Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Всем ребята, помогите осмыслить, нужно толковое объяснение для тупых.

У меня лежит WATCH DOGS первый для xbox 360, в американском регионе я вижу его в списке обратной совместимости, но с диском скачиваться не хочет, пишет что нет такого. Каким образом мне его запустить?

Мафия 2, есть в списке обратной совместимости на ру регионе на сайте, но в списке обратной совместимости xbox его нет, если я его куплю на сайте, он не запустится на xbox? Такая же история Dragon Age первый.

Собственно и как вообще это выглядит, если я куплю игру в регионе США, как на хбокс у меня русский язык встанет?

watch dogs свой на xbox one, в обратке его нет. Мафия 2 будет работать.

Блин, а есть смысл ждать обратку на watch dogs или думаете из-за выпуска под xbox one они не будут делать обратку на xbox360?

Блин, а есть смысл ждать обратку на watch dogs или думаете из-за выпуска под xbox one они не будут делать обратку на xbox360?

Так а смысл, если старшая версия по всем параметрам лучше и недорогая по скидкам?

Еще раз 1000G взять или сколько там?

будут ли в этих новых обратках улучшения для Х

Нет.

Жди.

Mafia 2  снова доступна для покупки в в Русском xbox live.

спасибо, хорошие новости. глянул, 1900 руб, ну шутники

Ну это Юбики, могут и добавить.

Не только вторую мафию можно теперь взять, но и второй Dragon age и все дополнения для Origins. Но у самой игры кнопки нет. Кто помнит, что ещё из дельного нельзя было купить?

блек столет как есть и по ексесу причем идет

В нашем сторе его нет

В нашем сторе его нет

и что? сделай миграцию на 3 мес в сша и купи там , только смысл если ексес на год можно за 14дол взять

rage просто нереально классно работает и такая картинка в игре шикардосная) жаль только игра какая то уныленькая 

спасибо, хорошие новости. глянул, 1900 руб, ну шутники

Взял на авито за 400руб для хбокс360 Мафию 2 и зачем платить больше?! Скачал играю на хох - все ок.

и что? сделай миграцию на 3 мес в сша и купи там , только смысл если ексес на год можно за 14дол взять

нахера мне запариваться ? Мне нахер не нужен аксес тем более в сша, мне проще купить игру на свой акк чем подобной фигней заниматься 

да проще купить 1 игру за 10дол чем подписку на год с 50 играми включая блек за 15дол в год ,у вас ребятки откровенно не все дома

да на кой черт мне эти игры, если я в них не играю ? Это у тебя с логикой явные проблемы 

да на кой черт мне эти игры, если я в них не играю ? Это у тебя с логикой явные проблемы

Ты в Блэк как будто будешь. А если уж будешь, то за месяц должен уложиться.

Обратка-вещь!! Прикупил RDR GOTY, Fight Night CHAMPION И MIDNIGHT CLUB LOS ANGELES COMPLETE EDITION. Следующая покупка RDR2, который уже предзаказал.

Ты в Блэк как будто будешь. А если уж будешь, то за месяц должен уложиться.

Буду, на пс2 ещё задротил офигенная игра, тем более на боксе она выглядит намного лучше.

Предпочитаю иметь игру в своей библиотеке чем в аренду брать

Хмм , у меня на приставке в магазине почему то midnigt club, gta sa, rockstar tabble tennis в поиске не ищется.

Хмм , у меня на приставке в магазине почему то midnigt club, gta sa, rockstar tabble tennis в поиске не ищется.

через компьютер нормально ищется. Я вот только не понял про midnight club los angeles, в ру сторе написано comple и всё, а в us сторе обычная плюс за деньги допы всякие. Как понять?

завтра в 7 вечера появятся

через компьютер нормально ищется. Я вот только не понял про midnight club los angeles, в ру сторе написано comple и всё, а в us сторе обычная плюс за деньги допы всякие. Как понять?

В России не было лайва, когда вышла оригинальная Midnight Club, поэтому в русском лайве доступна только комплит версия.

Ну а касаемо США лайва, Рокстар скорее всего зажидили и убрали комплит версию, чтобы заработать побольше бабла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...