Murzoned 6 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Я тогда ещё и тебя именно спросил, пруф то будет? Давай уж и бладборна и анчика то что прошёл или ты опять сольёшься? Или ты только отнекиваться и сливаться можешь?лол, а ты забавный, в плохом смысле. Особенно учитывая то, что я нигде не писал, что прошёл bb и серию uncharted. Цитату мне кинь - пруфом отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 щас жирофон с подсосами ещё запустит пиар-машину и вообще закачаешься Уже, он недавно писал про самую лучшую в мире игру и как он оргазмировал на закрытом показе, вькаментах как всегда вториливторили, утешая себя что не зря купили сонистейшн. Ещё раз убеждаюсь, что только БибОран светлый луч в тёмном царстве и Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Круто, готи 2016 на подходе Я говорил о полном распаде. В 343 есть часть команды, не уборщиков набрали. Про Коалишн говорить не могу, не интересовался, да и игра еще не вышла.Да как они могут распасться-то? Это ж внутренняя студия сони, которую будут держать в целости, пока от нее будет польза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Да все в это уверенны, это же Naughty Dog. И те кто не был уверен, после геймплея на e3 2015 точно стали уверены.Ага, я полностью уверен в том, что это очередное нотидоговское кинцо с графоном и без вменяемого геймплея.лучше бы тлоу 2 сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) даже я не сомневаюсь, чо уж там. ещё толстый правильную предрелизную установку задаст и, всё, ахтунг Изменено 16 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Хайп-трейн запущен, игру купят даже те, у кого не было PS3 и кто не играл в прошлые части. Специально для них будет ремастер всей трилогии осенью.Сони заботится о своих фанатах :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) лол, а ты забавный, в плохом смысле. Особенно учитывая то, что я нигде не писал, что прошёл bb и серию uncharted. Цитату мне кинь - пруфом отвечу.Все понятно, твоё пребывание здесь тупо сливаться, прошёл бы кинул пруф, а не нёс чушь. Facepalmты то, конечно, знаешь на чём я проходил Uncharted.Кстати вспомнил первый раз, я у тебя тупо спросил рошёл ли ты бладборн, и если да то кидануть пруф, то что ты прошёл унчик я понял по цитате выше, ну спрашивать у тебя что-то нет смысла правильно я значит сказал что ты переобуван и может только сыпать оценочками бладборна Изменено 16 августа 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Единственная игра, которая нравится на пс4. В прокате консоль возьму на пару вечеров. Не представляю, что Сони делала бы без Нотидогов, не зря боготворят их. Без них, имхо, у Сони был бы тотал ноугамез, я про серьезные AAA проекты. Дрейк - лицо плейстейшена, худо будет им, если с разрабами что-нибудь случится и они распадутся.>игра>анчартедлел омг, я должен сам был допереть, что твоё "И много ли его прошло людей" относится, блин, в единственном числе и именно ко мне? То что ты не умеешь выражать свои мысли именно твоя проблема, может ещё и твоих родителей, но не моя уж точно. Да и я ответил относительно процента людей, прошедших BB. Про меня конкретно ты ничего не писал и про меня конкретно я ничего не ответил.>есть пс4>не прошел бладборн Интерсно, а новые части анчика будут после 4-й части делать? Или поставять точку на мажорной ноте (не сомневаюсь в успехе 4-й части).После повторного переиздания якобы в 4к обязательно сделают пятую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Круто, готи 2016 на подходе Да как они могут распасться-то? Это ж внутренняя студия сони, которую будут держать в целости, пока от нее будет пользаЭто мое лишь предположение из ряда: "Если бы да кабы, то во рту росли бы грибы". Просто сказал, что ноти - это единственная годна студия сони. Изменено 16 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Все понятно, твоё пребывание здесь тупо сливаться, прошёл бы кинул пруф, а не нёс чушь. Facepalm<назвал меня балаболом<не можешь кинуть пруфофов что я балабол.Мне кажется, или не я балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Круто, готи 2016 на подходе В 2016 выходит дарк солс 3 и деус экс, а он опять со своим драке. :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) <назвал меня балаболом<не можешь кинуть пруфофов что я балабол.