BaldCat 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Добрый день. Всем ребята, помогите осмыслить, нужно толковое объяснение для тупых. У меня лежит WATCH DOGS первый для xbox 360, в американском регионе я вижу его в списке обратной совместимости, но с диском скачиваться не хочет, пишет что нет такого. Каким образом мне его запустить? Мафия 2, есть в списке обратной совместимости на ру регионе на сайте, но в списке обратной совместимости xbox его нет, если я его куплю на сайте, он не запустится на xbox? Такая же история Dragon Age первый. Собственно и как вообще это выглядит, если я куплю игру в регионе США, как на хбокс у меня русский язык встанет?watch dogs свой на xbox one, в обратке его нет. Мафия 2 будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almx 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Блин, а есть смысл ждать обратку на watch dogs или думаете из-за выпуска под xbox one они не будут делать обратку на xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Блин, а есть смысл ждать обратку на watch dogs или думаете из-за выпуска под xbox one они не будут делать обратку на xbox360?Так а смысл, если старшая версия по всем параметрам лучше и недорогая по скидкам?Еще раз 1000G взять или сколько там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Эх, а когда же мы уже дождемся 3его Пейна и МГС Коллекшен:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igos 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Mafia 2 снова доступна для покупки в в Русском xbox live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 лучше бы black добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 будут ли в этих новых обратках улучшения для ХНет. Блин, а есть смысл ждать обратку на watch dogs или думаете из-за выпуска под xbox one они не будут делать обратку на xbox360?Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Mafia 2 снова доступна для покупки в в Русском xbox live. спасибо, хорошие новости. глянул, 1900 руб, ну шутники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Блин, а есть смысл ждать обратку на watch dogs или думаете из-за выпуска под xbox one они не будут делать обратку на xbox360? Ну это Юбики, могут и добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Не только вторую мафию можно теперь взять, но и второй Dragon age и все дополнения для Origins. Но у самой игры кнопки нет. Кто помнит, что ещё из дельного нельзя было купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 лучше бы black добавили блек столет как есть и по ексесу причем идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 блек столет как есть и по ексесу причем идетВ нашем сторе его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В нашем сторе его нети что? сделай миграцию на 3 мес в сша и купи там , только смысл если ексес на год можно за 14дол взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 rage просто нереально классно работает и такая картинка в игре шикардосная) жаль только игра какая то уныленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 046 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 спасибо, хорошие новости. глянул, 1900 руб, ну шутникиВзял на авито за 400руб для хбокс360 Мафию 2 и зачем платить больше?! Скачал играю на хох - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 и что? сделай миграцию на 3 мес в сша и купи там , только смысл если ексес на год можно за 14дол взятьнахера мне запариваться ? Мне нахер не нужен аксес тем более в сша, мне проще купить игру на свой акк чем подобной фигней заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 да проще купить 1 игру за 10дол чем подписку на год с 50 играми включая блек за 15дол в год ,у вас ребятки откровенно не все дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 да на кой черт мне эти игры, если я в них не играю ? Это у тебя с логикой явные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 да на кой черт мне эти игры, если я в них не играю ? Это у тебя с логикой явные проблемыТы в Блэк как будто будешь. А если уж будешь, то за месяц должен уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Обратка-вещь!! Прикупил RDR GOTY, Fight Night CHAMPION И MIDNIGHT CLUB LOS ANGELES COMPLETE EDITION. Следующая покупка RDR2, который уже предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ты в Блэк как будто будешь. А если уж будешь, то за месяц должен уложиться.Буду, на пс2 ещё задротил офигенная игра, тем более на боксе она выглядит намного лучше.Предпочитаю иметь игру в своей библиотеке чем в аренду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Хмм , у меня на приставке в магазине почему то midnigt club, gta sa, rockstar tabble tennis в поиске не ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Хмм , у меня на приставке в магазине почему то midnigt club, gta sa, rockstar tabble tennis в поиске не ищется.через компьютер нормально ищется. Я вот только не понял про midnight club los angeles, в ру сторе написано comple и всё, а в us сторе обычная плюс за деньги допы всякие. Как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Хмм , у меня на приставке в магазине почему то midnigt club, gta sa, rockstar tabble tennis в поиске не ищется.завтра в 7 вечера появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 через компьютер нормально ищется. Я вот только не понял про midnight club los angeles, в ру сторе написано comple и всё, а в us сторе обычная плюс за деньги допы всякие. Как понять?В России не было лайва, когда вышла оригинальная Midnight Club, поэтому в русском лайве доступна только комплит версия.Ну а касаемо США лайва, Рокстар скорее всего зажидили и убрали комплит версию, чтобы заработать побольше бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас