greyjedi 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 понятно же давно, что не в игре дело. Потому что у всех производительность разная. Я тоже 3 шестеренки без просадок с онлайн коопом прошел. Зато в ред деад жутко тормозить в рандомных местах начинало, помогал перезапуск консоли. Потом вообще исчезла такая проблема....хз с чем связано, может от установки на внешний хард или внутренний или еще чего...Я тут подумал, может зависит от запущенных приложений? Я люблю сначала во всяких магазах пошариться, потом всё это висит в системе (скорее всего эмуль жрёт доп память). Надо сегодня потестировать после хард ребута. Установка на внутренний/внешний вряд ли влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну с внешнего побыстрее игры грузятся, может и от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я тут подумал, может зависит от запущенных приложений? Я люблю сначала во всяких магазах пошариться, потом всё это висит в системе (скорее всего эмуль жрёт доп память). Надо сегодня потестировать после хард ребута. Установка на внутренний/внешний вряд ли влияет.На хуане же гипервизор используется вроде где ресурсы заранее выделены отдельно под игры, отдельно под приложения. Фактически игры крутятся в своей ОС, проги в своей. Так что врядли это как то влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Это в теории. На практике если во время разных игр выходить в даш то скорость разная. Три оси, это не лучший вариант для быстродействия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 На хуане же гипервизор используется вроде где ресурсы заранее выделены отдельно под игры, отдельно под приложения. Фактически игры крутятся в своей ОС, проги в своей. Так что врядли это как то влияетЭто обычные игры. Тут обратная совместимость и возможно разработчикам эмуля пришлось пойти на некоторые ухищрения, чтобы всё хоть как-то работало. Короче я тестирую прямо щас и через часок отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я тут подумал, может зависит от запущенных приложений? Я люблю сначала во всяких магазах пошариться, потом всё это висит в системе (скорее всего эмуль жрёт доп память). Надо сегодня потестировать после хард ребута. Установка на внутренний/внешний вряд ли влияет.Я думаю не должно влиять. Ведь в Xbox 360 было всего 512 МБ ОЗУ, а в Xbox ONE 8 ГБ, т.е. под приложения есть еще целые 7.5 ГБ оперативной памяти (хотя скорее всего у приложений есть ограничения на использование ОЗУ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) В хуане под игры 5гб, остальное под систему. Сколько эмуль берет не известно. Но то что было в х360 это никак не говорит что столько же и хуан отдает. Эмуль программный, а том ресурсы подчас многократные нужны. Изменено 30 августа 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я конеш понимаю, что в игры по обратке никто не играет, а только забирают бесплатно по голду, но я тут решился третьи гирзы пройти (прошёл 3 акта из 5). Так вот хочу сказать по поводу производительности и т.д. Игра явно не идёт в стабильном фреймрейте (сразу бросается в глаза 30 фпс после ультимейт эдишен, но разговор не об этом). Многие говорят, что всё ок, за исключением того, что в мясных сценах падает фпс. Но они видимо прошли 1-2 главы и всё. В игре почти каждая сцена мясная и почти везде есть заметные просадки фпс. Паденье до 20 фпс в порядке вещей. Пару раз вообще до 1-2 падало, я даже думал, что игра зависла. Игра находится на нижнем пике играбельности, было бы чуть хуже и играть было бы невозможно. Играл в онлайн-коопе, возможно это как-то влияет на производительность. Тем не менее игра огонь, пропустил её в своё время. Даже в коопе с рандомами несравнимое удовольствие.в тройке на сплит-скрине фпс заметно проседает, да. Много вайпов на инсейне из-за этого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Форза сегдня должна появиться в обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 http://i.imgur.com/s7YYsMi.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Форза уже доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У Горизонта проблемы видимо, как и у РДР. Игра ничинает лагать и ничего не помогает. В остальном вроде идет плавно, если по стримам судить.Надеюсь фиксанут эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Поиграл в третьи гирзы сразу после ребута, не запуская всякие приложения. Субъективно просадок меньше, но фпс нестабильный. Пока рано делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У Горизонта проблемы видимо, как и у РДР. Игра ничинает лагать и ничего не помогает. В остальном вроде идет плавно, если по стримам судить.Надеюсь фиксанут эту проблему.Какие у РДР проблемы? часов 40 наиграл, одна из лучших игр по обратке, вообще ноль претензий, никаких провисаний, фпс даже лучше оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А диски работают на Хорайзон или только цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @SteaX, Тут писали же, что РДР на ровном месте может начать лагать и помогает лишь перезапуск консоли.В Горизонте по стриму ровно тоже самое наблюдал. Чел ехал кольцевую гонку, на одном из кругов игра начала лагать, гонку он закончил, но игра продолжила лагать во фрироме. Там не просто падения кадров, а чисто рывками картинка идет и окружение прорисовывается на глазах тоже какими то рывками.Чел в итоге перезапустил игру или саму консоль.@nickolas666, Пока хз. Я 360 отдал вместе с дисками. Завтра надеюсь заберу обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @SteaX, Тут писали же, что РДР на ровном месте может начать лагать и помогает лишь перезапуск консоли.Ниразу не было такого. Реально как будто разные консоли у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @SteaX, Ну я сам рдр не стал перепроходить т.ч хз. Горизонт я конечно тоже не запускал, но видел своими глазами эти лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @DeeperGnu, Чутка, Хорайзен запустил, лагов не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) @SteaX, я RDR прошел на X1 недавно. Игра работает отлично, по большей части, но просадки FPS и правда бывают, но очень редкие и не очень заметные, и достаточно рандомные. Играть не мешают особо, стоит заметить. Единственный момент, когда у меня игра по жути стала лагать, это когда я выбивал ачивку Most Wanted. Закрылся в салуне в Армадилло и стал копов отстреливать, под конец, когда у уже практически набрал нужную сумму вознаграждения за поимку игра свалилась в слайд шоу, видимо из-за большого количества трупов и преследующих копов. Изменено 31 августа 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @vincentspb, Я и не говорю, что он 100% лагать будет у всех. Проблема видимо рандомная, как и с рдр.На обоих стримах, которые я смотрел всплыли лаги. В обоих случаях люди перезапускали игру т.к лаги не пропадали.Я говорю, что проблема есть и кто то вполне может с ней столкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 http://i.imgur.com/s7YYsMi.pngмикки мауса 2го сентября удалят с маркета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 микки мауса 2го сентября удалят с маркетаПричина,и где пишут про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 В хуане под игры 5гб, остальное под систему. Сколько эмуль берет не известно. Но то что было в х360 это никак не говорит что столько же и хуан отдает. Эмуль программный, а том ресурсы подчас многократные нужны.Эмуль скорее всего запускается как игра. То есть 5 гигов под эмуль выделяется вместе с самой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Причина,и где пишут про это?причина - без понятия http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2016/08/30/castle-of-illusion-starring-mickey-mouse-to-be-delisted-on-september-2.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас