Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что означает "Покупка совершена успешно, но очередь закачки переполнена" ?

При покупке игр на Xbox 360 они как и на One встают в очередь и при запуске игры по обратке пытаются скачать. А учитывая, что каждая игра как новая консоль, то в оболочку эмулятора не хватает места. У меня так Ассасин первый забился, что перестал сохранятся. Приходится с сайта снимать очередь загрузки для 360. Думал, что такую бадягу пофиксили. Качать DLC надо через Xbox One в свойствах игры, а не в самой.

При покупке игр на Xbox 360 они как и на One встают в очередь и при запуске игры по обратке пытаются скачать. А учитывая, что каждая игра как новая консоль, то в оболочку эмулятора не хватает места. У меня так Ассасин первый забился, что перестал сохранятся. Приходится с сайта снимать очередь загрузки для 360. Думал, что такую бадягу пофиксили. Качать DLC надо через Xbox One в свойствах игры, а не в самой.

Я тут подумал, что это может быть причиной тормозов. Я жаловался на фпс в третьих гирях, но точно помню как что-то покупал через внутренний магазин.

Очистить список загрузки можно не только через сайт, можно открыть дашборд 360 (старт+селект), нажать влево, влево и там будут активные загрузки.

А как удалить контент, который уже скачался? Достаточно перезапустить игру или надо переустанавливать?

Вчера 30 минут и сегодня с утра в районе 1-1.5 часов - никаких лагов, единственное - иногда похрипывает звук, когда "главная баба фестиваля" тебе по гарнитуре что-то говорит, но это мелочи

А как удалить контент, который уже скачался? Достаточно перезапустить игру или надо переустанавливать?

К сожалению я так и не нашел нигде. Переустанавливал игру заново.

Очистить список загрузки можно не только через сайт, можно открыть дашборд 360 (старт+селект), нажать влево, влево и там будут активные загрузки.

Можно и так, но тогда они точно будут скачиваться.

Видимо не получится сделать комплит хорайзона. Тут ачивка забрать тачку за лоялти( may the forza be with you), и как сделать ее без 3 или 4 форзы и бокса 360 хз.

возможно поможет у кого слайдшоу в хорайзоне. взял с редита. когда падает фпс нажать кнопку иксбокс, выйти в даш и зажать LT+RT+Y (рефреш даша) затем вернутся в игру. пишут что помогает, сам попробую через пару часов, так как качал уже 3 раза и удалял, пригорело чуток от лагадрома

Видимо не получится сделать комплит хорайзона. Тут ачивка забрать тачку за лоялти( may the forza be with you), и как сделать ее без 3 или 4 форзы и бокса 360 хз.

Накрутить можно у кого есть Xbox 360 консоль или у знакомых. Зайти под своим профилем. Сохранить на флешку. Модифицировать и синхронизировать.

Нудно и долго. Или просить у модеров за 100 рублей  :laugh1:

не заметил не одного лага или проседание фпс в форзе, наиграл уже почти 3 часа

Сегодня часов 5 накатал: первые часа 2 были частые лаги, перезапускал раза 4; последние 3 порядок, так что как это работает - непонятно. 

Я же говорил всю дорогу, что лаги рандомные.

​Скорее всего какие то особенности игры + особенности эмуляции.

@Aiser, Примерно процесс такой как я понял: нужен чувак с 360, форза 3(4), хорайзон. Залогиниться под своим профилем у него на 360, зайти в игры( так можно или он подгрузит только список моих игр?), пройти первые гонки в форзе 3(4), далее начать новую карьеру в хорайзоне и получить ачивку. 

Изменено пользователем Devastator

На что только не идут люди, чтобы не доставать с антресоли богоподобную x360

смысла нет, ради одной игры. подключать ее еще, потом опять в шкаф убирать. хочется на хуане, как белый человек))

проверил. нажимаем кнопку хбокс, дальше в даше lt+rt+y и возвращаемся в игру. лаги сразу проходят)) ура!!! глюки из за даша походу Изменено пользователем pasha45

Какие-то действия, кроме копирования в облако, необходимы, для того, чтобы X1 увидел сейвы от 360? У меня не находит прост.

Есть лаги тоесть прогрузки карты и это сильно заметно :| как можно было такое выпускать :/ безобразники,радует что бесплатно...ладно жене покататься сойдёт,скоро 3 часть уже ручки чешутся ^_^

Купил на MH1 сизонку, вип и ралли, скачал все бесплатные допы (показывает установлено 14), не могу понять как забрать машины с пакетов и как проверить свой вип статус, объясните кто разобрался.

Так не у всех лаги.

в свойствах игры всё лежать будет на хуане.

не заметил не одного лага или проседание фпс в форзе, наиграл уже почти 3 часа

Аналогично, за два дня, ни одного лага.

Кстати ралли че то жесткое тут, вроде нормально еду и 15-20. Только один стейдж приехал 4. Это на харде так, на инсейне ваще весело будет)

В Хорайзен, почему то не подгрузился сэйв из облака,сохранённый на 360-м. Это, только у меня так?

В Хорайзен, почему то не подгрузился сэйв из облака,сохранённый на 360-м. Это, только у меня так?

Вообщем, при следующем включении,всё починилось.

Подтверждаю, слайдшоу вместо игры))

https://youtu.be/I1LbvLQHpoE

Ребят. Видимо не везуха. Уже все испробовал. Не лагает. Что делать? Игру переустанавливать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...