Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так акк российский. или вы про миграцию на сша?

Через какой впн хочешь купить, туда и надо делать миграцию. Россия скорей всего. Регион со старого маркетплейса и нынешнего стора не связаны.

Через какой впн хочешь купить, туда и надо делать миграцию. Россия скорей всего. Регион со старого маркетплейса и нынешнего стора не связаны.

т.е. попытаться сделать миграцию в Россию и потом с впн купить?

Фартануло сегодня купить на авито Call of Duty modern warfare 2 xbo360

Русскую версию. Мониторил несколько месяцев на предмет русской версии, так как покупка русской в лайве за 1399 и тем более сейчас когда скидки закончились за 1799 рублей - не вдохновляла, а на авито попадались только инглиш версии этой игры и тут такой царский подгон за 500 рублей. Поставил в хох - загрузилась полностью русская версия игры - выгодная покупка отличной игры, спасибо МС за обратку на хуане такую ностальгию почти даром !!!

Этот диск капец редкий какой!Ты его там это...береги)

Именно

Не подскажите где в этом Marketplace делать миграцию? Я просто недавно только бокс приобрел, там ни разу не был.

Изменено пользователем sticker195

@sticker195,

https://account.xbox.com/ru-RU/AccountMigration

Изменено пользователем geodile

Доброго всем дня, подскажите пожалуйста что такое миграция и для чего нужна.А  то я чего то не могу понять.Буду Благодарен за пояснения.

Доброго всем дня, подскажите пожалуйста что такое миграция и для чего нужна.А  то я чего то не могу понять.Буду Благодарен за пояснения.

Игры предыдущего поколения строго поделены по регионам, зачастую существуют даже несколько разных версий одной и той же игры, для разных регионов. Если игра доступна только в США, то купить/забрать её можно только с зарегистрированного в США аккаунта. Миграция по сути пере-регистрация в другой стране, и обратно, на сколько я помню, "переехать" дадут только через 3 месяца.

Игры предыдущего поколения строго поделены по регионам, зачастую существуют даже несколько разных версий одной и той же игры, для разных регионов. Если игра доступна только в США, то купить/забрать её можно только с зарегистрированного в США аккаунта. Миграция по сути пере-регистрация в другой стране, и обратно, на сколько я помню, "переехать" дадут только через 3 месяца.

Спасибо.

Ребят отсавить затею,с миграцией.Пробовал летом,мигрировал на аргентину и на этои все.Не дает купить.Разве что братья украинцы/беларусы по той же схеме что они сейчас берут на хоне могут попробовать

Ребят отсавить затею,с миграцией.Пробовал летом,мигрировал на аргентину и на этои все.Не дает купить.Разве что братья украинцы/беларусы по той же схеме что они сейчас берут на хоне могут попробовать

Я из Украины, по той же схеме не дают брать(( Буду пробовать брать обратку через впн и киви карту на рус.регион, как разберусь с миграцией.

на сколько я помню, "переехать" дадут только через 3 месяца.

Год уже сделали

Нет, там тоже только сша или россия возможно,другие регионы только если физически там находится с картой той страны.

Не дает менять регион...прикольно.

Там бывает не даёт менять по какой-то причине... Одна из причин может быть в том, что менял до этого в течение 3 месяцев. Советую почитать faq, там описаны остальные причины.

Ну если ты мигрировал на Аргентину и берешь с аргентинским впн, то не вижу причин, чтобы оно не работало. Ещё нужен метод оплаты подходящий, т.к. его тоже могут блокировать (грубо говоря русская карта может не подойти).

С внутреннего счета можно покупать только через консоль xbox360, так что карты оплаты скорей всего отпадают.

Ну а если ты мигрировал на Аргентину и пытаешься купить в русском сторе, через американский впн, то понятно почему у тебя не работает.

Для миграции советую выбрать либо США, либо Россию. Если будете брать какую-нибудь левую страну, то будут проблемы с оплатой, которые я описал выше.

Там бывает не даёт менять по какой-то причине... Одна из причин может быть в том, что менял до этого в течение 3 месяцев. Советую почитать faq, там описаны остальные причины.

Ну если ты мигрировал на Аргентину и берешь с аргентинским впн, то не вижу причин, чтобы оно не работало. Ещё нужен метод оплаты подходящий, т.к. его тоже могут блокировать (грубо говоря русская карта может не подойти).

С внутреннего счета можно покупать только через консоль xbox360, так что карты оплаты скорей всего отпадают.

Ну а если ты мигрировал на Аргентину и пытаешься купить в русском сторе, через американский впн, то понятно почему у тебя не работает.

Для миграции советую выбрать либо США, либо Россию. Если будете брать какую-нибудь левую страну, то будут проблемы с оплатой, которые я описал выше.

1)карту оплаты даже если захотеть агрентинскую почти нереально достать

2)пробовал летом же до блокировок

3)при покупке в любом сторе при подтверждении покупки цену выдает в той на которую мигрирован,и да я на всякий случай и регион в настройках ставил.Никаким вариантом не приобрести.И также много кто отписался что тоже не получается.

1)карту оплаты даже если захотеть агрентинскую почти нереально достать

2)пробовал летом же до блокировок

3)при покупке в любом сторе при подтверждении покупки цену выдает в той на которую мигрирован,и да я на всякий случай и регион в настройках ставил.Никаким вариантом не приобрести.И также много кто отписался что тоже не получается.

О чем я и говорю. Аргентину нет смысла ставить, а вот мигрировать на США или Россию необходимо.

Если не получается обратку купить, можно ли эти игры получить гифтом?

Обратка гифтом не покупается.

Шикарно. Обязательно пройду все трилогию.

кукурузес норм, особенно 2ой. по 699 ре за штуку, обожду. рупий по 200-300 макс и можа брать Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...