Перейти к публикации

Naughty Dog объяснила, почему студия уверена в успехе Uncharted 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog объяснила, почему студия уверена в успехе Uncharted 4

http://gamemag.ru/images/news/d/d5334e45144cea0d9bef603cd3585b22.jpg

В рамках беседы с PlayStation Germany менеджер по работе с общественностью Naughty Dog Арне Мейер объяснил, что студия полностью уверена в успехе грядущего Uncharted 4: A Thief’s End. Как пояснил Мейер, над проектом трудится огромная команда разработчиков, которая с особой скрупулезностью отрабатывает каждый мельчайший элемент и строго придерживается визитной карточки франчайза.

"Вся наша работа основана на любви к франшизе и ее персонажам, поэтому мы тщательным образом прорабатываем все составляющие проекта, заботясь о наследии Uncharted. Каждый день над проектом трудится более двух сотен человек, старающихся постоянно поднимать планку качества на самый высокий уровень", - пояснил Мейер.

"Мы также пытаемся максимальным образом прислушиваться к мнению сообщества, поэтому если кто-то говорит, что определенный элемент можно сделать еще лучше, его пожелание обязательно будет услышано. Все посетители нашей студии могут совершенно свободно подойти к Нилу Дракманну или какому-либо ведущему дизайнеру, чтобы совместно обсудить те или иные детали разработки. Именно общение с комьюнити делает игру такой особенной и позволяет придерживаться традиционных для серии клише".

Учитывая, что все предыдущие части Uncharted представляли собой захватывающий и кинематографичный приключенческий боевик, мы можем не переживать за качество новой игры. Выход Uncharted 4: A Thief’s End запланирован на весну следующего года эксклюзивно для консоли PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106855/naughty-dog-obyasnila-pochemu-studiya-uverena-v-uspehe-uncha

Может потому что больше ничего годного из экзов на сони кроме унчика не выходит?

Может потому что больше ничего годного из экзов на сони кроме унчика не выходит?

Лучше бы точную дату выхода назвали, а то слушать про то, как они стараются, сколько работает человек не очень интересно, тем более ни чего нового не показали.

Да все в это уверенны, это же Naughty Dog. И те кто не был уверен, после геймплея на e3 2015 точно стали уверены. Изменено пользователем Murzoned

Хайп-трейн запущен, игру купят даже те, у кого не было PS3 и кто не играл в прошлые части. 

после геймплея на e3 2015 точно стали уверены.

в котором от хедшота взрывается машина.... да, нас ждет великая игра

Да все в это уверенны, это же Naughty Dog. И те кто не был уверен, после геймплея на e3 2015 точно стали уверены.

Ты точно был уверен, особенно играя в первы 3 части на ютубе

Пс4 отлично продаётся и без игр, а флагман платформы продастся ещё лучше. Изменено пользователем BATHuK

Ты точно был уверен, особенно играя в первы 3 части на ютубе

ты то, конечно, знаешь на чём я проходил Uncharted.

Может потому что в эту игру влито столько бабосов, что не окупаться ей запрещено.

ты то, конечно, знаешь на чём я проходил Uncharted.

Ты тот ещё балабол, к тому же переобутый с бокса 360, я помню когда ты сыпал оценками бладборна и восхвалял как он шедевр я просил тебе предоставить пруф что ты его прошёл, но вместо это ты слился. И человек который прошёл экзы пс3 вряд ли бы очень ждал переиздания колекции драке и хэви рэйн/бейонд

Изменено пользователем gipsan3000

Единственная игра, которая нравится на пс4. В прокате консоль возьму на пару вечеров. Не представляю, что Сони делала бы без Нотидогов, не зря боготворят их. Без них, имхо, у Сони был бы тотал ноугамез, я про серьезные AAA проекты. Дрейк - лицо плейстейшена, худо будет им, если с разрабами что-нибудь случится и они распадутся.

Ты тот ещё балабол, к тому же переобутый с бокса 360, я помню когда ты сыпал оценками бладборна и восхвалял как он шедевр я просил тебе предоставить пруф что ты его прошёл, но вместо это ты слился

омг, я должен сам был допереть, что твоё "И много ли его прошло людей" относится, блин, в единственном числе и именно ко мне? То что ты не умеешь выражать свои мысли именно твоя проблема, может ещё и твоих родителей, но не моя уж точно. Да и я ответил относительно процента людей, прошедших BB. Про меня конкретно ты ничего не писал и про меня конкретно я ничего не ответил.

Единственная игра, которая нравится на пс4. В прокате консоль возьму на пару вечеров. Не представляю, что Сони делала бы без Нотидогов, не зря боготворят их. Без них, имхо, у Сони был бы тотал ноугамез, я про серьезные AAA проекты. Дрейк - лицо плейстейшена, худо будет им, если с разрабами что-нибудь случится и они распадутся.

Найдут своих 343 и коалишн)

щас жирофон с подсосами ещё запустит пиар-машину и вообще закачаешься  :megusta:

омг, я должен сам был допереть, что твоё "И много ли его прошло людей" относится, блин, в единственном числе и именно ко мне? То что ты не умеешь выражать свои мысли именно твоя проблема, может ещё и твоих родителей, но не моя уж точно. Да и я ответил относительно процента людей, прошедших BB. Про меня конкретно ты ничего не писал и про меня конкретно я ничего не ответил.

Я тогда ещё и тебя именно спросил, пруф то будет? Давай уж и бладборна и анчика то что прошёл или ты опять сольёшься? Или ты только отнекиваться и сливаться можешь?

Изменено пользователем gipsan3000

Хайп-трейн запущен, игру купят даже те, у кого не было PS3 и кто не играл в прошлые части. 

Спасибо, но нет

Найдут своих 343 и коалишн)

Я говорил о полном распаде. В 343 есть часть команды, не уборщиков набрали. Про Коалишн говорить не могу, не интересовался, да и игра еще не вышла.

Интерсно, а новые части анчика будут после 4-й части делать? Или поставять точку на мажорной ноте (не сомневаюсь в успехе 4-й части).

Интерсно, а новые части анчика будут после 4-й части делать? Или поставять точку на мажорной ноте (не сомневаюсь в успехе 4-й части).

Thief's end.

Или поставять точку на мажорной ноте.

Для Драке поставят, но серию в целом вряд ли забросят.

Наверняка сделают о приключениях Салли в молодости, либо о девках Дрэйка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...