Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Могу еще из личного опыта добавить,у меня акк был на уса,поэтому очень часто приходилось забирать обратку по голду с впн.А так как по голду 0,то с телефона+впн все забиралось с сайта.Проверка ip+катрта

каждую неделю ктото новенький приходит с такими вопросами,раз есьь желание,найдите и время полистать топик уже тысячу раз все обсуждалось.

ТЫ в конcоли поищи такой регион;)

Ну так тем более! Раз эта тема постоянно в тренде так сказать, то почему бы ее не привести к виду мануала... Странно все это конечно.  Ну может в данном комьюнити так и принято, не буду больше лезть в чужой монастырь со своим уставом, но в комьюинти по ПС4 с которого я пришел, я уверен, этот мануал был бы сделан как само - собой разумеющееся и разложен по полочкам, а тут как бы каждый сам за себя и сам по себе, это очень бросается в глаза.

Приму к сведению, почитаю по вашему совету 60 страниц данной темы

Ну так тем более! Раз эта тема постоянно в тренде так сказать, то почему бы ее не привести к виду мануала... Странно все это конечно.  Ну может в данном комьюнити так и принято, не буду больше лезть в чужой монастырь со своим уставом, но в комьюинти по ПС4 с которого я пришел, я уверен, этот мануал был бы сделан как само - собой разумеющееся и разложен по полочкам, а тут как бы каждый сам за себя и сам по себе, это очень бросается в глаза.

читай 42,43 где там все есть

а тут как бы каждый сам за себя и сам по себе, это очень бросается в глаза

Нашим людям хорошо, когда другим плохо.

Реально 60 страниц и через две сообщение от нового чела, о том что он уже делал и ничего не вышло, где взять, как и тд. Тема -место частого сопротивления системе :)

Ну так тем более! Раз эта тема постоянно в тренде так сказать, то почему бы ее не привести к виду мануала... Странно все это конечно. Ну может в данном комьюнити так и принято, не буду больше лезть в чужой монастырь со своим уставом, но в комьюинти по ПС4 с которого я пришел, я уверен, этот мануал был бы сделан как само - собой разумеющееся и разложен по полочкам, а тут как бы каждый сам за себя и сам по себе, это очень бросается в глаза.

Да достаточно последние 10 страниц,тут дело такое кто могет тот пользуется и редко сюда заходит,для большинства впн и другие регионы слишком сложные танцы с бубном.Как видиш модерировать никто не горит,возьми узду свои руки:)

Да достаточно последние 10 страниц,тут дело такое кто могет тот пользуется и редко сюда заходит,для большинства впн и другие регионы слишком сложные танцы с бубном.Как видиш модерировать никто не горит,возьми узду свои руки:)

На самом деле все намного проще, да с консоли игру в Египте не купить, но её можно купить с сайта находясь в самом Египте. Поэтому если кто-то отдыхает сейчас может спокойно выйти в инет с египетским ip и спокойно купить там. На 99% почему-то я уверен что у него получится. Хотя это всего лишь мои домыслы. Посему можно арендовать дедик ( удаленный сервер) в египте и попробовать покупку с него. Либо представиться «девочкой» и подружиться с мальчиком из Египта)))) и попросить воспользоваться его компом.

Ещё один вариант не помню ник человечка того что из Латвии у нас - можно его попросить проштудировать египетский стор на предмет покупки с сайта.

О это же ты из Таллина )))) ты не пробывал кстати шопиться именно с сайта в других регионах? Или так же как в России приходится расшаривать инет на консоль с vpn страны покупки и покупать непосредственно с консоли?

Про Египет и Китай забудьте. Откуда столько чукчей писателей? Вам лень 10 минут потратить чтобы 10 страниц прочесть? Написаны все ответы на ваши вопросы.

Про Египет и Китай забудьте. Откуда столько чукчей писателей? Вам лень 10 минут потратить чтобы 10 страниц прочесть? Написаны все ответы на ваши вопросы.

Не надо отбивать охоту искать решение. Может кто-то со "свежей" головой и "чистыми" мыслями и додумается, как купить в Египте.

Способ есть, просто нужно время и желание до него докопаться (говоря другими словами - энтузиазм). Последнее, к сожалению, со временем проходит.

Изменено пользователем RIX

На самом деле все намного проще, да с консоли игру в Египте не купить, но её можно купить с сайта находясь в самом Египте. Поэтому если кто-то отдыхает сейчас может спокойно выйти в инет с египетским ip и спокойно купить там. На 99% почему-то я уверен что у него получится. Хотя это всего лишь мои домыслы. Посему можно арендовать дедик ( удаленный сервер) в египте и попробовать покупку с него. Либо представиться «девочкой» и подружиться с мальчиком из Египта)))) и попросить воспользоваться его компом.

Ещё один вариант не помню ник человечка того что из Латвии у нас - можно его попросить проштудировать египетский стор на предмет покупки с сайта.

О это же ты из Таллина )))) ты не пробывал кстати шопиться именно с сайта в других регионах? Или так же как в России приходится расшаривать инет на консоль с vpn страны покупки и покупать непосредственно с консоли?

Закрыли доступ еще года два назад,я выдвигал теорию о том что попробовать с тем кто отдыхает в Египте,но есть предположение что всетки идет проверка карты тоже.

Единственно что я нарыл на забугорных форумах,это то что никому еще неудалось чтото купить в Египте,не мы оди падки на халяву и что сами Египтяне бугуртят создали петицию чтоб запустили и у них сервис,так как они сами используют другие регионы чтоб хотябы лайв оплатить и пользоватся сервисом.Так что ждем,возможно и запустят ,но стоит опасатся что будет как и в ру сторе,уберут региональные цены.

Изменено пользователем ssdimass

Ну предположим купили мы 75 Тугриков. Вот тут возникают вопросы для новичка - будет ли сдача? Где она будет ? В какой валюте она будет? Смогу ли я потом эту сдачу потратить на Родине, т.е. в российском сторе. К примеру останется у меня после покупки 10 тугриков, что условно в пересчете на рубли равно, к примеру, 300 рублей, а вот игра метро стоит 290 рублей, смогу купить ее? А что будет если я активирую карту оплату из Российского стора с рублями? Все деньги превратятся в Рубли или в Тугрики? Или будет два счета?

Может быть и два, и четыре счёта. У меня вот, например:

[spoiler=]

lt5jloxyj9bmocif5evnmbw7ddu.png

Остаток можно будет потратить позже.

Опять предположим мы дошли до этапа покупки. Открываем браузер в режиме инкогнито (чтобы не редиректило) и заходим на страницу турецкого стора. Авторизуемся под своей учетной записью. Кладем (ложим?) игру в корзину выбираем купить. И тут опять вопросы... Будет ли задан вопрос как купить? Или магазин заюзает мою привязанную карту, как это было сегодня, когда я покупал игру с САЙТА, на балансе было 500 рублей, я положил игру в корзину, и магазин вместо того чтобы списать деньги с баланса - списал их с КАРТЫ не задавая вопросов!

Такая ситуация будет при покупке обратки. За x360-игры невозможно расплатиться гифтами, кроме случая покупки непосредственно с приставки x360.

Правильно?

Никто не пишет подробной развёрнутой инструкции, потому что универсального решения нет, или они быстро перестают работать. Много частностей: зависит от банка, эмитировавшего карту, от ip, с которого выходишь в интернет, от региона эккаунта. Проще погрузиться в детали, потратив часа 2-3, понимая, что через несколько месяцев всё может измениться, и снова придётся потратить часа 2-3 на изучение вопроса.

Для себя я решил вопрос в пользу гифт-карт. Помимо очевидного для меня удобства в виде отстутствия необходимости заморачиваться с VPN, есть ещё такой аргумент, что сделки по гифтам невозможно развернуть: деньги всё равно вернуться на счёт. Транзакцию же по карте вполне возможно реверсировать. Ну, так себе аргумент, конечно, но случаи, когда деньги возвращали, а игры отбирали, были.

Гифт Карты не удобны тем что остаток не потратить, у меня также осталось много разной валюты то два доллара то один фунт то три евро.

Гифт Карты не удобны тем что остаток не потратить, у меня также осталось много разной валюты то два доллара то один фунт то три евро.

В Турции, Гонконге, Аргентине - уверен, буду покупать неоднократно.

Благодаря новой фиче подарить игру это уже не сильная проблема. Грубо говоря остаётся акаунт как инструмент покупки в этом регионе, потом его можешь снова пополнить, а код активировать на новый аккаунт и с другом располовинить его стоимость.

Может быть и два, и четыре счёта. У меня вот, например:

[spoiler=]

https://habrastorage.org/webt/lt/5j/lo/lt5jloxyj9bmocif5evnmbw7ddu.png

Остаток можно будет потратить позже.

а вот адреса ты тоже для каждой страны меняешь ?

а вот адреса ты тоже для каждой страны меняешь ?

Нет, я их ввёл ровно один раз каждый. Для каждого региона Майки помнят свой адрес. Брал адрес и телефон любой гостиницы из гугл-мапсов.

Нет, я их ввёл ровно один раз каждый. Для каждого региона Майки помнят свой адрес. Брал адрес и телефон любой гостиницы из гугл-мапсов.

Может что-то поменялось. Я захожу на гонконский профиль свой и добавляю карту все чики-пуки списание проходит,  она становится " карта оплаты в регионе ГонкКонг" перехожу в Бразилию добавляю ТУЖЕ карту и она как бы ПЕРЕПИСЫВАЕТ ту карту которая только что отображалась как гонконкская, т.е становиться адрес выставления счета бразильский, а значится она в профиле все равно как  "карта оплаты в регионе ГонкКонк" с бразильским адресом. Вот такая вобщем ситуация. Плюнул я короче. На выходных попрбую еще поразбираться в данный момент удалил вообще все карты со все вариантов профиля

Я кстати экспериментировал и наэкспериментировал рублей на 600-700 ))) Каждый раз карту добавляешь оп 72 рубля ушло. Эти деньги вернутся как я понял но что-то жЫрно по 72р. каждый раз снимать... Это я так.... просто бубню уже

З.Ы. я кстати не разу не видел поля для добавления телефона ни в Бразили, ни в Гонконге, может я конечно не вкуриваю, что это поле  номера телефона, но из полей где надо вводить цифры вроде как везде только ИНДЕКС 

Изменено пользователем megazlodey

Адреса на регионах запоминаются. Т.е. например вы привязали карту к гонконгу, потом пошли и ее же привязали в бразилию. Затем снова пошли в гонконг, и адрес уже не нужно заново вбивать а только добавить реквизиты карты. 

Адреса на регионах запоминаются. Т.е. например вы привязали карту к гонконгу, потом пошли и ее же привязали в бразилию. Затем снова пошли в гонконг, и адрес уже не нужно заново вбивать а только добавить реквизиты карты. 

Спасибо. Пока что победил бразильский и турецкий стор. 

Какие на данный момент способы покупки в индийском сторе? (пробовал  привязать карту и вбить индийский адрес, заходил через VPN, ничего не получилось)

Способ для всех сторов один. Читай 5-10 страниц назад.

Изменено пользователем SteaX

Срочно требуется помощь в покупки игры в Гонконге. Сделать акк и купить на него игру. Пишите в лс.

Спасибо за помощь @BaldCat  @ssdimass и за каталог  @flashgun
​Как я купил длс в турции.

Карта сбербанка.

Турецкий адресс посольства нашего

ВПН от hidemy.name 

ВПН настроил на роутере xiaomi

hidemy.name вводим почту присылают код вводим на сайте выбираем другой девайс покажет настройки для l2tp или pptp забиваем их в настройки роутера, запускаем.

На консоли заранее был выбран нужный товар оставалось нажать кнопку купить. ВПН подрублен покупаем.

[spoiler=Картинки]

981a9ac9ff2b6d33885d6c7bd8f3bd02-full.jp9a1bc615a240b40cffdd22e0a2f31d00-full.jp

Изменено пользователем Sheira

Кстате в турци гта 5 16 евро,дешевле еще небыло.взять чтоль?еще и биоорк коллекцию хочется ради инфинити забрать,а то так и непрошел досих пор ,брльгая разница с той что по обратке?

Кстате в турци гта 5 16 евро,дешевле еще небыло.взять чтоль?еще и биоорк коллекцию хочется ради инфинити забрать,а то так и непрошел досих пор ,брльгая разница с той что по обратке?

сам биошок хочу. но говорят второй и третий ремастерерили спустя рукава. и даже баги не фиксили.

Забрал геймпасс и гта с турции.пасс 25 центов гта 16.6 евро

Который раз чешутся руки на финалку,но чую я даже если куплю то долго еще пылится будет.В свое время залипал в 13,но чтото демка 15 двоякие чувста оставила..еще и ведьмак допы ждут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...