Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 В точку. Ясен пень,LIVE стабильнее. Но псн то действительно нормально работает.У меня он работает чуть хуже лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @FCHD, да не, родной. Это он вам какаху кинул и вы с радостью её проглотили, а теперь довольные ходите такиеКак скажешь, тебе виднее про какахи рассуждать :mrtroll: Хлам слился в очередной раз, а ты прибежал его слив отстаивать) У меня он работает чуть хуже лайва.У меня в лайве очень часто в группу не добавлялся. Приходилось индивидуальный чат создавать, бесило дико) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 В точку. Ясен пень,LIVE стабильнее. Но псн то действительно нормально работает. Хотелось бы получше. И не только это, я уже отписался что нужно сделать папку с избранными приложениями и играми, плюс в библиотеке сделать какую ни будь порядочность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Как скажешь, тебе виднее про какахи рассуждать :mrtroll: Хлам слился в очередной раз, а ты прибежал его слив отстаивать)с высоты смотрю на то, как вы с Хламовых рук едите ))) Изменено 12 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Хотелось бы получше. И не только это, я уже отписался что нужно сделать папку с избранными приложениями и играми, плюс в библиотеке сделать какую ни будь порядочностьНе спорю. Будем надеется,что Сони услышат нас на лэнде и начнут уже уделять должное внимание псну) @FCHD, да не, родной. Это он вам какаху кинул и вы с радостью её проглотили, а теперь довольные ходите такие с высоты смотрю на то, как вы с Хламовых рук едите )))Репортнул. Слишком толсто и мерзко вбрасываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Слишком толсто и мерзко вбрасываешь.на правду не обижаются ))))ты даж не представляешь как вы глупо со стороны смотритесьрейтинг новости хоть подняли Изменено 12 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 на правду не обижаются ))))ты даж не представляешь как вы глупо со стороны смотритесьрейтинг новости хотя бы поднялиОк, как тебе угодно будет. Твой друг (Хлам) по обороне налажал по полной с пруфом и убежал как обычно. А ты пишешь про какахи и считаешь себя молодцом. Ты молодец чо, действительно Ребят, кому не трудно-Репортните пост Гонзо , где он пишет про поедание экскрементов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ребят, кому не трудно-Репортните пост Гонзо , где он пишет про поедание экскрементов) на слово "какаха" что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 на слово "какаха" что-ли?нее, именно про поедание их. Тебе то за чем? Вы вроде норм с Гонзо то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ребят, кому не трудно-Репортните пост Гонзо , где он пишет про поедание экскрементов)более жалкого поста я на этом форуме еще не видел. Даж заскринил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @FCHD, сжалься над @gonzzo, у него и так 3 Предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Да ладно, чуваки. Хлам рили пытался вас трольнуть, даже ники удачно подобрал. Интересно, каково чувакам, которым в личку поприходили месседжи от поверивших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 более жалкого поста я на этом форуме еще не видел. Даж заскринил Да хоть 3 скрина. Я о тсвоих слов то не отказываюсь! Твой пост мерзкий, если ты любишь делать то, о чем писал, то я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @FCHD, да не, родной. Это он вам какаху кинул и вы с радостью её проглотили, а теперь довольные ходите такиеУ тебя опять про какахи началось, как то это уже обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 нее, именно про поедание их. Тебе то за чем? Вы вроде норм с Гонзо то)а я и не собирался. Недоумеваю просто с твоей просьбы. За такую хрень здесь можно забанить многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @FCHD, сжалься над @gonzzo, у него и так 3 Предупреждения.Это месть за Бориса. В свободных его в РО отправил) а я и не собирался. Недоумеваю просто с твоей просьбы. За такую хрень здесь можно забанить многих Уверен? Многие тут про экскременты пишут так часто, как это делает Гонзо? Давай уж объективный будешь. Ругаются все, но Гонзо разбавляет все споры туалетной темой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 более жалкого поста я на этом форуме еще не видел. Даж заскринилсвои почитай За одну аватарку с девочкой с кляпом в бан отправить надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Уверен? Многие тут про экскременты пишут так часто, как это делает Гонзо? Давай уж объективный будешь. Ругаются все, но Гонзо разбавляет все споры туалетной темой)у каждого свои сравнения да эпитеты. Меня не напрягала угрюмая ламповость Йоды, не напрягает Гонзо, а также прямолинейный Бот-007. Такие дела. Но оффтопище дикий заканчиваю и сваливаю в свободные Изменено 12 августа 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 у каждого свои сравнения да эпитеты. Мен не напрягала угрюмая ламповость Йоды, не напрягает Гонзо, а также прямолинейный Бот-007. Такие дела. Но оффтопище дикий заканчиваю и сваливаю в свободныеПоддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ребят, кому не трудно-Репортните пост Гонзо , где он пишет про поедание экскрементов)Пожашей Шиму, ему же потом в личку сопли выслушивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Что тут творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Что тут творитсяХлам как обычно всех детьми обозвал и слился, а гонзик сказал что он всех за троллил и какахами накормил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Хлам как обычно всех детьми обозвал и слился, а гонзик сказал что он всех за троллил и какахами накормилКлассика иксбоксленда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 приложение твитча хотя бы выпустили спустя 2 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Что тут творится Хлам обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас