Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше подскажите, где набить награду за 6 киллов подствольником :)

Совершенно нереальная хрень, им убить кого-то можно только при большом везении или нуба на респе :)

417635[/snapback]

Это очень трудная хрень. Тут без везения не обойтись. Я за этой наградой 2 недели бегал, много нервов попортил. Лучше всего палить из подствольника в группу людей. Мне чисто случайно повезло убить 2 залпами 6 человек.

А я за уровень на Оазисе 83-86 киллов сделал, точно не помню.

Секрет прост - хороший пилот, меткий глаз, сервер без лагов.

PS

А к чему я это сказал не помню. Наверное тяжело такой груз носить было :blush2:

Изменено пользователем Fler

Секрет прост - инвалиды на той стороне. Достаточно двух саппортов, которые осознают, что с 2 обойм вертолет сдувается, чтобы отпугивать тебя на протяжении всего боя.

Это очень трудная хрень. Тут без везения не обойтись. Я за этой наградой 2 недели бегал, много нервов попортил. Лучше всего палить из подствольника в группу людей. Мне чисто случайно повезло убить 2 залпами 6 человек.

451096[/snapback]

Пытался на картах типа over and out, где народ заседает в домах.. не знаю, как тебе повезло с группой, у подствольника практически нулевой сплэш, то есть разрывом он наносит где-то 15 дамаги по человеку. Прямое попадание - что то вроде около 60. Вот как тут убивать? )

Видимо хедшотами :) Сдается мне,что от попадания болванки размером с грецкий орех в голову мало кто выживет :) Я пару раз попадал,но 6 за уровень это жестко.

Добавьте во френд. Если позовете поиграю. Уж что что , а в Battlefield играть всегда умел :D .

• 2 недели спустя...

меня добавте! macco24

может собраться форумом для набивания этой ачивки

вот вы раздуваете из мухи слона то =))) делайте как я написал выше и подствольники ваши атакже моментально бронза-серебро-золото за ассаулт.

• 2 недели спустя...
Как бы всем собратся? Вчера играл с такими ушлепками, что пипец. Тупая беготня без конца, интересно поиграть серьезно, с маневрами. За всю игру в БФ один раз попал на такой сервер, где все играли группами и делали свое дело, авиаудары, техника по зданиям, спецыалисты которые осуществляли подрыв техники, штурмующая группа не в количестве одного ниндзи, а четыре толковых человека.

Добавлю, жалко нельзя серверы выбирать кде побегать, хотя я думаю если всем с кем играл отдать предпочтение то будешь в дальнейшем туда поподать где все.

Меня добавте! Я только в нее играю в онлайне, т.к. Только в ней у меня нет лагов из-за скорости (у меня 128). MacCo24

Добавлю, жалко нельзя серверы выбирать кде побегать, хотя я думаю если всем с кем играл отдать предпочтение то будешь в дальнейшем туда поподать где все.

490478[/snapback]

можно инвайт (приглашение в игру) посылать.

• 2 недели спустя...
Ну если 2 игры в наличии, то да. Я тоже когда только начинал, бегал в то, что можно:) А как деньги появлялись, появлялись др. игры)

• 2 недели спустя...
Да уже чего-то мало народу в ней бегает мне кажется)

514409[/snapback]

на самом деле приличное количество, просто ты как то на кучу людей не попадал

Меня тоже френдите :grin: я в последнее время на батлу подсел то не играл несколько месяцев а перерь каждый день :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...