Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@smail163, Нет проблем)

Ты главное отпиши оно или нет.

ага она. вопрос по обратке то есть или пичалька

@smail163, Нет ее и не думаю, что не добавят. Там с игрой и студией сложная история.

да тоже в сторе пролазил и обломался

ну позырю на ютубе.спс еще раз

ага она. вопрос по обратке то есть или пичалька

Игра - говно, которое не оправдало ожиданий в свое время. Ватч-догс 0.

Благодарю.

А так печально это, в моей дыре куда более популярные игры найти сложно.

Если прям охота поиграть возьми на Ebay

Первая попавшая ссылка

Кто-нибудь знает, коллекция Fable поддерживает обратную совместимость и включены ли в неё DLC? Я знаю, что Fable Anniversary ОС не поддерживает, а Fable 2 и 3 по отдельности есть в программе ОС. Но бандл вроде как через приложение какое-то качать надо... Вообщем запутано всё. Знающие люди, помогите!

Неужели на форуме xbox никто ничего про Fable не знает?  :think:

Изменено пользователем iCake

Неужели на форуме xbox никто ничего про Fable не знает?  :think:

у меня он есть,только я хз брал я вторую фаблю отдельно или нет,3 то точно по голду забиравл,еще до покупки триложи.

в готово к установке обе есть.

@ScorpioN13th, спасибо, но я немного не то хотел узнать. Главный вопрос сейчас, есть ли в коллекции Fable все DLC для Fable II и III. На сайте майков в FAQ нашёл, что приложение из бандла нужно только один раз для скачки игр, после этого игры уже добавятся на аккаунт и для последующих загрузок приложение не потребуется. Вообщем, даже если на этапе с приложением что-то пойдёт не так, то можно будет и Xbox 360 с тумбочки достать для первой загрузки, а там уже в "готово к установке" на Xbox One игры появятся. Повторюсь, главный вопрос теперь - включены ли в Fable Trilogy все DLC?

Изменено пользователем iCake

@ScorpioN13th, спасибо, но я немного не то хотел узнать. Главный вопрос сейчас, есть ли в коллекции Fable все DLC для Fable II и III. На сайте майков в FAQ нашёл, что приложение из бандла нужно только один раз для скачки игр, после этого игры уже добавятся на аккаунт и для последующих загрузок приложение не потребуется. Вообщем, даже если на этапе с приложением что-то пойдёт не так, то можно будет и Xbox 360 с тумбочки достать для первой загрузки, а там уже в "готово к установке" на Xbox One игры появятся. Повторюсь, главный вопрос теперь - включены ли в Fable Trilogy все DLC?

http://fable.wikia.com/wiki/Fable_Trilogy

These are identical to the individual games already available on the Marketplace, and do not include any DLC.

http://www.gamespot.com/forums/xbox-association-1000003/fable-trilogy-dlc-31062259/

Купил цифру fable 2, а она оказалась на инглише :rage: Может кто проверял, есть ли возможность запустить дисковую русскую fable 2 на one? А дисковая русская fable 2 game of the year edition запустится?

@alexsecl, В сторе только англ версия. От диска не зависит т.к скачивается цифра.

Уточню. Если я вставлю в one диск с любой игрой 360, контент скачается с хбохстора, а не установится с диска?

Уточню. Если я вставлю в one диск с любой игрой 360, контент скачается с хбохстора, а не установится с диска?

да. Но не с любой, а только из списка ОС.

Господа, не можем тут с другом разобраться: пытаемся с другом поиграть в самые первые "Гирзы" (не ремастер) - не выходит создать или подключиться к игре другого. Отправляются приглашения, всё высвечивается, но, всегда обрыв и возвращение в меню. Как бы нам в кооп поиграть? Голд есть у обоих, если зоздаёт один игру - то через "join" список пуст (даже если пытаться создать открытую сессию). Приглашения отправляются и видятся друг другом, но, ни к игре, ни к чату не подключиться - вечная ошибка. Причем команда в основном голосовом работает (пока пытаемся подключиться - оба на голосовой связи через тот же Хуан). А в меню, эмулирующем меню 360-го - всё уходит и приходит, но, не создаются ни команды, ни чаты - "ошибка связи"(( Хэлп ас!

@alexsecl, Ставится все со стора т.к это "особый" образ под обратку.

Диск чисто для определения лицензии и запуска соответственно.

Господа, не можем тут с другом разобраться: пытаемся с другом поиграть в самые первые "Гирзы" (не ремастер) - не выходит создать или подключиться к игре другого.

настройки NAT проверь.

просто перезагрузил - "Открытый". У друга - "Умеренный". Хз... Ради интереса попробовали мульт - присоединились к одной команде. А вот кооп - борода(((

А какой NAT должен быть у обоих? Причем онлайн на самом Хуане работает без нареканий. А вот в обратке - вот так вот. Мульт возможен, а кооп - нет

в гири в коопе не играл, потому за всех не скажу.

думаю, что у обоих должен быть Open. как "открыть" NAT в интернете инфо есть.

>> открывать порты в роутере

не обязательно. на одном из моих рутеров было достаточно включить на хуан "Demilitarized Zone" (!!!включалось в настройках рутера!!!) и всё пошло.

>> Причем онлайн на самом Хуане работает без нареканий. А вот в обратке - вот так вот.

я с корешем когда в коопе в "дарк соулс 2/3" играли, с этим делом возились.

если у обоих был Open - кооп шёл без проблем и сразу. если только у одного Open - уже "через пень / через колоду" - меток мало, саммонить кого-то было проблематично, кооп между нами двумя -- иногда "да", иногда "нет". помню, как в dks2 школяра два вечера отыграли, а на 3-й ни в какую.

в борде первой по БЦ на хуане всё тоже самое было: как в дарк соулах.

Open у обоих -- кооп работает.

у кого-то Moderate -- кооп работает один вечер, но не работает на другой, паблик мультиплеер -- в порядке.

как-то так.

не обязательно. на одном из моих рутеров было достаточно включить на хуан "Demilitarized Zone" (!!!включалось в настройках рутера!!!) и всё пошло.

это и есть проброс ВСЕХ портов на указанный айпишник.

не во всех роутерах есть

в гири в коопе не играл, потому за всех не скажу.

думаю, что у обоих должен быть Open. как "открыть" NAT в интернете инфо есть.

>> Причем онлайн на самом Хуане работает без нареканий. А вот в обратке - вот так вот.

я с корешем когда в коопе в "дарк соулс 2/3" играли, с этим делом возились.

если у обоих был Open - кооп шёл без проблем и сразу. если только у одного Open - уже "через пень / через колоду" - меток мало, саммонить кого-то было проблематично, кооп между нами двумя -- иногда "да", иногда "нет". помню, как в dks2 школяра два вечера отыграли, а на 3-й ни в какую.

в борде первой по БЦ на хуане всё тоже самое было: как в дарк соулах.

Open у обоих -- кооп работает.

у кого-то Moderate -- кооп работает один вечер, но не работает на другой, паблик мультиплеер -- в порядке.

как-то так.

Спасибо) Сегодня попробуем чего поменять. Мне, как понимаю, с "открытым" уже делать ничего не надо, теперь друг должен поменять свой "умеренный".

Блин, не думал, что такие проблемы с коопом по обратке. Обычные игры от One идут совершенно нормально с приглашениями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...