Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите дилетанту, есть x360, был подключен к лайву(2-3 года), качал по голд подписке, покупал игры.  Планирую купить хуан и соответсвенно избавится от x360(ибо не актуален). Если я зайду на нём под своим старым x-live профилем, то все ранее скаченные/купленные игры смогу на нём погамать?(те что ест ьв обратке разумеется) или нет?

Изменено пользователем Vaysman85

@Vaysman85, Сможешь без проблем, ну если не брать производительность некоторых игр конечно.

провел сегодня еще тест. Запустил хорайзон, поиграл 1.5 часа, лагов естественно не было, все ок, сизон пасс купил заодно. Вышел, зашел в форзу 5. поиграл полчаса и вышел. Запускаю хорайзон и... привет лаги( причем замечаешь еще при загрузке, лагают надписи о количестве трюков, побед и т.д. и сама загрузка долгая). То есть суммарное время как раз 2 часа. Итог - достаточно запустить хоть на 5 минут игру, выйти, поиграть в другую игру 2 часа и все. 

провел сегодня еще тест. Запустил хорайзон, поиграл 1.5 часа, лагов естественно не было, все ок, сизон пасс купил заодно. Вышел, зашел в форзу 5. поиграл полчаса и вышел. Запускаю хорайзон и... привет лаги( причем замечаешь еще при загрузке, лагают надписи о количестве трюков, побед и т.д. и сама загрузка долгая). То есть суммарное время как раз 2 часа. Итог - достаточно запустить хоть на 5 минут игру, выйти, поиграть в другую игру 2 часа и все. 

не знаю откуда вы там лаги берете

сколько не играл не разу даже фпс не просел

так же выходил с игры и потом играл в другую и опять заходил и все ок

нахожусь так же на бета прошивках и с самого первого запуска после того как ее дали по голду все ок

Байонетту 2 бы запилили уже :bleat:

Байонетту 2 бы запилили уже :bleat:

Да, и Uncharted 3  :bleat:

Изменено пользователем creetos18

@ShenderyukIgor, Ну пишу, как есть у меня. 

ты не одинок, у меня так же)

Сегодня был запрос на скачку дополнения на клуб 1000 в горайзен по обратке При зарабатывании медалек - ошибка загрузки файла напостой. Одна медалька есть только. Есть похожие истории?

парни, в хорайзоне все пакеты загружены с длс и сезонником, но в игре,когда входишь в магазин и нажимаешь на машину с длс.. посылает нахер..типа купи пакет за 199р, что делать?

з.ы. траблы ток с 1 пакетом, октябрьский.. не хочет гад.. при установке пишет..шевик бель эир и потом меняется на октябрьский

Изменено пользователем sun57

отбой,все решилось, остался 1 пакет предварительного заказа

не знаю откуда вы там лаги берете

сколько не играл не разу даже фпс не просел

так же выходил с игры и потом играл в другую и опять заходил и все ок

нахожусь так же на бета прошивках и с самого первого запуска после того как ее дали по голду все ок

не знаю откуда такие васьки берутся как ты, у тебя все окей и чего дальше? а у других вот лаги, прикинь. пытаемся разобраться, а ты что пытаешься сделать, спросить откуда у нас лаги? мы тебе что, инженеры майкрософт чтоли?

не знаю откуда такие васьки берутся как ты, у тебя все окей и чего дальше? а у других вот лаги, прикинь. пытаемся разобраться, а ты что пытаешься сделать, спросить откуда у нас лаги? мы тебе что, инженеры майкрософт чтоли?

Да это тут причём

Просто консоли у всех одинаковые, версии прошивок тоже, но работает у всех по разному и это странно и как любому из нас интересно из за чего

Может быть у кого то есть догадки, а рыться в файлах игры я никого не призываю

@Freeman, я вчера норм выбивал, сегодня хз. Вечером проверю.

@sun57, Медали в клуб 1000 нормально зарабатываются?

я туда еще не лазил)))

@Devastator, у меня вчера постоянно ошибка загрузки файла при получении медальки. Сегодня вечерком проверю, может поправили.

Байя по тестам DF хорошо работает. Говрят, что лучшая версия.

Собственно, как минимум без тиринга играть приятней.

Байя по тестам DF хорошо работает. Говрят, что лучшая версия.

Собственно, как минимум без тиринга играть приятней.

dwarf fortress?

Наконец починили. И медальки выбиваются, и в мультик пускает в горайзен

Оно не чинится и не ломается, просто когда слишком много человек играют, то часть игроков отваливаются от онлайн сервисов. В пятницу особый пиздец вечером, когда пиндосы всякие приходят с работы.

И да, в мп всегда пускает, надо только ждать.

Оно не чинится и не ломается, просто когда слишком много человек играют, то часть игроков отваливаются от онлайн сервисов. В пятницу особый пиздец вечером, когда пиндосы всякие приходят с работы.

И да, в мп всегда пускает, надо только ждать.

Я в мультик два дня не мог войти. Вчера запустил вечерком и все ок. Выбешивает, было получил медальку и ошибка, и давай по новой.

Я образно что починили, ну типа работает уже все.

Я в мультик два дня не мог войти. Вчера запустил вечерком и все ок. Выбешивает, было получил медальку и ошибка, и давай по новой.

Я образно что починили, ну типа работает уже все.

Играй в кастомы, если плейлисты не работают. Там тоже экспу дают и ачивки, несмотря на то, что может выскочить ошибка, типа экспы не будет.

Добавляйтесь в друзья, Shot09. Хочу челленджи во фрирайде сделать для ачивки.

Изменено пользователем Yellson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...