mad8vad 863 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 проще чем че?Чем ныть на форуме наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) У кого-то проблемы с историей. PS Now прошлый день и сервисы эти были до него и не взлетели по простой причине - они никому не нужны оказались.Не припоминаю таких сервисов которые дошли до сотрудничества с компаниями по выпуску телеков. На компах этот сервис был не нужен, это очевидно. Гайкай купила сони, и стала продвигать этот сервис в гостинные, в том числе на телеки сони и теперь самсунг, что на мой взгляд единственноая жизнеспособная концепция, а онлайв умер т.к. на компе он никому не нужен, а продвинуться дальше не смогли. Пытались продать свои приставки в гостинные, но не взлетели. Изменено 12 июля 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Толи дело пека, не нужна не какая совместимость, хочешь хоть в дум первый играй.А сони нужно доить сонибойчиков выпуская свои говно ремастеры с подтянутым разрешением и 60 фпс, да и то не всегда, иногда тени страдают от 60 фпс в том же самом тлоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Толи дело пека, не нужна не какая совместимость, хочешь хоть в дум первый играй.А сони нужно доить сонибойчиков выпуская свои говно ремастеры с подтянутым разрешением и 60 фпс, да и то не всегда, иногда тени страдают от 60 фпс в том же самом тлоупопробуй первого driver запустить) ну или рдр, гири 2,3.да и говноремастеры не так плохи если учитывать что когда-то остались незамеченными из-за отсутствия пс3, к тому же их не заставляют покупать. да и на пк сам играй - ушёл с этой темы на консоли - не жалею ни капли Изменено 12 июля 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Фз чего так к этой совместимости столько внимания, ну да удобно но я бы не назвал это такой прям супер фичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Толи дело пека, не нужна не какая совместимость, хочешь хоть в дум первый играй......хочешь, в битмина нового Лепота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Фз чего так к этой совместимости столько внимания, ну да удобно но я бы не назвал это такой прям супер фичей.Это суперфича скорее всего для тех кому жалко терять свои уже купленные игры, с нуля покупать и играть в игры 360 конечно никто не будет, хотя не ровен час скоро диски 360 можно будет в мусорниках или ашанах находить задаром Изменено 12 июля 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Была бы ситуация на оборот , то ты бы пел совсем другую песню. Фанбой . Будь я фанбоем, то давно уже сонечка 4 была бы на полке. А так реально пофиг на совместимость обратную - фича нормальная конечно, но не критичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 ты прошел всю библиотеку бокса?Ну в говно и всякий шерпотреп не играл, но примерно 230 игр прошел (некоторые не до конца).Но суть то не в этом, в свое вреся с появлением xbox360, я уже не мог играть в игры от Ориджинала, в тот же Хало2 взявшись за перепрохождение и увидев картинку - ну чето совсем в лом было играть. Тут почти таже ситуация. @thecrow3000,не,ну это неплохо.Есть шикарный рдр(в него бы я поиграл еще раз),есть гири 3,которые я пропустил,есть сх,в который бы я так же поиграл. Ну,в общем-то и все.Рдр безумловно на редкость шикарнейшая игра. Если не играл кто в нее - то эт оч плохо) Гири3 - можно пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Рдр безумловно на редкость шикарнейшая игра. Если не играл кто в нее - то эт оч плохо) Гири3 - можно пропустить.jidjement (или как там его) можно пропустить, третья часть вообще отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @MoonCry, я о том, что вы теряете последние права при этом на контент, то есть, подписка по техническим или иным причинам перестаёт действовать и всё, игры нет. @bestfree, тренд такой новый, что у него борода уже выросла. Если знакомы с продуктами которые назвали, то наверное в курсе стоимости владения ими и того, как именно используется подписка для них. В таком случае, ваш пример не корректен по своей сути, чуть более чем полностью. @mad8vad, мы с вами в прошлом уже дискутировали на эту тему и вы сказали, что вам не интересно играть в игру после её прохождения, поэтому вы воспользовались бы подпиской на время, чтобы пройти эти игры и всё. И я там согласился с вами, что для вашего сценария, такой подход вполне оправдан, пройти и забыть и даже текущая цена тогда становиться оправданной, при таком сценарии. В ином случае, 20$ за 100 не самых новых игр, которые стоят на текущем этапе копейки, это достаточно дорого, единственный момент, что не нужна консоль, можно играть хоть на телевизоре. Но тут есть необходимость в очень качественном интернете и 100% доступности сервиса, что для Sony судя по их PSN+ проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 MoonCry, я о том, что вы теряете последние права при этом на контент, то есть, подписка по техническим или иным причинам перестаёт действовать и всё, игры нетТак они мне и не нужны. Права актуальны если консоль используется как основное устройство. А для режима "прошел пару экзов и забыл" вполне достаточно подписки на пару месяцев и гораздо выгоднее в финансовом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @MoonCry, это мы ещё в прошлой теме выяснили, но необходимо помнить о самом качестве впечатлений от такой игры, если она будет не достаточно высокой, то будет вызывать разочарование, что фатально для такой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @MoonCry, это мы ещё в прошлой теме выяснили, но необходимо помнить о самом качестве впечатлений от такой игры, если она будет не достаточно высокой, то будет вызывать разочарование, что фатально для такой модели.Для этого надо смотреть отзывы о сервисе из Америки, где он уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) @MoonCry, можно конечно экстраполировать впечатления от сервиса в США на ожидания его работы в России, но важно помнить, что например у Microsoft нет дата центров в России, они используют Европейские мощности для нашего региона. Sony может поступить точно так же, поскольку всегда есть вопрос рентабельности сервиса и размещение дата центров в каждой стране не прибавляет очков рентабельности. Зато прибавляет к латентности канала и джиттеру в нём, что несомненно сказывается на качестве впечатлений от игры. Изменено 13 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @MoonCry, можно конечно экстраполировать впечатления от сервиса в США на ожидания его работы в России, но важно помнить, что например у Microsoft нет дата центров в России, они используют Европейские мощности для нашего региона. Sony может поступить точно так же, поскольку всегда есть вопрос рентабельности сервиса и размещение дата центров в каждой стране не прибавляет очков рентабельности. Зато прибавляет к латентности канала и джиттеру в нём, что несомненно сказывается на качестве впечатлений от игры.Ну я не думаю, что все настолько плохо будет. Да и как в таком случае будет работать облачная обработка майков? Тамже будет не просто стриминг, а синхронизация работы облака и самой консоли. Хотя это не видеопоток, нагрузка меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) @MoonCry, я не пытаюсь сказать, что всё будет плохо, я лишь указываю на то, что всё будет зависеть от большого числа факторов, то есть этот сервис не будет для всех одинаковым в плане качества. К тому же судя по обзорам, качество изображения несколько хуже чем на PS 3 в оригинале, для ряда игр минимально, для ряда более значительно. Для примера, озор от Digital Foundry: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-hands-on-with-playstation-now Облачная обработка Microsoft? Вы про расчёты физической модели в облаке, что они представляли на одной из E3? Там несколько иная ситуация, там предполагается отправка массива чисел на сервера, с последующим возвратом результата обратно. Sony же транслирует H.256 видео поток и управляющие команды, что больше похоже на то, как работает Xbox One Streaming to Windows 10, я бы даже сказал, что они равноценны, разве только, что детали разнятся конечно. Изменено 13 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @MoonCry, я о том, что вы теряете последние права при этом на контент, то есть, подписка по техническим или иным причинам перестаёт действовать и всё, игры нет. @bestfree, тренд такой новый, что у него борода уже выросла. Если знакомы с продуктами которые назвали, то наверное в курсе стоимости владения ими и того, как именно используется подписка для них. В таком случае, ваш пример не корректен по своей сути, чуть более чем полностью. @mad8vad, мы с вами в прошлом уже дискутировали на эту тему и вы сказали, что вам не интересно играть в игру после её прохождения, поэтому вы воспользовались бы подпиской на время, чтобы пройти эти игры и всё. И я там согласился с вами, что для вашего сценария, такой подход вполне оправдан, пройти и забыть и даже текущая цена тогда становиться оправданной, при таком сценарии. В ином случае, 20$ за 100 не самых новых игр, которые стоят на текущем этапе копейки, это достаточно дорого, единственный момент, что не нужна консоль, можно играть хоть на телевизоре. Но тут есть необходимость в очень качественном интернете и 100% доступности сервиса, что для Sony судя по их PSN+ проблема.По поводу первого, что за зацикливание на правах на контент? Я понимаю коллекционеры у которых все полки в играх, но обычному юзеру зачем эти диски? Заплатил 20 баксов и ты владеешь сотней игр, хоть и на месяц, но это по моему удобнее чем собирать эту коллекцию в течении многих лет а потом пыль с неё протирать. По поводу второго и подписок есть и более дешёвые продукты которые сейчас по подписке, например офис от майкрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) @bestfree, для вас права на оплаченный вами контент, пустой звук? Серьёзно?! То есть, вы готовы пожертвовать и так не больно огромными правами на оплаченный вами контент, ради прибыли компании, которая вам даже не платит с этого дивиденды? Вы не понимаете разницы похоже, в случае с Photoshop, Adobe Autodesk и Microsoft Office, продукт находится на ваше жёстком диске, лицензия проверяется в облаке, вы не теряете возможность их использовать лишь только потому, что сервера компании в очередной раз лежат, понимаете разницу теперь? Sony не даёт вам нечего, кроме H.254 потока на приёмник видео сигнала и управляющего протокола команд. То есть вы даже не можете играть, если сервера не доступны, а я вот могу документ редактировать, даже без интернета на Microsoft Office, который у меня по подписке. Изменено 13 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @bestfree, для вас права на оплаченный вами контент, пустой звук? Серьёзно?! То есть, вы готовы пожертвовать и так не больно огромными правами на оплаченный вами контент, ради прибыли компании, которая вам даже не платит с этого дивиденды? Вы не знакомы с мморпг, в которых игроку вообще ничего не принадлежит и он не имеет никаких прав? А еще лучшей аналогией является кино. Либо покупаете диск со всеми правами,либо идете в кинотеатр за гораздо меньшую сумму, где получаете контент на 2-3 часа даже без возможности схолить покурить или в туалет без потери части контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @MoonCry, либо смотрите фильм по ТВ или через сервис потоковой трансляции, бесплатно, но просматривая рекламу. А вот ММОРПГ, да, тут вы правы, там действительно пользователь полностью зависим от владельца сервера, контента. Но в любом из описанных случаев, предложение от Sony это шаг назад с точки зрения объёма прав, которыми пользователь обладает сейчас и будет обладать в будущем, если такой вид сервиса победит традиционные для всех консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @MoonCry, либо смотрите фильм по ТВ или через сервис потоковой трансляции, бесплатно, но просматривая рекламу. А вот ММОРПГ, да, тут вы правы, там действительно пользователь полностью зависим от владельца сервера, контента. Но в любом из описанных случаев, предложение от Sony это шаг назад с точки зрения объёма прав, которыми пользователь обладает сейчас и будет обладать в будущем, если такой вид сервиса победит традиционные для всех консолей.Это уже субьктивно. На данный момент обе концепции для меня бесполезны, ибо старье не интересует. Но концепция от сони в случае развития дает надежду в будущем на игру по подписке в новые тайтлы. Майковая же идея не имеет потенциала развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @MoonCry, Microsoft слава богу не продвигает не какой подписки для игр, но, то что вы хотите даёт вам EA c их Access Vault, игра находится на вашей консоли, но доступна по подписке, Sony само собой не могла пустить конкурента на платформу к себе, поэтому на PS 4 это не возможно. А так, я очень не хочу, чтобы все игры на Xbox стали только по подписке и не дай бог, ещё и с трансляцией из облака, нет, нет, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Рдр безумловно на редкость шикарнейшая игра. Если не играл кто в нее - то эт оч плохо)Гири3 - можно пропустить.Пропустить гирзы3? Категорически нетКстати 230 игр это наверное не вся годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @MoonCry, Microsoft слава богу не продвигает не какой подписки для игр, но, то что вы хотите даёт вам EA c их Access Vault, игра находится на вашей консоли, но доступна по подписке, Sony само собой не могла пустить конкурента на платформу к себе, поэтому на PS 4 это не возможно. EA Vault не позволяет играть просто на телевизоре или VitaTV, так что это не то А так, я очень не хочу, чтобы все игры на Xbox стали только по подписке и не дай бог, ещё и с трансляцией из облака, нет, нет, нет.Не надо утрировать. Я оассматриваю подписку как альтернативу, а не единственный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас