Перейти к публикации

Бизнесмены бавксленда

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а сейчас почему не продаешь?

Брать их негде. Раньше на фейсбуке коды давали

Взяли с друганами сегодня еще два комплекта с пс тв. Правда они не для продажи, а себе. Если кому орден недорого нужен, пишите!

• 2 недели спустя...
Я вчера последний ордер продал, осталось две киллзоны. Заеду к барыге, хочу на рейман легендс для виты выменять

Где продавали PS TV за 1к? Нифига не понял. ППЦ акцию пропустил.

Все так же, мвидео

Как бокс слить? Авито не помогает. Поставил слимку 250гб. Две сотни болваней, стилбук ассасина 3 и дж хероу. Три джойстика. За все запросил 8к предварительно еще сравнил цены конкурентов, в итоге вроде как очень недорого выставил. Имеет смысл продавать консоль отдельно? И остальные позиции по частям Изменено пользователем Paindealer

Как бокс слить? Авито не помогает. Поставил слимку 250гб. Две сотни болваней, стилбук ассасина 3 и дж хероу. Три джойстика. За все запросил 8к предварительно еще сравнил цены конкурентов, в итоге вроде как очень недорого выставил. Имеет смысл продавать консоль отдельно? И остальные позиции по частям

цену снижай, апай чаще

Как бокс слить? Авито не помогает. Поставил слимку 250гб. Две сотни болваней, стилбук ассасина 3 и дж хероу. Три джойстика. За все запросил 8к предварительно еще сравнил цены конкурентов, в итоге вроде как очень недорого выставил. Имеет смысл продавать консоль отдельно? И остальные позиции по частям

баненая или нет? прошита? другу как раз нужна консолька, но по денежкам 6 тысяч. если что спрошу у него, может у тебя по почте куплю  :nice: 

В лайве не банена но прошита.

Буду признателен, если он захочет отдельно бокс урвать рассмотрю предложение. Не охота чтоб стоял и пылился. Его час еще не пришел))

У меня в деревне 4гб без ничего, только второй джой и хдми кабелем - 13000 покупают, такой комплект как у тебя можно было бы и за 15 спокойно толкнуть.

Три джойстика.

стоят 10к)))

а у тебя никто не берет за 8к с консолью, забавные людишки)

Вообще старые боксы сильно упали в цене. Как-то думал продать свой с кинектом, но стало жалко. Столько средств в него вложено - второй джойстик, две прошивки, фрибут, винт, кинект. Диски давно уже по 40 руб за штуку продал

стоят 10к)))

а у тебя никто не берет за 8к с консолью, забавные людишки)

Б/у джойстику 500 рублей красная цена)) Изменено пользователем mad8vad

Уже и обьявление обновил ноль эмоций, ниже снижать не буду это уже не годится. Не продасться на дачу тогда увезу.

Вообще не понимаю смысла продажи за копейки.

Я свой зефир и то дороже слил, правда это было в 11-ом году. 

Б/у джойстику 500 рублей красная цена))

в Нижнем дешевле 1500 нет на авито, как-то так.

в Нижнем дешевле 1500 нет на авито, как-то так.

И сколько объявление висит?))

Ну 8000 кэсов это еще нормально в принципе, я готов за такие бабки с ним растаться. Видимо сейчас не актуально просто да и продаю относительно не долго, с 11 числа.

Буду признателен, если он захочет отдельно бокс урвать рассмотрю предложение. Не охота чтоб стоял и пылился. Его час еще не пришел))

Как вариант подать обьявление о продаже в городе в 50-70 км от Москвы. Где рынок не так перенасыщен б.у Xbox 360 и цены никто не демпингует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...