Перейти к публикации

Анализ частоты кадров Mass Effect, N++ и Perfect Dark Zero для X360 и эмулятора на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Факта подрыва твоей задницы по факту запуска эмуля на иксе)))

:laugh1:  с чего подрываться то? Если я вдруг включу в себе некрофила, то я и на 360м в это поиграю, только без таких просадок.

Изменено пользователем MoonCry

Интересно, слова босса сони успокоят мункрая

"It was surprising," Sony Worldwide Studios boss Shuhei Yoshida told Eurogamer editor Oli Welsh when asked for his reaction.

"I didn't think it was possible. There must be lots of engineering effort.

Интересно, слова босса сони успокоят мункрая

Ну прекрасно, мужик удивился. И что с того?

@MoonCry, И пад у пс4 говно

Почему сразу не взять и дать возможность юзерам поставить свои аккумуляторы? Как тебе такой поворот?

Ну это да, они бы еще заряд батареи вообще на 2 часа сделали.

Найн, я скажу - наконец то, круто, иду покупать. Пока что ради одного Хало не буду.

И специально для Димонсоса - плойку тоже не буду ради 3х игр. Вот к анчу/фф15 самое то, а то буду как рамблер и крекер ныть, что играть не во что :)

Ну так я вообще то не ною, у меня и на ПК есть во что играть, так что не надо тут бро :-)

И что тебе мешает пожаловаться? Пропадет одна из главных причин нытья?

Потому что только девочки могут жаловаться.

Ну это да, они бы еще заряд батареи вообще на 2 часа сделали.

А ты не пробовал, на геймпаде отключить вибрацию и посмотреть сколько аккумулятор будет держать?

А ты не пробовал, на геймпаде отключить вибрацию и посмотреть сколько аккумулятор будет держать?

Рамблер без вибрации заснуть не может.

Какой же конченный мункрай, как глист на сковороде мечется то он играет илитной пс4 а как пс4 обсирается так он пк геймер и критик со стороны.

Смотрится это как будто бомж в ресторане критикует форель за соседним столиком, говно не прожевав.

А ты не пробовал, на геймпаде отключить вибрацию и посмотреть сколько аккумулятор будет держать?

Нет, не пробовал.

:facepalm:

P.S.

@Rambler,, что же тебя так все не любят?

Не все, только всякие димкисносы :-)

Какой же конченный мункрай, как глист на сковороде мечется то он играет илитной пс4 а как пс4 обсирается так он пк геймер и критик со стороны.

Смотрится это как будто бомж в ресторане критикует форель за соседним столиком, говно не прожевав.

Ты уже третий, кто за меня фантазирует. Я никогда не говорил что играю на 4 плойке.

Ну да, оскорби меня, подними авторитет  :laugh1:

Так а как еще, если тебе показали бету, как-то, но работающую, а тыговоришь "фу гавно лучше бы ремастеры пилили по 2 косаря я бы хавал"

Это не конечный продукт, а значит твое мнение конечного потребителя ничего не значит

Эмулятор пс3 ему еще подавай, с учетом что сони этого никогда не сделает(все же в пснау старье по 10-15 баксов в месяц гораздо выгоднее толкать, чем поднимать продажи игр пс3 на вторичке), а майки не могут этого сделать потому что пс3 это сони. А народные умельцы не сделают, потому что получится какое-нибудь говно, которое затребует от твоего компа парочку титанов в слае, но будет все равно 10 фпс. Не удивлен он блин

Изменено пользователем maxbesheniy

Ты уже третий, кто за меня фантазирует. Я никогда не говорил что играю на 4 плойке.

Эй, я не фантазирую - я говорю как это смотрится со стороны. Как бы ты не усирался, и не оправдывался - смотрится это дерьмово.

В целом ты может быть и нормальный парень, я не знаю и судить не буду, но конкретно здесь - ты ведешь себя как конченный, и я убежден что многие здесь меня поддержат в моих наблюдениях.

Эй, я не фантазирую - я говорю как это смотрится со стороны. Как бы ты не усирался, и не оправдывался - смотрится это дерьмово.

В целом ты может быть и нормальный парень, я не знаю и судить не буду, но конкретно здесь - ты ведешь себя как конченный, и я убежден что многие здесь меня поддержат в моих наблюдениях.

:NB:

Яб про Хлама и Димоноса тож самое сказал, только про нормальных парней убрал бы.

я говорю как это смотрится со стороны

Со стороны смотрится, что я говорил про игру на пс4? Бредишь.

я убежден что многие здесь меня поддержат в моих наблюдениях.

Конечно поддержат, многие как раз из РО выбрались уже. Ваша популяция хамов здесь нехило представлена.

Конечно поддержат, многие как раз из РО выбрались уже. Ваша популяция хамов здесь нехило представлена.

Я поддержу, хотя и предов у меня нет. Что скажешь на это?

Я поддержу, хотя и предов у меня нет. Что скажешь на это?

А я и нк говорб что все с предами. РОшники лишь увеличат поголовьье.

А я и нк говорб что все с предами. РОшники лишь увеличат поголовьье.

Ммм, изящное сравнение со скотом. Не думал, что ты так умеешь. Или случайно вышло?

Ммм, изящное сравнение со скотом. Не думал, что ты так умеешь. Или случайно вышло?

Случайно. Хотя манера общения большинства из них на уровне.

Что не говори, а способен только жопой вертеть и в других пальцами тыкать - хуже бабы ей богу

Так получается х360 мощнее хуана?

Получается сонибои просто тупые, как обычно.

аххахааххахаххах хуан не тянет игры 2007 года :laugh1:

Если ты серьёзно, то стоит задуматься о умственном развитии.

На пека все отлично пашет.

Что на ПК отлично пашет ? У тебя есть рабочий эмуль xbox360 ? Просто уйди и не пиши бред

Нет, я предлагаю не говорить, что - вау, у нас совместимость, нахрен ремастеры, сони ремастерстейшн!!!! А потом обсираться с эмулятором. Идея то отличная, но реализовать надо нормально, а не так.

Судя по новости на хуане проседает еще больше, а ремастер на пека идет отлично.

Слово бета-тест тебе о чем то говорит ? Надо было просто дать доступ группе тестеров и все. Чтоб сонебои не скулили.

Хуан это бета тест, может следующая консоль от мс будет тянуть игры десятиленей давности

Мой прежний анализ подтвердился

слышишь звон, а откуда он?! Ты не в теме короче

О, старый знакомый. Твоя прежняя авва с голлумом или орком тебе больше шла. Изменено пользователем Freeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...