DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Форза сегдня должна появиться в обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 http://i.imgur.com/s7YYsMi.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Форза уже доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У Горизонта проблемы видимо, как и у РДР. Игра ничинает лагать и ничего не помогает. В остальном вроде идет плавно, если по стримам судить.Надеюсь фиксанут эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Поиграл в третьи гирзы сразу после ребута, не запуская всякие приложения. Субъективно просадок меньше, но фпс нестабильный. Пока рано делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У Горизонта проблемы видимо, как и у РДР. Игра ничинает лагать и ничего не помогает. В остальном вроде идет плавно, если по стримам судить.Надеюсь фиксанут эту проблему.Какие у РДР проблемы? часов 40 наиграл, одна из лучших игр по обратке, вообще ноль претензий, никаких провисаний, фпс даже лучше оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А диски работают на Хорайзон или только цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @SteaX, Тут писали же, что РДР на ровном месте может начать лагать и помогает лишь перезапуск консоли.В Горизонте по стриму ровно тоже самое наблюдал. Чел ехал кольцевую гонку, на одном из кругов игра начала лагать, гонку он закончил, но игра продолжила лагать во фрироме. Там не просто падения кадров, а чисто рывками картинка идет и окружение прорисовывается на глазах тоже какими то рывками.Чел в итоге перезапустил игру или саму консоль.@nickolas666, Пока хз. Я 360 отдал вместе с дисками. Завтра надеюсь заберу обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @SteaX, Тут писали же, что РДР на ровном месте может начать лагать и помогает лишь перезапуск консоли.Ниразу не было такого. Реально как будто разные консоли у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @SteaX, Ну я сам рдр не стал перепроходить т.ч хз. Горизонт я конечно тоже не запускал, но видел своими глазами эти лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @DeeperGnu, Чутка, Хорайзен запустил, лагов не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) @SteaX, я RDR прошел на X1 недавно. Игра работает отлично, по большей части, но просадки FPS и правда бывают, но очень редкие и не очень заметные, и достаточно рандомные. Играть не мешают особо, стоит заметить. Единственный момент, когда у меня игра по жути стала лагать, это когда я выбивал ачивку Most Wanted. Закрылся в салуне в Армадилло и стал копов отстреливать, под конец, когда у уже практически набрал нужную сумму вознаграждения за поимку игра свалилась в слайд шоу, видимо из-за большого количества трупов и преследующих копов. Изменено 31 августа 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @vincentspb, Я и не говорю, что он 100% лагать будет у всех. Проблема видимо рандомная, как и с рдр.На обоих стримах, которые я смотрел всплыли лаги. В обоих случаях люди перезапускали игру т.к лаги не пропадали.Я говорю, что проблема есть и кто то вполне может с ней столкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 84 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 http://i.imgur.com/s7YYsMi.pngмикки мауса 2го сентября удалят с маркета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 микки мауса 2го сентября удалят с маркетаПричина,и где пишут про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 В хуане под игры 5гб, остальное под систему. Сколько эмуль берет не известно. Но то что было в х360 это никак не говорит что столько же и хуан отдает. Эмуль программный, а том ресурсы подчас многократные нужны.Эмуль скорее всего запускается как игра. То есть 5 гигов под эмуль выделяется вместе с самой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 84 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Причина,и где пишут про это?причина - без понятия http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2016/08/30/castle-of-illusion-starring-mickey-mouse-to-be-delisted-on-september-2.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Причина,и где пишут про это?Да причин может быть туча - скорее всего, вопрос юридический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 причина - без понятияhttp://www.gameinformer.com/b/news/archive/2016/08/30/castle-of-illusion-starring-mickey-mouse-to-be-delisted-on-september-2.aspxСпасибо за ссылку,думал на распродаже(если была бы) взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Эмуль скорее всего запускается как игра. То есть 5 гигов под эмуль выделяется вместе с самой игройНикто не знает. Может это 4я ось и ест сколько хочет. Эмуль майки делают, у них доступ ко всем ресурсам консоли. Изменено 31 августа 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Никто не знает. Может это 4я ось и ест сколько хочет. Эмуль майки делают, у них доступ ко всем ресурсам консоли. Аааа... Майки же вроде сами говорили, что чтобы сделать обратку им нужно было сделать так, чтобы игры от X360 определялись как игры от X1 на хуане. Поэтому и запись роликов и снимки экрана работают как и для любой X1 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Аааа... Майки же вроде сами говорили, что чтобы сделать обратку им нужно было сделать так, чтобы игры от X360 определялись как игры от X1 на хуане. Поэтому и запись роликов и снимки экрана работают как и для любой X1 игры.Наверное сделано по типу игры на хуане на каком нибудь движке, где запускается эмулятор который запускает саму игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Да причин может быть туча - скорее всего, вопрос юридическийУ меня появилась мысль, что таким образом хотят заработать последние деньги на и так не продающейся игре. Новость о том, что игру удаляют из стора (а перекачать купленную тоже можно будет или удалил и всё?), плюс то, что она будет доступна по обратке. Сейчас народ примется её скупать (я тоже об этом подумал), а потом на ней уже всё равно не заработать (возможно на предыдущих распродажах цифры были плачевными).Но скорее всего вопрос и правда юридический. Аааа... Майки же вроде сами говорили, что чтобы сделать обратку им нужно было сделать так, чтобы игры от X360 определялись как игры от X1 на хуане. Поэтому и запись роликов и снимки экрана работают как и для любой X1 игры.Наверное сделали так, что у каждой игры отдельный эмулятор со своими настройками и сигнатурой, которая отличает её от другой игры по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Наверное сделали так, что у каждой игры отдельный эмулятор со своими настройками и сигнатурой, которая отличает её от другой игры по обратке. Ну да, а как ещё :) Кстати, сегодня загружая новый патч на Ведьмака 3, в списке появилась обнова и на Mass Effect по обратке. Неужто фпс лучше сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @vincentspb, Я и не говорю, что он 100% лагать будет у всех. Проблема видимо рандомная, как и с рдр.На обоих стримах, которые я смотрел всплыли лаги. В обоих случаях люди перезапускали игру т.к лаги не пропадали.Я говорю, что проблема есть и кто то вполне может с ней столкнуться. большк часа наиграл,никаких лагов не появилось)только я каждый поворот собирал,как то вообще управлять не удобно,чуть курок нажмешь и по полной жмется,ка кна 360 было уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас