DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @Damir73, Там и был только текст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Теперь ещё найти этот диск или цифру нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 братцы, хорайзон первый по обратке грядет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Что то провтыкал про blood dragon. Давно ждал его по обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Колда вторая на 360 оказывается просаживалась только в путь. На Ване по обратке практически все время 60 кадров, очень редко на пару кадров просаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Колда вторая на 360 оказывается просаживалась только в путь. На Ване по обратке практически все время 60 кадров, очень редко на пару кадров просаживается.Там ещё и графон вырвиглазный в сравнении с пк, я играл в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 http://i.imgur.com/4i25hrf.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 http://i.imgur.com/tjXcHXb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Faery: Legends of Avalon по обратке какой язык? А то пока за доллар с копейками продают - стало интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Faery: Legends of Avalon по обратке какой язык? А то пока за доллар с копейками продают - стало интересно) русского нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Я конеш понимаю, что в игры по обратке никто не играет, а только забирают бесплатно по голду, но я тут решился третьи гирзы пройти (прошёл 3 акта из 5). Так вот хочу сказать по поводу производительности и т.д.Игра явно не идёт в стабильном фреймрейте (сразу бросается в глаза 30 фпс после ультимейт эдишен, но разговор не об этом). Многие говорят, что всё ок, за исключением того, что в мясных сценах падает фпс. Но они видимо прошли 1-2 главы и всё. В игре почти каждая сцена мясная и почти везде есть заметные просадки фпс. Паденье до 20 фпс в порядке вещей. Пару раз вообще до 1-2 падало, я даже думал, что игра зависла. Игра находится на нижнем пике играбельности, было бы чуть хуже и играть было бы невозможно. Играл в онлайн-коопе, возможно это как-то влияет на производительность.Тем не менее игра огонь, пропустил её в своё время. Даже в коопе с рандомами несравнимое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @ScorpioN13th, спасибо) Я не в курсе, был ли русский на 360 даже, вот и поинтересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я конеш понимаю, что в игры по обратке никто не играет, а только забирают бесплатно по голду, но я тут решился третьи гирзы пройти (прошёл 3 акта из 5). Так вот хочу сказать по поводу производительности и т.д.Игра явно не идёт в стабильном фреймрейте (сразу бросается в глаза 30 фпс после ультимейт эдишен, но разговор не об этом). Многие говорят, что всё ок, за исключением того, что в мясных сценах падает фпс. Но они видимо прошли 1-2 главы и всё. В игре почти каждая сцена мясная и почти везде есть заметные просадки фпс. Паденье до 20 фпс в порядке вещей. Пару раз вообще до 1-2 падало, я даже думал, что игра зависла. Игра находится на нижнем пике играбельности, было бы чуть хуже и играть было бы невозможно. Играл в онлайн-коопе, возможно это как-то влияет на производительность.Тем не менее игра огонь, пропустил её в своё время. Даже в коопе с рандомами несравнимое удовольствие.Третьи прошел, нормально все было, никаких падений. Правосудие тоже отлично идет, и графон там очень даже. Часто встречаю у народа проблемы с фпс в играх в которых у меня все хорошо, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @greyjedi, прошел обе части звездонутых войн форс анлишт, работают норм,вторая сильней местами проседает(как будто на 60 было все стабильно,те же гирзы не плохо просаживались,до дабавления в обратку проходил) еще во второй части ролики иногда почему то глючат,тормазят в начале и звуковая дорожка вперед убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @greyjedi, Так в геов3, как были просадки, так и остались.Хз кто придумал, что там все норм.На фабрике тикеров к примеру чувство, что фпс 15. Картинка такая тягучая, как будто в киселе плаваешь.Это как и с Ричем. Народ умудрялся проходить и отписывался, что все норм, но там чуть ли не всю игру 20фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Да нет 20 фпс в риче...Отлично прошел все. Это ни как дарк соулс на пс3, в куче лок не играбельно. Тут все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @greyjedi, Так в геов3, как были просадки, так и остались.Хз кто придумал, что там все норм.На фабрике тикеров к примеру чувство, что фпс 15. Картинка такая тягучая, как будто в киселе плаваешь.Это как и с Ричем. Народ умудрялся проходить и отписывался, что все норм, но там чуть ли не всю игру 20фпс.понятно же давно, что не в игре дело. Потому что у всех производительность разная. Я тоже 3 шестеренки без просадок с онлайн коопом прошел. Зато в ред деад жутко тормозить в рандомных местах начинало, помогал перезапуск консоли. Потом вообще исчезла такая проблема....хз с чем связано, может от установки на внешний хард или внутренний или еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 понятно же давно, что не в игре дело. Потому что у всех производительность разная. Я тоже 3 шестеренки без просадок с онлайн коопом прошел. Зато в ред деад жутко тормозить в рандомных местах начинало, помогал перезапуск консоли. Потом вообще исчезла такая проблема....хз с чем связано, может от установки на внешний хард или внутренний или еще чего...Я тут подумал, может зависит от запущенных приложений? Я люблю сначала во всяких магазах пошариться, потом всё это висит в системе (скорее всего эмуль жрёт доп память). Надо сегодня потестировать после хард ребута. Установка на внутренний/внешний вряд ли влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну с внешнего побыстрее игры грузятся, может и от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я тут подумал, может зависит от запущенных приложений? Я люблю сначала во всяких магазах пошариться, потом всё это висит в системе (скорее всего эмуль жрёт доп память). Надо сегодня потестировать после хард ребута. Установка на внутренний/внешний вряд ли влияет.На хуане же гипервизор используется вроде где ресурсы заранее выделены отдельно под игры, отдельно под приложения. Фактически игры крутятся в своей ОС, проги в своей. Так что врядли это как то влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Это в теории. На практике если во время разных игр выходить в даш то скорость разная. Три оси, это не лучший вариант для быстродействия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 На хуане же гипервизор используется вроде где ресурсы заранее выделены отдельно под игры, отдельно под приложения. Фактически игры крутятся в своей ОС, проги в своей. Так что врядли это как то влияетЭто обычные игры. Тут обратная совместимость и возможно разработчикам эмуля пришлось пойти на некоторые ухищрения, чтобы всё хоть как-то работало. Короче я тестирую прямо щас и через часок отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я тут подумал, может зависит от запущенных приложений? Я люблю сначала во всяких магазах пошариться, потом всё это висит в системе (скорее всего эмуль жрёт доп память). Надо сегодня потестировать после хард ребута. Установка на внутренний/внешний вряд ли влияет.Я думаю не должно влиять. Ведь в Xbox 360 было всего 512 МБ ОЗУ, а в Xbox ONE 8 ГБ, т.е. под приложения есть еще целые 7.5 ГБ оперативной памяти (хотя скорее всего у приложений есть ограничения на использование ОЗУ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) В хуане под игры 5гб, остальное под систему. Сколько эмуль берет не известно. Но то что было в х360 это никак не говорит что столько же и хуан отдает. Эмуль программный, а том ресурсы подчас многократные нужны. Изменено 30 августа 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я конеш понимаю, что в игры по обратке никто не играет, а только забирают бесплатно по голду, но я тут решился третьи гирзы пройти (прошёл 3 акта из 5). Так вот хочу сказать по поводу производительности и т.д. Игра явно не идёт в стабильном фреймрейте (сразу бросается в глаза 30 фпс после ультимейт эдишен, но разговор не об этом). Многие говорят, что всё ок, за исключением того, что в мясных сценах падает фпс. Но они видимо прошли 1-2 главы и всё. В игре почти каждая сцена мясная и почти везде есть заметные просадки фпс. Паденье до 20 фпс в порядке вещей. Пару раз вообще до 1-2 падало, я даже думал, что игра зависла. Игра находится на нижнем пике играбельности, было бы чуть хуже и играть было бы невозможно. Играл в онлайн-коопе, возможно это как-то влияет на производительность. Тем не менее игра огонь, пропустил её в своё время. Даже в коопе с рандомами несравнимое удовольствие.в тройке на сплит-скрине фпс заметно проседает, да. Много вайпов на инсейне из-за этого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас