Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@sun57, тоже заметил, что после 2 часов где-то начинается треш,

@starfighter911@Devastator,  короче я все вчера им рассказал.. спецом отловил эти фризы.. сказал что не только с этой игрой..и началось все недавно.. на что был получен ответ..что забилось хранилище локальное для 360-го.. надо его почистить.. и почистить кэш приставки)) ну епт.. с пеной у рта доказывал мин 5 что это не так.. хрен с ним.. сделал.. и в итоге все свелось к тому, что они будут писать издателю, что игруха плохо оптимизирована(с их слов) О_о   :facepalm:  

Лагает через какое то время абсолютно всё, но обнова была недавно, поэтому мб скоро исправят.

Я с этой недоступностью серверов уже до вот такой порнухи доигрался:

http://s020.radikal.ru/i714/1609/4b/ffee21f84103t.jpg[/url]

:true_story:

Пользуйся пока возможно)))

Не знаю как ты так, у меня вобще какой то чувак с нечитыаемым именем везде, такое ощущение, что на сервер заглушку пульнули.

@RC_Gremlin, не, просто сервак глючит жесть.. у меня то загружается,то нет.. и даже 1 раз показало.. то ли по скорости.. то ли еще по чему то, что я в 57%  :men:

Да там вообще не пойми, что творится. Вчера хотел купить скины на тачки. Днем работало. Вечером сервер отключен. Колбасит не по детски. Даже Xbox Live в игре выбивался.

Ребят, те у кого тормозит игра, вы бетатестеры?

нет и не был. посмотрел даш, обновление было 1.09.2016 пару дней назад. видимо по тихому прилетело. у другана у которого не лагает, даш не обновлялся, т.е. по цифрам версия у него ниже чем у меня. предложил ему обновится, чтобы проверить, он отказался)

вообще странно все это..сейчас 2 часа катался.. бац.. приехали..слайд шоу.. проходит 10 сек(игру не перезапускал_) , сильнее лагануло.. и опять без лагов  :bla:  час после этого все ок.. ппц  :dontcare:

На х360 очень много ограничений, не работает элит пад, нет вай фая, нет оптического выхода. Играть на такой консоли достаточно некомфортно уже в 2016м.

На х360 очень много ограничений, не работает элит пад, нет вай фая, нет оптического выхода. Играть на такой консоли достаточно некомфортно уже в 2016м.

В первой 360 может быть и нет вай фая, но в слимках он есть

есть и вайфай и оптика

Это в original xbox нет ничего толком, и геймпад по проводу

В первой 360 может быть и нет вай фая, но в слимках он есть

Правда чтоли? Побежал брать слимку...

Говорю как есть, исходя что на руках. Всего перечисленного нет в моем 360м. А специально слим брать ....это глупо, сейчас.

Лол. Тоже не вкурил нифига. На 360 так то и падав хватает и прочей переферии.

Ну подружи элит пад с 360м, я тебе медаль по почте отправлю). 

@SteaX, Причеи тут Элит вообще, который МС выпустили недавно и который оффициально для Вана и Пекарни предназначен?

Странная претензия.

Элит так то не дешевый совсем, хотя тут спасибо курсу от части.

С таким же успехом можно было себе Scuf заказать для 360 или купить какой нибудь mad catz pro или еще какие то варианы рассмотреть, если стандартный пад не устраивал.

@RC_Gremlin, не, просто сервак глючит жесть.. у меня то загружается,то нет.. и даже 1 раз показало.. то ли по скорости.. то ли еще по чему то, что я в 57%  :men:

Скорее всего нагрузка на сервак была, вот и поставили всем на сервер одну заглушку, чтобы не делал выборку)

Была опять обнова на 400 мб на хуан, зашел в хорайзон и 1000 клуб работает и даже центр сообщений работает, забрал гифт деньги. Но сам маркетплейс не пашет и не грузит призраков все равно. И главное... спустя ровно 2 часа начался лагодром) 

@SteaX, Причеи тут Элит вообще, который МС выпустили недавно и который оффициально для Вана и Пекарни предназначен?

Странная претензия.

Элит так то не дешевый совсем, хотя тут спасибо курсу от части.

С таким же успехом можно было себе Scuf заказать для 360 или купить какой нибудь mad catz pro или еще какие то варианы рассмотреть, если стандартный пад не устраивал.

Я указал почему не хочется играть на 360м  а предпочительнее на хуане. Но я смотрю многих это не устраивает и пытаются спорить об очевидных фактах...

@SteaX, Я спорить не пытаюсь. Я скорее не понял сути.

Думал ты говоришь почему вообще предпочтительнее играть на Ване, если опустить вопрос игр, а не конкретно в данный момент.

Или ты все таки говоришь вообще?

может кто знает, как вступить в клуб в хорайзоне1?

Заходишь на фестивале в CUR CLUB. Открываешь меню, выбираешь «вступить в клуб». Вводишь тег. Отправляется запрос на регистрацию. Клубы искать в интернете. В самой игре я не нашел списка. Можно с друзьями сделать, но список с Xbox One не импортируется на Xbox 360 и надо всех заново добавлять.

Изменено пользователем Aiser

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...