Перейти к публикации

Microsoft работает над стримингом игр с PC на Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft работает над стримингом игр с PC на Xbox One

79a079c2f130bfdae3f07bddd3cc108c.png

Компания Microsoft уже научила свою игровую приставку Xbox One стримить игры на персональный компьютер с установленной Windows 10. Теперь же компания работает над стримингом в обратную сторону — с ПК на Xbox One. «Геймеры хотят играть со своими друзьями из любого места и с любого устройства», — утверждает Фил Спенсер, главный в Microsoft по Xbox.

Основная трудность в стриминге игр с ПК заключается в кодировании и достаточной пропускной способности канала для потоковой трансляции. Также необходимо настроить совместимость клавиатуры и мыши с видеоприставкой. «На самом деле делать кодировку для Xbox на стороне ПК оказалось немного сложнее, но сложности — это хорошо».

Пока нет точных сроков, когда возможность стриминга с ПК будет реализована. Однако Microsoft серьезно нацелилась на интеграцию своей настольной Windows с Xbox.

Источник:
http://tech.onliner.by/2015/07/29/xbox-one-pc/

Извращение однако все эти стриминги! Нельзя сесть и играть на нужном устройстве?

как только жопой не вертят, лишь бы продажи поднять. Да хоть бесплатным хуанг сделают - всёравно будут соничку брать, потомучто что культсони  :butthurt:

как только жопой не вертят, лишь бы продажи поднять. Да хоть бесплатным хуанг сделают - всёравно будут соничку брать, потомучто что культсони  :butthurt:

Фу.

Зачем мне с пк играть на консоли?что вообще за дичь такая O_O!какая в этом польза,¬_¬ересь и маразм имхо

Теперь официально, хуан - консоль куртизанка. Осталось сделать стрим с коробки на плойку и обратно.

Прочитал оригинал, там несколько витиевато изъясняется Phill, то есть общими фразами, вроде таких, как мы знаем, видим будущее платформы и так далее. То есть он прямо не говорит, что они работают над ней, что не отрицает того, что они могут этим заниматься.

Осталось сделать стрим с плойки на коробку

Так давно уже.

Так давно уже.

:mog:

Ммм, косынка на Хуане... надо брать! 

МС молодцы: игры анонсируют и выпускают, обратную совместимость пилят, стриминг развивают, софт улучшают. 

Все правильно делают. У МС цель захватить гостинную комнату (living room) и это часть шага к ней.

МС молодцы: игры анонсируют и выпускают, обратную совместимость пилят, стриминг развивают, софт улучшают. 

Ты будешь этой всей лабудой пользоваться, или будешь в игры играть?

Ты будешь этой всей лабудой пользоваться, или будешь в игры играть?

расширение функционала это всегда плюс. А буду ли я этом пользоваться - дело 10е.

расширение функционала это всегда плюс. А буду ли я этом пользоваться - дело 10е.

Ну тоже верно. 

Боже, что они делают со своей приставкой.

Интегрируют новый функционал :okay:

Создают единую систему на базе Win 10 :okay:

Регулярно допиливают дашборд :okay:

давайте еще сделаем стрим с виндафуна на хуан, чтобы в "1024" можно было играть в фуллХД и 60fps :dad:

Регулярно допиливают

Вся суть, сделать изначально нормально - не путь МС. 

А че столько вони?? Лично мне нужна такая функция. Я не хочу играть за мелким экраном ноутбука или вешать сопли проводов до телека. Стримить с ноутбука на телек не могу - видимо какой-то железки в ноуте не хватает. Так что очень жду реализацию этой функции!

сделать изначально нормально - не путь МС.

нам это говорит владелец продукции фирмы Сони

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...