Gazmanof 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @Gazmanof, я это не к тому, что PlayStation 4 плохая, а к тому, что не возможно достичь идеала с первым шагом.Ну это да,на 360 боксе вроде 3 раза дашборд меняли,последний реально понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 За два месяца лета хлам через тему ноет. В течение года реже, но естьДа он чей-то троль-твинк =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 фикс Да он чей-то троль-твинк =) Это сути не меняет. Уж очень уныло он пишет. До Йоды ему далеко, тот хоть веселил, а этот только рвотные рефлексы вырабатывает. Даже Гонзо с его копро-темой и то больше доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Майки никак не уловят, что людям нужны простые и удобные функции, а эти городят какие-то стриминги туда-сюда, уходят от концепции игровой приставки в сторону комбайна непонятных функций и на выходе получают низкие продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @HLam, уже ближе к реальности, создать идеал сразу не возможно. @qbicus, то есть вы визуальную часть тем не менее отождествляете с системной? Ведь новые возможности, которые якобы часть системы, помогают вам решать ваши задачи в Dashboard так? Вот например меня текущий Dashboard на Xbox One полностью устраивает, в плане функциональности, общей, включая и ту, что вы отнесли к системной. То есть новый визуальный вид, вообще может оказаться шагом назад, тогда получится, что Microsoft опровергнет ваш тезис этим, поскольку получится, что она создала идеальный Dashboard сейчас, а не в случае нового, если он мне не понравится, правильно? Раз мы отталкиваемся от собственных субъективных мнений. Только я всё равно так и не понял, к чему был тот провокационный комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Естественно! Что в инете вычитал, то и написал. Плойки то нет,отсюда и столько боли.Я бы не стал резко обвинять человека в отсутствии консоли, он не раз писал, что она у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @Trupo, они делают то, за что голосуют пользователи, вы удивитесь, но функция стримминга на удивление очень популярна. Что же касается продаж, то они ниже таковых у Sony, а низкие вообще, они выше чем у Nintendo скажем, что это значит для Nintendo, они тоже нечего не понимают? А может они боряться за разные аудитории пользователей, хоть и пересекающиеся в определённых областях? Microsoft пытается занять не только игровую нишу, но и развлекательную, не пустив туда например Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 то есть вы визуальную часть тем не менее отождествляете с системной? Ведь новые возможности, которые якобы часть системы, помогают вам решать ваши задачи в Dashboard так? Вот например меня текущий Dashboard на Xbox One полностью устраивает, в плане функциональности, общей, включая и ту, что вы отнесли к системной. То есть новый визуальный вид, вообще может оказаться шагом назад, тогда получится, что Microsoft опровергнет ваш тезис этим, поскольку получится, что она создала идеальный Dashboard сейчас, а не в случае нового, если он мне не понравится, правильно? Раз мы отталкиваемся от собственных субъективных мнений. Только я всё равно так и не понял, к чему был тот провокационный комментарий?Куда-то понесло тебя... Моя мысль проста - PS4 имеет быстрый, менее нагруженный и удобный интерфейс в сравнении с конкурентной приставкой.Я думаю новый даш Хуана тоже будет более быстрый и менее нагруженный, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Майки никак не уловят, что людям нужны простые и удобные функции,а сони никак не уловит, что простые и удобные функции должны хотя бы работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 выше чем у Nintendo скажем, что это значит для Nintendo, они тоже нечего не понимают?Вероятно. WiiU - провал, факт. Скоро будет новая консолька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Я бы не стал резко обвинять человека в отсутствии консоли, он не раз писал, что она у него есть.Написать можно что угодно, ты это сам понимаешь. Если я напишу,что у меня есть X1, при этом обосру его с ног до головы в каждой теме, ты уверенно сможешь попросить меня предоставить пруф наличия консоли. Если я имею ту или иную консоли, почему бы не подтвердить это? Ты почитай ветки с Хламом с июля 2014. И сам поймешь, о чем я сейчас написал) Изменено 30 июля 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) WiiU - провал, фактэто факт для тех кто с ней только по интернетам знаком ))) Изменено 30 июля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Гарфику своим железом поднять не могут, будут с пека стримить - там графоний получше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 А тут и следить не надо. За два месяца лета хлам через тему ноет. В течение года реже, но есть. Зайдешь почитать комментарии, а тут сопли опять. Вообщем, ничего не обычного) Хахах,я думал я один это заметил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @qbicus, понятно, нужно проще изъяснятся, хорошо, для меня Dahsboard Xbox One быстрый и удобный, в сравнение с конкурентом. Когда уже наконец Sony сделает нормальный Dahsboard? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Если я напишу,что у меня есть X1, при этом обосру его с ног до головы в каждой темет.е имея соничку автоматом не имеешь права ее обсерать за дело? понятненько Если я имею ту или иную консоли, почему бы не подтвердить это?отчитываться перед анончиками - последнее дело Изменено 30 июля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Объективно Microsoft необходимо ускорить некоторые операции в текущем Dashboard, Sony добавить более удобное управление библиотекой. Первая решила пойти кардинальным путём, просто изменить подход к работе этих функций, вторая пока нечего не представила в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 PS4 например, из изменений там только медиаплеер, остальное не изменилось со времен первой прошивки. Все такое же отсталое, однокнопочное, без многозадачности и без сортировки игр (все это не меняли с PS3). GoW3 не патчили, куча багов и кривая камера так и осталась.PSN серваки не патчили, один раз запустили и с тех пор ни разу не трогали, все идеально.Соничка много чего не патчит, тут он прав, только все это работает криво годами.Они даже библиотеку исправить не могут, некоторые любители сони по плюсу кучу мусора насобирали, теперь в библиотеке 10000 игр с мобилок и среди них пара нормальных игр, а как их найти? Ни как. Сони не исправляет, любители сони сказали, что им это не надо.Окей,так почему люди больше выбирают Сони,ведь там нет не одной игры и вообще она не о чем.Зачем себя лишний раз успокаивать и доказывать самому себе что это говно а это сам бог делал,кому по вкусу придется то и купят, зачем такой негатив пускать,если Microsoft сделает что то лучше сони то и флаг им в руки,значит молодцы.Но не надо показывать себя самым умным из людей которые приобрели данную консоль,на это есть причина почему они ее купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Объективно Microsoft необходимо ускорить некоторые операции в текущем Dashboard, Sony добавить более удобное управление библиотекой. Первая решила пойти кардинальным путём, просто изменить подход к работе этих функций, вторая пока нечего не представила в этом направлении.Если не ошибаюсь у вана хард стоит на 5400 оборотов, и те кто меняют на более производительный замечают ощутимый прирост скорости работы виндовз оболочки при серфинге по меню и тд. Изменено 30 июля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Чет не форум, а футбол какой-то! Сонелюбы запинывают в темах Ивана, билли запинывают в темах soni. И все было бы мило и потешно, если бы не находились умники, которые все еще думают, что плейстещон покупают больше только потому что она "объективно лучше". Такие кадры реал недоумение вызывают, насколько человек может узко мыслить, раз может объяснить следствие только одной причиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @Trupo, да, на 5400, я смотрел видео, если честно не заметил, везёт тем, кто близко от датацентров, большая то часть данных каждый раз берётся из вне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Окей,так почему люди больше выбирают Сони,ведь там нет не одной игры и вообще она не о чем.Приобретающие зы4, это люди подверженные стадному рефлексу и внушению горемаркетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @Resident, культ сони бро. Всем плевать на игры и прочие ништяки. Главное это логотип соней и душа. Продавцы-консультанты подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Окей,так почему люди больше выбирают Сони,ведь там нет не одной игры и вообще она не о чем.Зачем себя лишний раз успокаивать и доказывать самому себе что это говно а это сам бог делал,кому по вкусу придется то и купят, зачем такой негатив пускать,если Microsoft сделает что то лучше сони то и флаг им в руки,значит молодцы.Но не надо показывать себя самым умным из людей которые приобрели данную консоль,на это есть причина почему они ее купили.за компанию жид повесился. вот и весь секрет успеха сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 PS4 имеет быстрый, менее нагруженный и удобный интерфейс в сравнении с конкурентной приставкой. Удобство - вещь относительная, мне например на боксе нравится больше, при этом я имел приставку от сони и есть чем сравнить. Почему то при разговоре о супер крутом интерфейсе сони, забывают об одной важной для потребителя вещи - это информативность. Пример.: Заходишь ты такой в магазин, кликаешь игру которая тебя заинтересовала и... в лучшем случае там будет парочку отвратных скринов и минимальное описание, в худшем и большинстве только описание. Это удобный интерфейс? Меня это очень напрягало в пс. Бокс тоже не идеален, но после пс, это просто небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас