thecrow3000 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Киллзона 2 - хороша была, лишь концовка не понравилась. Киллзона 3 - каллодюти. Кз Шадоуфолл - мне понравилась по всем парамметрам. Но Хало: Рич - вещь. 343 так не смогут, засрали все. Так вот, пусть делают продолжение. Графит последней части - красивее пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 где там написано,что это твой профиль?А чей это тогда?) Разрабы реально как идиоты.Далая шутеры они так и не научились их делать.Первая зона была говном, Тройка просто блестала кривейшим дизайном.Одна кавер механика чего стоит. Или моменты, когда тебя заставляют стрелять из оружия, которое не предназначено для дальних дистанций, а вараги еще и сидят в укрытиях, тут же стреляют со всех сторон и не дают подобраться ближе.Кароче Гурилла делайте свой Хоризон, пилите, полируйте, а зону отправьте на покой. Да ты совсем упоролся.Да не, все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Киллзона 2 - хороша была, лишь концовка не понравилась. Киллзона 3 - каллодюти. Кз Шадоуфолл - мне понравилась по всем парамметрам. Но Хало: Рич - вещь. 343 так не смогут, засрали все. Так вот, пусть делают продолжение. Графит последней части - красивее пока не видел.шадоф не плоха, но вторая глава (которая в лесу) портит игру, я из за этого только с третьего раза игру начал проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Арт хуже, уровни не такие просторные. Но ты че, гномики жиДаже не смешно, знаешьДа, именно гномики. Эти ушлепки, вместе с их убогим оружием мне категорически не нравились. В 4ке с этим гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Да, именно гномики. Эти ушлепки, вместе с их убогим оружием мне категорически не нравились. В 4ке с этим гораздо лучше.В четверке по началу тоже идут эти гномики в качестве врагов. Да и считать игру лучше только из-за врагов, хотя во всем остальном она объективно хуже, это тупо. Даже не смешно, тупо. Банджи лучше умели в хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас