Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Думаю, пора создать тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Бары жил я значит как то плойками и гробами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Настоящего бизнесмена забанили, остались школьники и нищеброды. :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Настоящего бизнесмена забанили, остались школьники и нищеброды. :cg:Меня ещё не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Думаю, пора создать тред Зацени сколько Qwedc ухватил дисков. Мы все так, детишки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Зацени сколько Qwedc ухватил дисков. Мы все так, детишки)Только че он с ними делать будет? Засолит для правнуков в качестве наследства, хотя учитывая качество игр, скорее проклятье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Только че он с ними делать будет? Засолит для правнуков в качестве наследства, хотя учитывая качество игр, скорее проклятьеНу не скажи. У меня два диска с Ордером и два с Киллзоной в первой половине дня купили. Третий покупатель на Ордер слился. Но звонили спрашивали еще. Как не крути, а спрос еще есть на них. В любом случая в минусе не останется- в республику игр сдаст . Всё равно навар будет. Правда не знаю ,если у них в Ростове этот магазин) Изменено 18 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Эх, негде в Украине бизнесу развернуться. Было бы тут мвидео, затарил бы комплекта три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Ну не скажи. У меня два диска с Ордером и два с Киллзоной в первой половине дня купили. Третий покупатель на Ордер слился. Но звонили спрашивали еще. Как не крути, а спрос еще есть на них. В любом случая в минусе не останется- в республику игр сдаст . Всё равно навар будет. Правда не знаю ,если у них в Ростове этот магазин)Ну я вот 3 диска слил, 2 тысячи наварил, думал завтра еще дисков 6 нахватить, но спрос вялый на самом деле, а сейчас, как все спалили тему, так и вовсе упал. Плюс если вконтаче выкладывать, то уже сейчас вылезают умники с выкриками "Посаны, смотрите барыга какой" и кидает ссылку на Мвидео. Да и если честно, то по такой мелочевке меня продавать даже как-то немного напрягает, сегодня пока проторачал 1.5 часа на почте уже сто раз проклял сие затею. Изменено 18 августа 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 И че теперь Qwedc будет делать с этими дисками, лол?Играть буду, а вы зачем игры покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 вы о чём, барыги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @Sephiroth918,где фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Спрос у нас совсем вялый. Смски с вопросом "не продал еще?" и тишина. С одним договорился, но тот не приехал. На авито еще пара конкурентов появилась, демпингуют. Написал барыге, мож солью подешевке или поменяю на что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 блин, ну о чём?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 блин, ну о чём?))Сони бизнес, практически уровня Броиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ты же вроде дохерищу комплектов взял. Или это не ты фоткал?А если два раза пройти захочу или три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Сони бизнес, практически уровня Броиса. ссылку. Вы про мвидео, но на сайте никакой халявы кроме старья за 900 я не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 ссыыылкуууупожалуйста ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) ссыыылкуууу пожалуйста ^_^Ссылку с мобильного не дам, но наводка такая, идешь на сайт мвидео, там в поисковик вбиваешь "орден", на странице ордена видишь как он снизу предлагает тебе бандл с киллзоной за косарь, ну а дальше все понятно.Сразу скажу, что таких умников уже до фига, так что особо не обольщайся. Изменено 18 августа 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А если два раза пройти захочу или три?Пару сотен тыщ раз, чтоб стереть все эти диски до нечитаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ссылку с мобильного не дам, но наводка такая, идешь на сайт мвидео, там в поисковик вбиваешь "орден", на странице ордена видишь как он снизу предлагает тебе бандл с киллзоной за косарь, ну а дальше все понятно.Сразу скажу, что таких умников уже до фига, так что особо не обольщайся.благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 У меня фирари есть и бизнес а ла, но пруфа не будет детишки, ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Мне тоже кажется, что в результате я солью все это дело по трейд-ину В республике игр сколько дают за КЗ? По штрихкоду пишет, что такой игры нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 На бладборн бы махнуть, хочу этот шедевр на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас