Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят. Видимо не везуха. Уже все испробовал. Не лагает. Что делать? Игру переустанавливать?

Пойти и купить лотерейный билетик ибо ты везунчик) А я по сетке с ужасными тормозами пытаюсь играть)))

@Roma_Dogg, У тебя ищет серваки в мп? у меня уже 2 день не грузит призраков, не работает маркетплейс, не работает 1000 клуб. Вообщем все, что связано с их серваками.

@Roma_Dogg, У тебя ищет серваки в мп? у меня уже 2 день не грузит призраков, не работает маркетплейс, не работает 1000 клуб. Вообщем все, что связано с их серваками.

Такая же фигня с призраками, а маркет работал два дня назад когда ралли покупал. Клуб вроде тоже робит. В мультиплеере проблем нет... кроме лаааагов))

Изменено пользователем Roma_Dogg

@Roma_Dogg, ну вот ралли я как раз успел купить и на этом все. 1000 клуб например, выполняю задания( слева показывается список, пишет upload, потом спустя секунд 15-20 upload failed и гг) когда блин уже починят...

Всем привет. Такая же история с фризами в assassin's creed 2. Проходил первого - никаких проблем, начинал играть во второй - тоже все было замечательно. Сейчас же включаются тормоза после 30-40 минут игры, помогает только перезапуск. Вообще первый раз фризы заметил 1 сентября. Может быть это у всех игр по обратке так или иначе проявляется, не только у форзы? Прочитал про LT RT Y, буду пробовать.

Всем привет. Такая же история с фризами в assassin's creed 2. Проходил первого - никаких проблем, начинал играть во второй - тоже все было замечательно. Сейчас же включаются тормоза после 30-40 минут игры, помогает только перезапуск. Вообще первый раз фризы заметил 1 сентября. Может быть это у всех игр по обратке так или иначе проявляется, не только у форзы? Прочитал про LT RT Y, буду пробовать.

Да скорее всего в обнове накосячили

@DizzyJoe, видимо такая история с новыми играми, в just cause 2 или borderlands проблем не замечал. И LT RT Y не помогает.

мне помогает но как выяснилось до следующей, или через следующую гонку опять начинается слайдшоу. косяк однозначно в даше, обновлении

Подтверждаю со своей стороны о слайдшоу. По такой же схеме появляется в первом Блэк Опсе. Помогает разве что перезагрузка.

Да теперь сто пудов в апдейте косяк. Асассин 2 вообще идеально работал. Я его конечно не прошел по обратке, но наиграл часов 5 или 6.

Да и по тестам DF там все ок было.

Изменено пользователем DeeperGnu

а в хорайзоне лагает ток на ралли?сейчас спецом начал новую игру, ни намека хоть на 1 фриз...

Купил на MH1 сизонку, вип и ралли, скачал все бесплатные допы (показывает установлено 14), не могу понять как забрать машины с пакетов и как проверить свой вип статус, объясните кто разобрался.

Сизон пасс же включает в себя Ралли.

Сизон пасс же включает в себя Ралли.

Да включает. Только что купил Season Pass. Скачал. В игре зашел в Магазин и выбрал Rally. Купил за бесплатно. Открылось все доступное кроме VIP за 99,76 руб. и Пакета автомобилей: предварительный заказ за 199 руб.

Ребят, те у кого тормозит игра, вы бетатестеры?

Нет, не тестер

Да теперь сто пудов в апдейте косяк. Асассин 2 вообще идеально работал. Я его конечно не прошел по обратке, но наиграл часов 5 или 6.

Да и по тестам DF там все ок было.

Подтверждаю. Начинал играть во второго ассасина еще летом, никаких лагов не было, наигрывал за сеанс больше 3 часов. Первый хорайзон очень ждал, сейчас даже опасаюсь запускать, если каждые полчаса будет нужно перезагружать консоль, LT RT Y правда не помогает

играл полтора часа..все было ок.. после неудачного влета в стену.. вкл перемотку и получил слайдшоу))

Нужно что нибудь по обратке погонять и проверить лаги. Знать бы еще что?

Форзу я так и не забрал у кореша. Пусть пока играет.

Вопрос в другом, как тачки получить в гараж?

Вопрос в другом, как тачки получить в гараж?

В смысле? Новые машины покупаешь в автомагазине на фестивале.

Машины из сезон пасса тоже за игровую валюту покупать надо? В пятой forze, машины из купленных dlc просто с автосалона добавляешь в гараж.

По поводу фризов... сегодня час мучал поддержку.. в итоге удалили локальные данные из хранилища 360-го, кто нить делал?..я уже полтора часа играю..и все норм.. нет просадки.

По поводу фризов... сегодня час мучал поддержку.. в итоге удалили локальные данные из хранилища 360-го, кто нить делал?..я уже полтора часа играю..и все норм.. нет просадки.

не пашет..после 2-х часов так зашарашило,что ппц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...