Мне кажется, или не я балабол Апдейт выше посмотри, слился ты уже в который раз) и зачем продолжаешь) а ещё и стрелочник Изменено 16 августа 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 А эта игра не закончилась на третьей части? Я играл во вторую - а третью уже не осилил. Ужасная скукота - Томб Райдер намного лучше - все идеи оттуда - просто школоте невдомек что Лара существует с 90х годов - когда Динамики делали Лару - этого Унчартеда даже еще в проекте не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Кстати вспомнил первый раз, я у тебя тупо спросил рошёл ли ты бладборн, и если да то кидануть пруф, то что ты прошёл унчик я понял по цитате выше, ну спрашивать у тебя что-то нет смысла правильно я значит сказал что ты переобуван и может только сыпать оценочками бладборнаЯ написал "Ты то, конечно, знаешь на чём я проходил", но я ведь не написал "Конечно на ютубе, нет, я на пс3 {или пс ноу} прошёл". Я не хочу тебя оскорблять, честно, но даже второклассник поймёт что это довольно расплывчатая фраза, которая может перетекать в смысл: а.) что я не на чём не приходил, б.) прошёл на пс3. в.) прошёл у друга, г.) да. крч. много чего. Альтернативное мышление развивай, в нашём мире не всё так однозначно.P.S. мне лень, но если ты хочешь, кину в личку пруф что наиграл много в бб. Придётся просто фотать, грузить на флэшку с пс4, потом на хостинг и ещё сюда закидывать. Изменено 16 августа 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 лучше бы тлоу 2 сделалиЭто да. Но все же интересно, на сколько будет хорош Uncharted 4? даже я не сомневаюсь, чо уж там. ещё толстый правильную предрелизную установку задаст и, всё, ахтунгЭто он умеет) [spoiler=]Будет забавно, если Rise Of The Tomb Raider, будет лучше Uncharted 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Я написал "Ты то, конечно, знаешь на чём я проходил", но я ведь не написал "Конечно на ютубе, нет, я на пс3 {или пс ноу} прошёл". Я не хочу тебя оскорблять, честно, но даже второклассник поймёт что это довольно расплывчатая фраза, которая может перетекать в смысл: а.) что я не на чём не приходил, б.) прошёл на пс3. в.) прошёл у друга, г.) да. крч. много чего. Альтернативное мышление развивай, в нашём мире не всё так однозначно.P.S. мне лень, но если ты хочешь, кину в личку пруф что наиграл много в бб. Придётся просто фотать, грузить на флэшку с пс4, потом на хостинг и ещё сюда закидывать.Тут было хоть и распливчитое, но утверждение что ты её прошёл, пф да кинул psn id в личку и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 А эта игра не закончилась на третьей части? Я играл во вторую - а третью уже не осилил. Ужасная скукота - Томб Райдер намного лучше - все идеи оттуда - просто школоте невдомек что Лара существует с 90х годов - когда Динамики делали Лару - этого Унчартеда даже еще в проекте не было.Брат P.S. Только Tomb Raider делали сначала Core Design, а потом уже Crystal Dynamics))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 школоте невдомек что Лара существует с 90х годов - когда Динамики делали Лару - этого Унчартеда даже еще в проекте не было.школота похоже не понимает, насколько перезапуск Ларки отличается от предыдущих игр серии, и насколько он похож на анчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @RUSSIANBOYSTAS3, Динамики же делали Легенду, Андер и Аниверсари, ну и сейчас Перезапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Лучше бы точную дату выхода назвали, а то слушать про то, как они стараются, сколько работает человек не очень интересно, тем более ни чего нового не показали.9 Марта вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) зазнавшиеся выскочкиВыскочка это, например, ты. А тут студия, которая за свои слова отвечает делом и делает отличные игры, как минимум. Изменено 16 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Меня больше русская локализация убивает, так и намекает http://tau.rghost.ru/7R2M4kdCl/image.png Изменено 16 августа 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 А тут студия, которая за свои слова отвечают делом и делает отличные игры, как минимум.доги давно заслужили себе репутацию лжецов и плагиаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 доги давно заслужили себе репутацию лжецов и плагиаторов.Если только в твоём уютном мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Да ладно вам. Даже мне показ Анча понравился, но толькео премьерный.Геймплей с Е3 поставлен круто, но там опять эти рельсы со взрывами т.е ниченго нового по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас