Перейти к публикации

Naughty Dog объяснила, почему студия уверена в успехе Uncharted 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тогда ещё и тебя именно спросил, пруф то будет? Давай уж и бладборна и анчика то что прошёл или ты опять сольёшься? Или ты только отнекиваться и сливаться можешь?

лол, а ты забавный, в плохом смысле. Особенно учитывая то, что я нигде не писал, что прошёл bb и серию uncharted. Цитату мне кинь - пруфом отвечу.

щас жирофон с подсосами ещё запустит пиар-машину и вообще закачаешься  :megusta:

Уже, он недавно писал про самую лучшую в мире игру и как он оргазмировал на закрытом показе, вькаментах как всегда вториливторили, утешая себя что не зря купили сонистейшн. Ещё раз убеждаюсь, что только БибОран светлый луч в тёмном царстве и Хуан.

Круто, готи 2016 на подходе

Я говорил о полном распаде. В 343 есть часть команды, не уборщиков набрали. Про Коалишн говорить не могу, не интересовался, да и игра еще не вышла.

Да как они могут распасться-то? Это ж внутренняя студия сони, которую будут держать в целости, пока от нее будет польза

Да все в это уверенны, это же Naughty Dog. И те кто не был уверен, после геймплея на e3 2015 точно стали уверены.

Ага, я полностью уверен в том, что это очередное нотидоговское кинцо с графоном и без вменяемого геймплея.

лучше бы тлоу 2 сделали

даже я не сомневаюсь, чо уж там. ещё толстый правильную предрелизную установку задаст и, всё, ахтунг Изменено пользователем HelloDolly

Хайп-трейн запущен, игру купят даже те, у кого не было PS3 и кто не играл в прошлые части. 

Специально для них будет ремастер всей трилогии осенью.

Сони заботится о своих фанатах :slowpoke:

лол, а ты забавный, в плохом смысле. Особенно учитывая то, что я нигде не писал, что прошёл bb и серию uncharted. Цитату мне кинь - пруфом отвечу.

Все понятно, твоё пребывание здесь тупо сливаться, прошёл бы кинул пруф, а не нёс чушь. Facepalm

ты то, конечно, знаешь на чём я проходил Uncharted.

Кстати вспомнил первый раз, я у тебя тупо спросил рошёл ли ты бладборн, и если да то кидануть пруф, то что ты прошёл унчик я понял по цитате выше, ну спрашивать у тебя что-то нет смысла правильно я значит сказал что ты переобуван и может только сыпать оценочками бладборна Изменено пользователем gipsan3000

Единственная игра, которая нравится на пс4. В прокате консоль возьму на пару вечеров. Не представляю, что Сони делала бы без Нотидогов, не зря боготворят их. Без них, имхо, у Сони был бы тотал ноугамез, я про серьезные AAA проекты. Дрейк - лицо плейстейшена, худо будет им, если с разрабами что-нибудь случится и они распадутся.

>игра

>анчартед

лел

омг, я должен сам был допереть, что твоё "И много ли его прошло людей" относится, блин, в единственном числе и именно ко мне? То что ты не умеешь выражать свои мысли именно твоя проблема, может ещё и твоих родителей, но не моя уж точно. Да и я ответил относительно процента людей, прошедших BB. Про меня конкретно ты ничего не писал и про меня конкретно я ничего не ответил.

>есть пс4

>не прошел бладборн

:men_scary:

Интерсно, а новые части анчика будут после 4-й части делать? Или поставять точку на мажорной ноте (не сомневаюсь в успехе 4-й части).

После повторного переиздания якобы в 4к обязательно сделают пятую. :nice:

Да как они могут распасться-то? Это ж внутренняя студия сони, которую будут держать в целости, пока от нее будет польза

Это мое лишь предположение из ряда: "Если бы да кабы, то во рту росли бы грибы". Просто сказал, что ноти - это единственная годна студия сони.

Изменено пользователем Sharkbless

Все понятно, твоё пребывание здесь тупо сливаться, прошёл бы кинул пруф, а не нёс чушь. Facepalm

<назвал меня балаболом

<не можешь кинуть пруфофов что я балабол.

Мне кажется, или не я балабол  :think:

В 2016 выходит дарк солс 3 и деус экс, а он опять со своим драке. :the_fuck:

<назвал меня балаболом

<не можешь кинуть пруфофов что я балабол.

Мне кажется, или не я балабол :think:

Апдейт выше посмотри, слился ты уже в который раз) и зачем продолжаешь) а ещё и стрелочник Изменено пользователем gipsan3000

А эта игра не закончилась на третьей части? Я играл во вторую - а третью уже не осилил. Ужасная скукота - Томб Райдер намного лучше - все идеи оттуда - просто школоте невдомек что Лара существует с 90х годов - когда Динамики делали Лару - этого Унчартеда даже еще в проекте не было.

Кстати вспомнил первый раз, я у тебя тупо спросил рошёл ли ты бладборн, и если да то кидануть пруф, то что ты прошёл унчик я понял по цитате выше, ну спрашивать у тебя что-то нет смысла правильно я значит сказал что ты переобуван и может только сыпать оценочками бладборна

Я написал "Ты то, конечно, знаешь на чём я проходил", но я ведь не написал "Конечно на ютубе, нет, я на пс3 {или пс ноу} прошёл". Я не хочу тебя оскорблять, честно, но даже второклассник поймёт что это довольно расплывчатая фраза, которая может перетекать в смысл: а.) что я не на чём не приходил, б.) прошёл на пс3. в.) прошёл у друга, г.) да. крч. много чего. Альтернативное мышление развивай, в нашём мире не всё так однозначно.

P.S. мне лень, но если ты хочешь, кину в личку пруф что наиграл много в бб. Придётся просто фотать, грузить на флэшку с пс4, потом на хостинг и ещё сюда закидывать.

Изменено пользователем Murzoned

лучше бы тлоу 2 сделали

Это да. Но все же интересно, на сколько будет хорош Uncharted 4?

даже я не сомневаюсь, чо уж там. ещё толстый правильную предрелизную установку задаст и, всё, ахтунг

Это он умеет)

[spoiler=]Будет забавно, если Rise Of The Tomb Raider, будет лучше Uncharted 4)))

Я написал "Ты то, конечно, знаешь на чём я проходил", но я ведь не написал "Конечно на ютубе, нет, я на пс3 {или пс ноу} прошёл". Я не хочу тебя оскорблять, честно, но даже второклассник поймёт что это довольно расплывчатая фраза, которая может перетекать в смысл: а.) что я не на чём не приходил, б.) прошёл на пс3. в.) прошёл у друга, г.) да. крч. много чего. Альтернативное мышление развивай, в нашём мире не всё так однозначно.

P.S. мне лень, но если ты хочешь, кину в личку пруф что наиграл много в бб. Придётся просто фотать, грузить на флэшку с пс4, потом на хостинг и ещё сюда закидывать.

Тут было хоть и распливчитое, но утверждение что ты её прошёл, пф да кинул psn id в личку и всё

А эта игра не закончилась на третьей части? Я играл во вторую - а третью уже не осилил. Ужасная скукота - Томб Райдер намного лучше - все идеи оттуда - просто школоте невдомек что Лара существует с 90х годов - когда Динамики делали Лару - этого Унчартеда даже еще в проекте не было.

Брат :yea:

P.S.

Только Tomb Raider делали сначала Core Design, а потом уже Crystal Dynamics)))

школоте невдомек что Лара существует с 90х годов - когда Динамики делали Лару - этого Унчартеда даже еще в проекте не было.

школота похоже не понимает, насколько перезапуск Ларки отличается от предыдущих игр серии, и насколько он похож на анчу

@RUSSIANBOYSTAS3, Динамики же делали Легенду, Андер и Аниверсари, ну и сейчас Перезапуск.

Лучше бы точную дату выхода назвали, а то слушать про то, как они стараются, сколько работает человек не очень интересно, тем более ни чего нового не показали.

9 Марта вроде.

зазнавшиеся выскочки

Выскочка это, например, ты. А тут студия, которая за свои слова отвечает делом и делает отличные игры, как минимум. 

Изменено пользователем Misery

Меня больше русская локализация убивает, так и намекает

http://tau.rghost.ru/7R2M4kdCl/image.png

Изменено пользователем Gazmanof

А тут студия, которая за свои слова отвечают делом и делает отличные игры, как минимум.

доги давно заслужили себе репутацию лжецов и плагиаторов.

доги давно заслужили себе репутацию лжецов и плагиаторов.

Если только в твоём уютном мирке.

Да ладно вам. Даже мне показ Анча понравился, но толькео премьерный.

Геймплей с Е3 поставлен круто, но там опять эти рельсы со взрывами т.е ниченго нового по сути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...