Kesha 9 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 С 23 июля. И какой бан? Че вы кипиш подняли раньше времени? 3 дня поседит в РО и выйдет. Будет думать что писать. Как ньюфаги прям.До бана уже рукой подать. Пару раз накосячит в глазах администрации и прощай брависка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Пару раз накосячит в глазах администрации и прощай брависка.форум ничего от этого не потеряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 До бана уже рукой подать. Пару раз накосячит в глазах администрации и прощай брависка.А что не так? Правила есть правила. Я его уже устал предупреждать. Первый раз он от меня получил за развод срача. И то, я его просил уйти от туда. Не понял, РО. И тут нарушение. Просто так РО никому никогда не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 сontra jus et fasЭто нужно было писать когда Йоду забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Потом забавно еще получать от него обвинения в свой адрес. Лицимерно так выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 форум ничего от этого не потеряетСлови еще 2 преда,вот тогда форум действительно ничего не потеряет) Потом забавноеще получать от него обвинения в свой адрес. Лицимерно так выходит.Борис оскорбляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 форум ничего от этого не потеряетНу как сказать, в свободных едва ли не 50% постов так или иначе связанные с Борисом и его жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 короче, олдфаги из свободных - самые неадекватные на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Слови еще 2 преда,вот тогда форум действительно ничего не потеряет) Борис оскорбляет? Ноет и лукавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @FCHD, не дождешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ну как сказать, в свободных едва ли не 50% постов так или иначе связанные с Борисом и его троллингом.Фикс. Уже не раз на этом палился. Где вы были в этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ноет и лукавит.Хитрец какой. Ну ты ему только РО не давай еще. Пусть отсидит тихо/мирно. @FCHD, не дождешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Хитрец какой. Ну ты ему только РО не давай еще. Пусть отсидит тихо/мирно.Да я не собираюсь ему так впаривать.Только за нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Фикс. Уже не раз на этом палился. Где вы были в этот момент?Где? Паспорт он пруфал, а причинно-следственные связи путем несложных манипулиций я смог обнаружить. У меня в подьезде несколькими этажами ниже такой же додик живет, ничего удивительного. Правда он с бабушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Бот накосячил. Виноват gman. Нормально у вас тут сегодня. Свежо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Да я не собираюсь ему так впаривать.Только за нарушение.Правильно. А то что-то Борька за малый промежуток времени аж 3 преда словил. За дело, но все же. Не Гонзо он вроде, хотя тут твинки кругом, хрен знает кто где уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Бот накосячил. Виноват gman. Нормально у вас тут сегодня. Свежо! Он меня на локере вчера с рпк74 базрейпил, заслужил так сказать. Изменено 11 августа 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Где? Паспорт он пруфал, а причинно-следственные связи путем несложных манипулиций я смог обнаружить. У меня в подьезде несколькими этажами ниже такой же додик живет, ничего удивительного. Правда он с бабушкой!Да везде, сам уже писал что троллит нет нет. Один раз даже леньке отписал, мол уйди с темы, я тут вбрасываю.Он любит устраивать срачи. И что? Просто наблюдать за этим? А не жирно ли будет? Он особенный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Саняжигули#2516 добавляйся, вечерком покатаем)мне бы научиться еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Он меня на локере вчера с рпк74 базрейпил, заслужил так сказать. Вранье!!!! Я просил раз 10 нашу тиму отдать вам две точки. И ты это видел! А потом тебе патроны кидал. Забыл ты это. Так всегда((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 мне бы научиться еще ) Да там легко. Шима вон тоже раковал сначала) Да хотя и сейчас ракует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Вранье!!!! Я просил раз 10 нашу тиму отдать вам две точки. И ты это видел! А потом тебе патроны кидал. Забыл ты это. Так всегда(((Тут как в пословице: ты можешь построить 100 домов и отсосать всего 1 хрен. И запомнят тебя только как ***соса. Не бань плз, просто для примера Изменено 11 августа 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Борьке прям масло сейчас )) 100% манипулирует естеством читая последние пару страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @Kesha, А ты с м320 бегал. Я тож это запомнил. Да.И не завидуй, что я тебе хеды как батя ставил. Ученик превзошел учителя. Радоваться должен :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (\/)(*_*)(\/) Ну я хотя бы 1 в 5 не въезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас