Перейти к публикации

PS4 готовится к огромному обновлению

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В точку. Ясен пень,LIVE стабильнее. Но псн то действительно нормально работает.

У меня он работает чуть хуже лайва.

@FCHD, да не, родной. Это он вам какаху кинул и вы с радостью её проглотили, а теперь довольные ходите такие

Как скажешь, тебе виднее про какахи рассуждать :mrtroll:  Хлам слился в очередной раз, а ты прибежал его слив отстаивать)

У меня он работает чуть хуже лайва.

У меня в лайве очень часто в группу не добавлялся. Приходилось индивидуальный чат создавать, бесило дико)

В точку. Ясен пень,LIVE стабильнее. Но псн то действительно нормально работает. 

Хотелось бы получше. И не только это, я уже отписался что нужно сделать папку с избранными приложениями и играми, плюс в библиотеке сделать какую ни будь порядочность

Как скажешь, тебе виднее про какахи рассуждать :mrtroll:  Хлам слился в очередной раз, а ты прибежал его слив отстаивать)

с высоты смотрю на то, как вы с Хламовых рук едите )))

Изменено пользователем gonzzo

Хотелось бы получше. И не только это, я уже отписался что нужно сделать папку с избранными приложениями и играми, плюс в библиотеке сделать какую ни будь порядочность

Не спорю. Будем надеется,что Сони услышат нас на лэнде и начнут уже уделять должное внимание псну)

@FCHD, да не, родной. Это он вам какаху кинул и вы с радостью её проглотили, а теперь довольные ходите такие

с высоты смотрю на то, как вы с Хламовых рук едите )))

Репортнул. 

Слишком толсто и мерзко вбрасываешь.

Слишком толсто и мерзко вбрасываешь.

на правду не обижаются ))))

ты даж не представляешь как вы глупо со стороны смотритесь

рейтинг новости хоть подняли

Изменено пользователем gonzzo

на правду не обижаются ))))

ты даж не представляешь как вы глупо со стороны смотритесь

рейтинг новости хотя бы подняли

Ок, как тебе угодно будет. Твой друг (Хлам) по обороне налажал по полной с пруфом и убежал как обычно. А ты пишешь про какахи и считаешь себя молодцом. Ты молодец чо, действительно :laugh1:  

Ребят, кому не трудно-Репортните пост Гонзо , где он пишет про поедание экскрементов) :men_scary:

Ребят, кому не трудно-Репортните пост Гонзо , где он пишет про поедание экскрементов) :men_scary:

на слово "какаха" что-ли?

на слово "какаха" что-ли?

нее, именно про поедание их. Тебе то за чем? Вы вроде норм с Гонзо то)

Ребят, кому не трудно-Репортните пост Гонзо , где он пишет про поедание экскрементов)

более жалкого поста я на этом форуме еще не видел. Даж заскринил 

Да ладно, чуваки. Хлам рили пытался вас трольнуть, даже ники удачно подобрал. Интересно, каково чувакам, которым в личку поприходили месседжи от поверивших

Да хоть 3 скрина. Я о тсвоих слов то не отказываюсь! :men:  Твой пост мерзкий, если ты любишь делать то, о чем писал, то я нет.

@FCHD, да не, родной. Это он вам какаху кинул и вы с радостью её проглотили, а теперь довольные ходите такие

У тебя опять про какахи началось, как то это уже обсуждали

нее, именно про поедание их. Тебе то за чем? Вы вроде норм с Гонзо то)

а я и не собирался. Недоумеваю просто с твоей просьбы. За такую хрень здесь можно забанить многих 

@FCHD, сжалься над @gonzzo, у него и так 3 Предупреждения.

Это месть за Бориса. В свободных его в РО отправил)

а я и не собирался. Недоумеваю просто с твоей просьбы. За такую хрень здесь можно забанить многих 

Уверен? Многие тут про экскременты пишут так часто, как это делает Гонзо? Давай уж объективный будешь. Ругаются все, но Гонзо разбавляет все споры туалетной темой)

свои почитай

За одну аватарку с девочкой с кляпом в бан отправить надо было

Уверен? Многие тут про экскременты пишут так часто, как это делает Гонзо? Давай уж объективный будешь. Ругаются все, но Гонзо разбавляет все споры туалетной темой)

у каждого свои сравнения да эпитеты. Меня не напрягала угрюмая ламповость Йоды, не напрягает Гонзо, а также прямолинейный Бот-007.  Такие дела. Но оффтопище дикий заканчиваю и сваливаю в свободные

Изменено пользователем Eniken666

у каждого свои сравнения да эпитеты. Мен не напрягала угрюмая ламповость Йоды, не напрягает Гонзо, а также прямолинейный Бот-007.  Такие дела. Но оффтопище дикий заканчиваю и сваливаю в свободные

Поддерживаю.

Ребят, кому не трудно-Репортните пост Гонзо , где он пишет про поедание экскрементов)

Пожашей Шиму, ему же потом в личку сопли выслушивать.

Что тут творится

Хлам как обычно всех детьми обозвал и слился, а гонзик сказал что он всех за троллил и какахами накормил

Хлам как обычно всех детьми обозвал и слился, а гонзик сказал что он всех за троллил и какахами накормил

Классика иксбоксленда!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...