увидеть лучше ремастера на пс4?"

Изменено пользователем Murzoned

Я конечно всё понимаю, но говорить что пс3 версия выглядит лучше - полный Лол. Смотрю на скрины и думаю - "Это что надо с глазами сделать, чтобы пс3 версию увидеть лучше ремастера на пс4?"

Ну одно точно лучше - персонажи. Они изуродовали лица Хлои и Елены к 3 анчику и похоже переиздание использует эти модели во всех 3 частях. Няшная Елена в первом анчике превратилась в урода из 3, который похоже пережил не одну пластическую операцию. А бомжеватая на вида Хлоя переехала во второй.

Лично мне ремастеры сони вообще не нравятся, ластофас вроде красиво, но на пс3 было вау, а теперь видно эти текстуры голимые без мыла. Путешествие без блеска портанули, тож не очень. Ну хоть бесплатно отдавали. Теперь анчик испортят.

Короче, моё не предвзятое мнение: ремастер средний, дф подлизало сони, стоит это не больше 3к, брать, только если не знаком с серией.

Всё верно говоришь, хорошо что я не знаком с серией, будет повод купить.

Лично мне ремастеры сони вообще не нравятся, ластофас вроде красиво, но на пс3 было вау, а теперь видно эти текстуры голимые без мыла. Путешествие без блеска портанули, тож не очень. Ну хоть бесплатно отдавали. Теперь анчик испортят.

Кто бы что не говорил, НО PS3 классная консоль :yea:

Я конечно всё понимаю, но говорить что пс3 версия выглядит лучше - полный Лол. Смотрю на видео и думаю - "Это что надо с глазами сделать, чтобы пс3 версию увидеть лучше ремастера на пс4?"

На скрины глянь. Я прямо поверил, глядя на них, что в этот раз соня не схалтурила с портом. Да и проделанная работа отчасти подтвердилась все по тем же скринам (на правом скрине и текстурки четче, и прорисовка дальше).  На левом скрине картинка, даже более тусклая из за мыла (но тут я списал на отсутствие блюра на правом скрине, про отсутствие которого говорилось в PS4 версии). И вроде все сходилось, с текстом. Но потом оказалось что правый скрин (подтверждающий достоверность текста) это PS3  :loool:

P.S.

+ 1 порт к Джорни с PS3 в худшей версии для PS4

Кто бы что не говорил, НО PS3 классная консоль

Сейчас на фоне PS4. Становится очевидна вся мощь Целла. Наверное ради конечной стоимости пришлось отказаться от него в PS4. Иначе было бы дороже

Изменено пользователем farsh1

Digital Foundry, я всегда думал что данная шарага вылизывает анус Сони как может, И рекламирует Анч - дешевый треш с бесконечными идиотскими пострелушками(ближе к концу эти длиннейшие по времени перестрелочки просто выводят из железного равновесия), скриптовыми волнами врагов и наркоманской камеры. На фоне пиара этой порнухи под названием Анчартед 3, купил в свое время пс3, думал дейстительно хотя бы нечто похожее на Ларку... по факту Анч оказался кривым коридорным шутаном, чуть ли не тиром и с достаточно скучнейшим сюжетом. Как это можно впарить лохам второй раз, даже не представляю

Изменено пользователем germanik

То есть, ты сейчас приводил статистику с людей, которые не имели возможности играть на геймпаде.

В то время, как я говорил про тех, у кого была возможность сравнить. :think:

Пока еще не просят, но я только что читал, что софтклаб собирается повышать цены на консольные игры. 4500 будет стандартом с осени.

Поскольку сборник анча по предзаказу стоил, если мне не изменяет память, 4000, есть опасения, что и драке данная беда не обойдет стороной.

За такую цену пусть сами играют в свои и игры.

@kperep, Все игры заскриптованы дружок. А корридорный-не значит плохой.

В ремастере первые две Хэйло выглядят получше Анча.

К анчику претензию, потому что растянуть разрешение - это не достойно.

Будем считать, что у тебя сегодня неудачный день выдался.

@creker, это бесполезно. залетные пекари и фанаты сони продукции будут до конца защищать очередное сонепереиздание, сделанное за 5 минут на коленке.

:facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...