smail163 2 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @smail163, Нет проблем)Ты главное отпиши оно или нет.ага она. вопрос по обратке то есть или пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @smail163, Нет ее и не думаю, что не добавят. Там с игрой и студией сложная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @smail163, Нет ее и не думаю, что не добавят. Там с игрой и студией сложная история.да тоже в сторе пролазил и обломалсяну позырю на ютубе.спс еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @smail163, =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 ага она. вопрос по обратке то есть или пичалькаИгра - говно, которое не оправдало ожиданий в свое время. Ватч-догс 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Благодарю. А так печально это, в моей дыре куда более популярные игры найти сложно.Если прям охота поиграть возьми на EbayПервая попавшая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Кто-нибудь знает, коллекция Fable поддерживает обратную совместимость и включены ли в неё DLC? Я знаю, что Fable Anniversary ОС не поддерживает, а Fable 2 и 3 по отдельности есть в программе ОС. Но бандл вроде как через приложение какое-то качать надо... Вообщем запутано всё. Знающие люди, помогите! Неужели на форуме xbox никто ничего про Fable не знает? Изменено 24 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Неужели на форуме xbox никто ничего про Fable не знает? у меня он есть,только я хз брал я вторую фаблю отдельно или нет,3 то точно по голду забиравл,еще до покупки триложи.в готово к установке обе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) @ScorpioN13th, спасибо, но я немного не то хотел узнать. Главный вопрос сейчас, есть ли в коллекции Fable все DLC для Fable II и III. На сайте майков в FAQ нашёл, что приложение из бандла нужно только один раз для скачки игр, после этого игры уже добавятся на аккаунт и для последующих загрузок приложение не потребуется. Вообщем, даже если на этапе с приложением что-то пойдёт не так, то можно будет и Xbox 360 с тумбочки достать для первой загрузки, а там уже в "готово к установке" на Xbox One игры появятся. Повторюсь, главный вопрос теперь - включены ли в Fable Trilogy все DLC? Изменено 24 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @ScorpioN13th, спасибо, но я немного не то хотел узнать. Главный вопрос сейчас, есть ли в коллекции Fable все DLC для Fable II и III. На сайте майков в FAQ нашёл, что приложение из бандла нужно только один раз для скачки игр, после этого игры уже добавятся на аккаунт и для последующих загрузок приложение не потребуется. Вообщем, даже если на этапе с приложением что-то пойдёт не так, то можно будет и Xbox 360 с тумбочки достать для первой загрузки, а там уже в "готово к установке" на Xbox One игры появятся. Повторюсь, главный вопрос теперь - включены ли в Fable Trilogy все DLC?http://fable.wikia.com/wiki/Fable_TrilogyThese are identical to the individual games already available on the Marketplace, and do not include any DLC.http://www.gamespot.com/forums/xbox-association-1000003/fable-trilogy-dlc-31062259/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @vitvil, спасибо, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsecl 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Купил цифру fable 2, а она оказалась на инглише :rage: Может кто проверял, есть ли возможность запустить дисковую русскую fable 2 на one? А дисковая русская fable 2 game of the year edition запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @alexsecl, В сторе только англ версия. От диска не зависит т.к скачивается цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsecl 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @alexsecl, В сторе только англ версия. От диска не зависит т.к скачивается цифра.Уточню. Если я вставлю в one диск с любой игрой 360, контент скачается с хбохстора, а не установится с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Уточню. Если я вставлю в one диск с любой игрой 360, контент скачается с хбохстора, а не установится с диска?да. Но не с любой, а только из списка ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Господа, не можем тут с другом разобраться: пытаемся с другом поиграть в самые первые "Гирзы" (не ремастер) - не выходит создать или подключиться к игре другого. Отправляются приглашения, всё высвечивается, но, всегда обрыв и возвращение в меню. Как бы нам в кооп поиграть? Голд есть у обоих, если зоздаёт один игру - то через "join" список пуст (даже если пытаться создать открытую сессию). Приглашения отправляются и видятся друг другом, но, ни к игре, ни к чату не подключиться - вечная ошибка. Причем команда в основном голосовом работает (пока пытаемся подключиться - оба на голосовой связи через тот же Хуан). А в меню, эмулирующем меню 360-го - всё уходит и приходит, но, не создаются ни команды, ни чаты - "ошибка связи"(( Хэлп ас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @alexsecl, Ставится все со стора т.к это "особый" образ под обратку.Диск чисто для определения лицензии и запуска соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Господа, не можем тут с другом разобраться: пытаемся с другом поиграть в самые первые "Гирзы" (не ремастер) - не выходит создать или подключиться к игре другого.настройки NAT проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 настройки NAT проверь."Строгий". Где менять его настройки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 открывать порты в роутере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 просто перезагрузил - "Открытый". У друга - "Умеренный". Хз... Ради интереса попробовали мульт - присоединились к одной команде. А вот кооп - борода(((А какой NAT должен быть у обоих? Причем онлайн на самом Хуане работает без нареканий. А вот в обратке - вот так вот. Мульт возможен, а кооп - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 в гири в коопе не играл, потому за всех не скажу. думаю, что у обоих должен быть Open. как "открыть" NAT в интернете инфо есть. >> открывать порты в роутере не обязательно. на одном из моих рутеров было достаточно включить на хуан "Demilitarized Zone" (!!!включалось в настройках рутера!!!) и всё пошло. >> Причем онлайн на самом Хуане работает без нареканий. А вот в обратке - вот так вот. я с корешем когда в коопе в "дарк соулс 2/3" играли, с этим делом возились. если у обоих был Open - кооп шёл без проблем и сразу. если только у одного Open - уже "через пень / через колоду" - меток мало, саммонить кого-то было проблематично, кооп между нами двумя -- иногда "да", иногда "нет". помню, как в dks2 школяра два вечера отыграли, а на 3-й ни в какую. в борде первой по БЦ на хуане всё тоже самое было: как в дарк соулах. Open у обоих -- кооп работает. у кого-то Moderate -- кооп работает один вечер, но не работает на другой, паблик мультиплеер -- в порядке. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 >> открывать порты в роутере не обязательно. на одном из моих рутеров было достаточно включить на хуан "Demilitarized Zone" (!!!включалось в настройках рутера!!!) и всё пошло.это и есть проброс ВСЕХ портов на указанный айпишник. не во всех роутерах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 в гири в коопе не играл, потому за всех не скажу. думаю, что у обоих должен быть Open. как "открыть" NAT в интернете инфо есть. >> открывать порты в роутерене обязательно. на одном из моих рутеров было достаточно включить на хуан "Demilitarized Zone" (!!!включалось в настройках рутера!!!) и всё пошло. >> Причем онлайн на самом Хуане работает без нареканий. А вот в обратке - вот так вот. я с корешем когда в коопе в "дарк соулс 2/3" играли, с этим делом возились.если у обоих был Open - кооп шёл без проблем и сразу. если только у одного Open - уже "через пень / через колоду" - меток мало, саммонить кого-то было проблематично, кооп между нами двумя -- иногда "да", иногда "нет". помню, как в dks2 школяра два вечера отыграли, а на 3-й ни в какую. в борде первой по БЦ на хуане всё тоже самое было: как в дарк соулах.Open у обоих -- кооп работает.у кого-то Moderate -- кооп работает один вечер, но не работает на другой, паблик мультиплеер -- в порядке. как-то так.Спасибо) Сегодня попробуем чего поменять. Мне, как понимаю, с "открытым" уже делать ничего не надо, теперь друг должен поменять свой "умеренный".Блин, не думал, что такие проблемы с коопом по обратке. Обычные игры от One идут совершенно нормально с приглашениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) http://i.imgur.com/CGB9YST.png Изменено 29 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас