pasha45 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 лагадром дикий, с первой гонки в хорайзоне. ставил на внешний и внутренний, перекачивал 2 раза. помогает ребут только. одна гонка и опять слайдшоу. на англ версии тоже самое судя по всемуhttps://www.trueachievements.com/forum/viewthread.aspx?tid=834038&anchor=6533359#m6533359 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 218 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Через игру все таки купил ралли пак, но через часика 2 игра опять стала жутко тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Игра работает нормально часа 1.5 потом перезапускаем и вроде все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Стоит ли покупать ралли-пак? И вообще что стоит купить? Всё бесплатное забрал уже. Для меня невероятно интересно погонять первую форзу и сравнить её со второй (а через три недели и с третьей). Единственное -- всё-таки хорошо, что концепция открытого мира поменялась в некстгене. Мир в первой форзе я скорее назову "коридорным рейсингом", потому что нельзя просто так взять и съехать в поля и леса, как мы все постоянно это делаем во второй части. Худший графон не бесит абсолютно, атмосфера -- да, больше слов и активнее вовлечение. По лагам у меня лично такая штука: если запущена только FH, то лагов нет. Если запустить какое-нибудь приложение, типа форза-хаба или даже ачивки посмотреть, то начинается слайд-шоу. Для меня помогло принудительно выйти из последней запущенной программы. Под конец, правда, оно всё равно работать перестало, но это было уже спустя часа четыре :) Действительно, не работает какая-то загрузка призраков, не сразу удалось получить подаренные кредиты, ещё что-то с серверов Forza Horizon не грузилось. Не знаю, особенность ли это обратки, или действительно сервера вчера прилегли от нагрузки. Майкам спасибо огромное за просто шикарнейший подгон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Вчера весь вечер играл и не было ничего. Все четко. Только Xbox Live не работал в игре. И все таки Season Pass содержит Rally? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Что означает "Покупка совершена успешно, но очередь закачки переполнена" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Что означает "Покупка совершена успешно, но очередь закачки переполнена" ?Может место кончилось на ЖД, или есть какое-то ограничение на кол-во игр в очереди на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ещё вопрос по обраточной форзе-хорайзон: с випом такая же история, как на хуане? То есть, купленный на один эккаунт вип на других акках консоли доступен не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Что означает "Покупка совершена успешно, но очередь закачки переполнена" ?При покупке игр на Xbox 360 они как и на One встают в очередь и при запуске игры по обратке пытаются скачать. А учитывая, что каждая игра как новая консоль, то в оболочку эмулятора не хватает места. У меня так Ассасин первый забился, что перестал сохранятся. Приходится с сайта снимать очередь загрузки для 360. Думал, что такую бадягу пофиксили. Качать DLC надо через Xbox One в свойствах игры, а не в самой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 При покупке игр на Xbox 360 они как и на One встают в очередь и при запуске игры по обратке пытаются скачать. А учитывая, что каждая игра как новая консоль, то в оболочку эмулятора не хватает места. У меня так Ассасин первый забился, что перестал сохранятся. Приходится с сайта снимать очередь загрузки для 360. Думал, что такую бадягу пофиксили. Качать DLC надо через Xbox One в свойствах игры, а не в самой.Я тут подумал, что это может быть причиной тормозов. Я жаловался на фпс в третьих гирях, но точно помню как что-то покупал через внутренний магазин.Очистить список загрузки можно не только через сайт, можно открыть дашборд 360 (старт+селект), нажать влево, влево и там будут активные загрузки.А как удалить контент, который уже скачался? Достаточно перезапустить игру или надо переустанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Вчера 30 минут и сегодня с утра в районе 1-1.5 часов - никаких лагов, единственное - иногда похрипывает звук, когда "главная баба фестиваля" тебе по гарнитуре что-то говорит, но это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А как удалить контент, который уже скачался? Достаточно перезапустить игру или надо переустанавливать?К сожалению я так и не нашел нигде. Переустанавливал игру заново. Очистить список загрузки можно не только через сайт, можно открыть дашборд 360 (старт+селект), нажать влево, влево и там будут активные загрузки.Можно и так, но тогда они точно будут скачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 218 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Видимо не получится сделать комплит хорайзона. Тут ачивка забрать тачку за лоялти( may the forza be with you), и как сделать ее без 3 или 4 форзы и бокса 360 хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 возможно поможет у кого слайдшоу в хорайзоне. взял с редита. когда падает фпс нажать кнопку иксбокс, выйти в даш и зажать LT+RT+Y (рефреш даша) затем вернутся в игру. пишут что помогает, сам попробую через пару часов, так как качал уже 3 раза и удалял, пригорело чуток от лагадрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Видимо не получится сделать комплит хорайзона. Тут ачивка забрать тачку за лоялти( may the forza be with you), и как сделать ее без 3 или 4 форзы и бокса 360 хз.Накрутить можно у кого есть Xbox 360 консоль или у знакомых. Зайти под своим профилем. Сохранить на флешку. Модифицировать и синхронизировать.Нудно и долго. Или просить у модеров за 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 не заметил не одного лага или проседание фпс в форзе, наиграл уже почти 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Сегодня часов 5 накатал: первые часа 2 были частые лаги, перезапускал раза 4; последние 3 порядок, так что как это работает - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я же говорил всю дорогу, что лаги рандомные.Скорее всего какие то особенности игры + особенности эмуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 218 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) @Aiser, Примерно процесс такой как я понял: нужен чувак с 360, форза 3(4), хорайзон. Залогиниться под своим профилем у него на 360, зайти в игры( так можно или он подгрузит только список моих игр?), пройти первые гонки в форзе 3(4), далее начать новую карьеру в хорайзоне и получить ачивку. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 возможно поможет у кого слайдшоу в хорайзоне. взял с редита. когда падает фпс нажать кнопку иксбокс, выйти в даш и зажать LT+RT+Y (рефреш даша) затем вернутся в игру. пишут что помогает, сам попробую через пару часов, так как качал уже 3 раза и удалял, пригорело чуток от лагадромаНа что только не идут люди, чтобы не доставать с антресоли богоподобную x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 На что только не идут люди, чтобы не доставать с антресоли богоподобную x360 смысла нет, ради одной игры. подключать ее еще, потом опять в шкаф убирать. хочется на хуане, как белый человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) проверил. нажимаем кнопку хбокс, дальше в даше lt+rt+y и возвращаемся в игру. лаги сразу проходят)) ура!!! глюки из за даша походу Изменено 2 сентября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Какие-то действия, кроме копирования в облако, необходимы, для того, чтобы X1 увидел сейвы от 360? У меня не находит прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Есть лаги тоесть прогрузки карты и это сильно заметно :| как можно было такое выпускать :/ безобразники,радует что бесплатно...ладно жене покататься сойдёт,скоро 3 часть уже ручки чешутся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Так не у всех лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас