Перейти к публикации

Можете и дальше не ждать обратной совместимости от Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ожидаемо, у Sony иная стратегия развития, они хотят получить ваши кошельки через подписку на игры, в идеале. Поэтому, вопрос динамической трансляции и не стоит, конечно Cell не PowerPC, посложнее будет, но нет нечего не возможного.

Но такая возможность похоронит PS NOW, который с финансовой точки зрения по всем направлениям интереснее, ведь консоль и сейчас хорошо продаётся, а значит можно пользователей прокатывать с их желаниями.

Если бы был паритет или около того, по продажам, всё могло бы быть иначе, а так, Sony и дальше будет драть дороже за свои сервисы и отказывать пользователям в реализации требуемых им возможностей.

Это ожидаемо, у Sony иная стратегия развития, они хотят получить ваши кошельки через подписку на игры, в идеале. Поэтому, вопрос динамической трансляции и не стоит, конечно Cell не PowerPC, посложнее будет, но нет нечего не возможного.

Но такая возможность похоронит PS NOW, который с финансовой точки зрения по всем направлениям интереснее, ведь консоль и сейчас хорошо продаётся, а значит можно пользователей прокатывать с их желаниями.

Если бы был паритет или около того, по продажам, всё могло бы быть иначе, а так, Sony и дальше будет драть дороже за свои сервисы и отказывать пользователям в реализации требуемых им возможностей.

Psnow работает не только на плойке4, тут совсем другая концепция. Теоретически конечно, как на деле работает не знаю. Изменено пользователем MoonCry

Обр совместимость это круто. Я даж готов старые игрушки второй раз купить чтоб пс3 не подключать.

Можно сколько угодно спорить на тему нужна лично кому-то обратная совместимость или нет, но факт - это круто и найдет огромную базу пользователей. Не зря же в опросе на первом месте стояло

@MoonCry, да, я с вами согласен, технически это разные направления и PS NOW более перспективное, наверное.

Но для пользователя это со всех сторон шаг назад, если игры на дисках ваши, цифровые копии, ваши на половину, то игры по подписке, которые транслируются с облака, чужие без вариантов. Да и финансовая сторона вопроса не в пользу пользователя.

@MoonCry, да, я с вами согласен, технически это разные направления и PS NOW более перспективное, наверное.

Но для пользователя это со всех сторон шаг назад, если игры на дисках ваши, цифровые копии, ваши на половину, то игры по подписке, которые транслируются с облака, чужие без вариантов. Да и финансовая сторона вопроса не в пользу пользователя.

Да как сказать. Я бы с удовольствием поиграл в игры некстгена по подписке, без покупки консолей. Может когда-нибудь сделают их поддержку.

У меня сегодня хороший день. Наконец нашелся покупатель на моего ивана. Теперь только ремастеры, только хардкор.

У меня сегодня хороший день. Наконец нашелся покупатель на моего ивана. Теперь только ремастеры, только хардкор.

держи нас в курсе 

@MoonCry, да, я с вами согласен, технически это разные направления и PS NOW более перспективное, наверное.Но для пользователя это со всех сторон шаг назад, если игры на дисках ваши, цифровые копии, ваши на половину, то игры по подписке, которые транслируются с облака, чужие без вариантов. Да и финансовая сторона вопроса не в пользу пользователя.

Подписки это новый тренд, фотошоп раньше стоил бешенных денег, сейчас по подписке вроде десять в месяц, с продукцией автодеска аналогично, теперь первые ласточки в лице PS Now приходят в игровую индустрию. Это будущее а не шаг назад, нравится нам это или нет.

Изменено пользователем bestfree

О чем срач на 6 страниц? Лень читать, но 100% сонибоям стала не нужна совместимость

О чем срач на 6 страниц? Лень читать, но 100% сонибоям стала не нужна совместимость

угадал) и облака Мункраю вовремя не подвезли, теперь обида у парня :men:

Изменено пользователем HelloDolly

не ту приставку для хардкора ты выбрал. 

FAIL xD

Зачем?

Все что интересно было с пс4 уже переиздали/переиздадут.

@MoonCry, да, я с вами согласен, технически это разные направления и PS NOW более перспективное, наверное.

А что там по финансам, вроде бы 20 баксов в месяц за всю библиотеку? Лично я за месяц могу 2-4 игры пройти, за такие деньги это очень демократично.

имеется ввиду тупое стадо которое купило пс4 поверив что на боксе просто невозможно играть из-за мифически более низкого разрешения

а вот и ролик

я слышал цитаты на форумах типо "если меньше 60fpы - играть невозможно" так что всяких людей можно ожидать :nice:

Ахахах, этот мункрай порвался, несите нового.

в голос :laugh1:

Изменено пользователем Trident

И че реально будет кто-то время тратить на то, что когда то было пройдено и возможно не на раз?

После Хуана в игры на 360м играть уже не мог)

Даже для пс4 выпусти эту хрень - не пользовался бы.

Изменено пользователем thecrow3000

И че реально будет кто-то время тратить на то, что когда то было пройдено и возможно не на раз?

После Хуана в игры на 360м играть уже не мог)

Даже для пс4 выпусти эту хрень - не пользовался бы.

Да. А если не смог, значит игры не стоят повторного прохождения, а не графика говно

@thecrow3000,не,ну это неплохо.

Есть шикарный рдр(в него бы я поиграл еще раз),есть гири 3,которые я пропустил,есть сх,в который бы я так же поиграл.

Ну,в общем-то и все.

теперь первые ласточки в лице PS Now

У кого-то проблемы с историей. PS Now прошлый день и сервисы эти были до него и не взлетели по простой причине - они никому не нужны оказались.

У кого-то проблемы с историей. PS Now прошлый день и сервисы эти были до него и не взлетели по простой причине - они никому не нужны оказались.

Прошлый, не прошлый, но шаг отличный со всех сторон. Сони расширяет свой рынок услуг и если взлетит, то прибыль будет неплохая. Надеюсь их состояние улучшится(рубль бы ещё укрепился бы...)

Изменено пользователем ShnabS

Щас проще взломанную PS3 взять. Все равно мультиплеер ключевых проектов потихоньку отключают(к примеру, Resistance 3 и Motorstorm 2).

ты прошел всю библиотеку бокса? 

Щас проще взломанную PS3 взять. Все равно мультиплеер ключевых проектов потихоньку отключают(к примеру, Resistance 3 и Motorstorm 2).

проще чем че?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...