DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @ScorpioN13th, Хз. На 360 норм было. По моему в первой части авто меньше дрифтят и более покладистые.Кстати там по умолчанию мертвые зоны достаточно большие т.ч, если кому не очень удобно, то покрутите их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @DeeperGnu, возможно в этом и дело,какие настройки лучше всего ставить?час в мульт играл,даже выйграть умудрился,в самом конце на фрибласт Б классе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @ScorpioN13th, Так не знаю. Я в общем то про рулежку только, но газ тоже можно выставить.Просто на мягких стиках Вана мертвые зоны могут мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Не знаю как у вас, а у меня Хорайзон просто лагает. Такое ощущение как комп не тянет на высоких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я же говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) У меня в хорайзоне вообще карта не прорисовывается. Я бы не сказал, что игра лагает, просто когда игровая карта полностью исчезает и видно только машины и небо, то игра останавливается, но не зависает. Потом она подгружает карту и опять она по-элементно пропадает.Upd:Короче, поставил англ. язык и перезапустил консоль, теперь как на х360 идет. Блин, я уже и забыл, насколько там аркадная физика. В хорайзн 2 она конечно тоже не симуляторская, но машины там довольно-таки легко уходят в занос, а тут без трекшн контроля и прочих абсов машина как влитая по траектории едет. Напомнило нфски от блекбокса.Короче, возможно лаги из-за русской локализации. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Мда, Horizon это лагадром какой-то. Подгружается все и вся постоянно. Не знаю, как люди рассуждают о картах или физике, я еле до фестиваля доехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Не знаю что у вас за проблемы с игрой парни, пол часа игры, никаких подгрузок, лагов и прочего. На ру озвучке. Отлично все. Изменено 1 сентября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 У меня в хорайзоне вообще карта не прорисовывается. Я бы не сказал, что игра лагает, просто когда игровая карта полностью исчезает и видно только машины и небо, то игра останавливается, но не зависает. Потом она подгружает карту и опять она по-элементно пропадает.Upd:Короче, поставил англ. язык и перезапустил консоль, теперь как на х360 идет. Блин, я уже и забыл, насколько там аркадная физика. В хорайзн 2 она конечно тоже не симуляторская, но машины там довольно-таки легко уходят в занос, а тут без трекшн контроля и прочих абсов машина как влитая по траектории едет. Напомнило нфски от блекбокса.Короче, возможно лаги из-за русской локализации. точно не из-за ру локализации,вон я полтора часа накатал спокойно и да,хреновый из меня гонщик,да и не старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Мда, Horizon это лагадром какой-то. Подгружается все и вся постоянно. Не знаю, как люди рассуждают о картах или физике, я еле до фестиваля доехал...С 12 00 до 20 00 завис вообще ни каких лагов и подвисаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 253 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Первые 2 гонки прошел норм. Потом лагодром пошел, причем в меню лагов нет. Версия англ. Кстати не грузит магазин, ралли не купить, фотки не грузит на сайт, токены не покупает, гифты не забираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Может с внешнего винта не норм. Но у меня это выглядит скорее на Arkham Knight в момент релиза на ПК, если не повезло...Не понял, это первый запуск такой лагучий или надо на время заставки X360 ориентироваться? Перезагрузил и порядок. Изменено 1 сентября 2016 пользователем starfighter911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Через два часа игры пошли лаги. И да, магазин и прочее лайвовское не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ралли можно купить и с Хуана, и с винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 253 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 с винды не дает, нужен впн пиндоский. в сторе хуана не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Почти час играл в хорайзон потом пошли дикие фризы, меня открывалось нормально, потом они стали убавляться, но не пропали. Помогла только перезагрузка, ну и сервера форзы не выдержали хуано эффект вчера и упали.. Так же с этим же обновлением стал вылетать магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 лагадром дикий, с первой гонки в хорайзоне. ставил на внешний и внутренний, перекачивал 2 раза. помогает ребут только. одна гонка и опять слайдшоу. на англ версии тоже самое судя по всемуhttps://www.trueachievements.com/forum/viewthread.aspx?tid=834038&anchor=6533359#m6533359 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 253 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Через игру все таки купил ралли пак, но через часика 2 игра опять стала жутко тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Игра работает нормально часа 1.5 потом перезапускаем и вроде все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Стоит ли покупать ралли-пак? И вообще что стоит купить? Всё бесплатное забрал уже. Для меня невероятно интересно погонять первую форзу и сравнить её со второй (а через три недели и с третьей). Единственное -- всё-таки хорошо, что концепция открытого мира поменялась в некстгене. Мир в первой форзе я скорее назову "коридорным рейсингом", потому что нельзя просто так взять и съехать в поля и леса, как мы все постоянно это делаем во второй части. Худший графон не бесит абсолютно, атмосфера -- да, больше слов и активнее вовлечение. По лагам у меня лично такая штука: если запущена только FH, то лагов нет. Если запустить какое-нибудь приложение, типа форза-хаба или даже ачивки посмотреть, то начинается слайд-шоу. Для меня помогло принудительно выйти из последней запущенной программы. Под конец, правда, оно всё равно работать перестало, но это было уже спустя часа четыре :) Действительно, не работает какая-то загрузка призраков, не сразу удалось получить подаренные кредиты, ещё что-то с серверов Forza Horizon не грузилось. Не знаю, особенность ли это обратки, или действительно сервера вчера прилегли от нагрузки. Майкам спасибо огромное за просто шикарнейший подгон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Вчера весь вечер играл и не было ничего. Все четко. Только Xbox Live не работал в игре. И все таки Season Pass содержит Rally? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Что означает "Покупка совершена успешно, но очередь закачки переполнена" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Что означает "Покупка совершена успешно, но очередь закачки переполнена" ?Может место кончилось на ЖД, или есть какое-то ограничение на кол-во игр в очереди на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ещё вопрос по обраточной форзе-хорайзон: с випом такая же история, как на хуане? То есть, купленный на один эккаунт вип на других акках консоли доступен не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас