Claud10 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А в прошлом году что было?https://tjournal.ru/p/mvideo-uber-games-sale Зря только проездил пол дняМ-видео теперь только в Анапе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 М-видео теперь только в Анапе?Я ездил на велосипеде. И нас их 2 и в разных частях города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я ездил на велосипеде. И нас их 2 и в разных частях городаТебе пробивали их? Или просто сказали нет скидки и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Еще одна клоака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Тебе пробивали их? Или просто сказали нет скидки и всё?Пробили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Еще одна клоака.только для быдла и бори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Продал кароч половину дисков, подумываю о переезде в ЛА, тем более, что феррари уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Продал кароч половину дисков, подумываю о переезде в ЛА, тем более, что феррари уже есть.Поделись успехом, где продавал ? По сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Зато сони посмотрит на продажи и начнёт выпускать эксклюзивы исключительно для России.Натан Драке против бандер https://tjournal.ru/p/mvideo-uber-games-saleпоржал с "недовольных" слоупоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Продал кароч половину дисков,мог бы и маякнуть, земляк (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 https://tjournal.ru/p/mvideo-uber-games-saleНичосе. Надо монитор скидок в мвидео написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Поделись успехом, где продавал ? По сколько?Никаких особых секретов нет, продавал через объявления и по своим контактам. Цены разные. мог бы и маякнуть, земляк ((((У тебя разве есть самая мощная в мире консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 У тебя разве есть самая мощная в мире консоль?продал бы я парочку игор - была бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 продал бы я парочку игор - была бы )))Какой ты хитрый, я специально всё скупил, чтобы конкурентов небыло :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Жаль что самого успешного бизнесмена забанили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 разбань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 разбаньДействительно! Сломай систему! Выйди из тени других модераторов! :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я думаю, что Гман как раз тот, кому это под силу. Не человек - кремень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Свободу Юрию ДВДеточкину! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я думаю, что Гман как раз тот, кому это под силу. Не человек - кремень Мы ему не нужны, ему и на ферари норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Разочарован(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Разочарован((((Барон ты работаешь вообще сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ему и на ферари нормПрикольный тип, этакий :zadrot: лет 40, в трениках и майке алкоголичке втирающий какой он :likeasir: . Встречал его на нескольких форумах, везде он из разных мест. Докторишко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Чото в тему http://s011.radikal.ru/i317/1508/62/9f8f9b56e5ed.jpg Изменено 21 августа 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) помню в саратовском ситилинке алан вейк на бокс360 одно время был по 100р, может ошибка, может нет. Купил 3 штуки, и с трудом продал за 350 - 300 - 200 р соответственно. Хорошо, что сразу всё не скупил, там много было. Изменено 21 августа 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас