Перейти к публикации

Microsoft работает над стримингом игр с PC на Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вся суть, сделать изначально нормально - не путь МС. 

Какие прекрасные двойные стандарты, ведь соничке не нужно ничего доделывать и менять, все и так "идеально"

Ты будешь этой всей лабудой пользоваться

да. буду стримить старинные квесты (клавамышь кажись тож к хуану можно будет подключить). а если будет возможность, то и эмуляторы олдовых приставок

@qbicus, ну что за вброс? :bleat:

Я не слежу за тем, что там Sony исправляет в обновлениях прошивок, но вот сенсорные кнопки так круто были сделаны, что их аж на механические заменили, вот уж воистину правильный путь выбрали сразу, не то, что Microsoft. :pff:

@zanswer, про дашборд же речь  :facepalm:

все и так идеально

Именно, удобно и просто. 

Он уже давно йодой стал, только йода иногда веселил, а этот только фейспалмы вызывает. У некоторых так зудит из-за MS, что на соничкины игры времени не остается.

Именно, удобно и просто.

Так тебе сложно и не надо, две кнопки, а три это уже сложно.

Нормально - это как?

Покажи мне софт, для которого сейчас обновления регулярно не выходят. Даже на сонидашик пытаются что-то добавить, проигрывание видосиков недавно осилили наконец-то.

Ниче, соничка посмотрит на новый деш и запилит на подобие только хуже

@qbicus, то есть в PlayStation 4 Dashboard не дорабатывается? Его сразу выпустили идеальным, а версии прошивок меняют шутки ради?! :think:

Даже на сонидашик пытаются что-то добавить, проигрывание видосиков недавно осилили наконец-то.

Но кардинально ничего не меняют же. И вряд ли нужно, а у МС вроде как даш переберут основательно. 

Нормально - это как?

Покажи мне софт, для которого сейчас обновления регулярно не выходят. Даже на сонидашик пытаются что-то добавить, проигрывание видосиков недавно осилили наконец-то.

PS4 например, из изменений там только медиаплеер, остальное не изменилось со времен первой прошивки. Все такое же отсталое, однокнопочное, без многозадачности и без сортировки игр (все это не меняли с PS3). GoW3 не патчили, куча багов и кривая камера так и осталась.

PSN серваки не патчили, один раз запустили и с тех пор ни разу не трогали, все идеально.

Соничка много чего не патчит, тут он прав, только все это работает криво годами.

Они даже библиотеку исправить не могут, некоторые любители сони по плюсу кучу мусора насобирали, теперь в библиотеке 10000 игр с мобилок и среди них пара нормальных игр, а как их найти? Ни как. Сони не исправляет, любители сони сказали, что им это не надо.

Изменено пользователем HLam

то есть в PlayStation 4 Dashboard не дорабатывается?

а что там меняли? Добавили темы разве что. 

@qbicus, я не знаю, у меня же нет PlayStation 4, поэтому я и спрашиваю, что они тогда там делают в новых прошивках, если всё и так идеально?

Новый Dashboard у Xbox One будет не столько потому, что этот плохой, сколько потому, что в Windows 10 отошли от плиточной парадигмы значительно в сторону. Хорошо это или плохо, покажет время, в конечном счёте, текущий Dahsboard продолжение идей которые были реализованы в Xbox 360 Dahsboard. Пора двигаться дальше, нельзя всю жизнь сидеть на одном месте, иначе, - называется застоем. 

Изменено пользователем zanswer

@qbicus, Крепись, нытье от Хлама еще месяц читать, потом в школу пойдет.  

Кстати, ты заметил манеру его писанины? Одно и тоже перефразирует и добавляет в  "новые" предложения. Хотя смысл всего его абзаца можно в 3 слова уместить. Вообщем до боли уныло пишет, точнее ноет. :bte:

@zanswer, ну даш серьезно не менялся. Помимо всяких повышений стабильности, добавляли функционал типа всяких Share Play, проигрывателей и темы. 

Крепись, нытье от Хлама еще месяц читать, потом в школу пойдет.

Он у меня в чс. Вижу его писанину только в цитатах других пользователей или изредка открываю посмотреть что он там выдал) 

Изменено пользователем qbicus

@zanswer, ну даш не менялся. Помимо всяких повышений стабильности, добавляли функционал типа всяких Share Play, проигрывателей и темы. 

Он у меня в чс. Вижу его писанину только в цитатах других пользователей или изредка открываю посмотреть что он там выдал) 

Ну вот, а он так усердно тебя цитирует из темы в тему. Одно и тоже пишет разными словами. Как в школе на сочинении у проблемных школяров, чем больше знаком, тем лучше. Якобы :pff:

Вчера мне даже отвечал :laugh1: Постоянно на вранье его ловлю :true_story:

@qbicus, не менялся визуальный стиль или вообще не каких возможностей в него не добавили? То есть в нём реально нечего улучшить?

Вы меня прямо интригуете, я уже практически готов пойти на профильный форум Sony и ознакомиться с тем, что другие просят изменить в Dashboard. А если Sony просто не слышит просьб или не исполняет их, то это не какой не плюс платформы, а минус, так как разработчику нет дела до пользователей.

Новый Dashboard у Xbox One будет не столько потому, что этот плохой, сколько потому, что в Windows 10 отошли от плиточной парадигмы

Потому что плиточная парадигма и была не очень. Она в хуане тоже не с нуля же появилась. Это хорошо кстати. 

@qbicus, ну что за вброс? :bleat:

Я не слежу за тем, что там Sony исправляет в обновлениях прошивок, но вот сенсорные кнопки так круто были сделаны, что их аж на механические заменили, вот уж воистину правильный путь выбрали сразу, не то, что Microsoft. :pff:

Пользовался кнопкой только чтоб выташить диск(и то пару раз всё в цифре),а так с геймпада вкючаю.

@Gazmanof, я это не к тому, что PlayStation 4 плохая, а к тому, что не возможно достичь идеала с первым шагом.

Вы меня прямо интригуете, я уже практически готов пойти на профильный форум Sony и ознакомиться с тем, что другие просят изменить в Dashboard. А если Sony просто не слышит просьб или не исполняет их, то это не какой не плюс платформы, а минус, так как разработчику нет дела до пользователей.

Они все папки просят, но сони игнорирует. Нет сортировки в библиотеке, нельзя из библиотеки удалят не нужный мусор и демки, нет многозадачности, браузер не умеет кучу сайтов открывать, нельзя скрины отправлять в облако, постоянно надо трофеи синхронизировать, сами не умеют. Это только то, что вспомнил сходу.

не менялся визуальный стиль или вообще не каких возможностей в него не добавили? То есть в нём реально нечего улучшить?

Вы меня прямо интригуете, я уже практически готов пойти на профильный форум Sony и ознакомиться с тем, что другие просят изменить в Dashboard.

Визуальный стиль нет, не заметил. Про возможности написал, но это скорее к системе в целом относится, а не к дашборду, там просто иконки новые появлялись. А что там другие хотят или просят, мне какая разница? Меня всё устраивает, лаконично, быстро и удобно. 

Ух как ты за хламом следишь-то :povar:

Он у меня тоже в чс, однако почти всегда открываю посмотреть что он написал в очередной раз :okay:

А тут и следить не надо. За два месяца лета хлам через тему ноет. В течение года реже, но есть. Зайдешь почитать комментарии, а тут сопли опять. Вообщем, ничего не обычного) :men:

Они все папки просят, но сони игнорирует. Нет сортировки в библиотеке, нельзя из библиотеки удалят не нужный мусор и демки, нет многозадачности, браузер не умеет кучу сайтов открывать, нельзя скрины отправлять в облако, постоянно надо трофеи синхронизировать, сами не умеют. Это только то, что вспомнил сходу

все это только испортить идеальность сони деша

Это только то, что вспомнил сходу

Естественно! Что в инете вычитал, то и написал. Плойки то нет,отсюда и столько боли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...