MuchDobro 805 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Четверка хуже как раз, причем во всемнiт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Говорят, Mercenary для PSV была в разы лучше, чем Shadow Fall. Думаю, делать новую часть отдадут Кембриджской команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Главное,чтобы не было очередного sf. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Говорят, Mercenary для PSV была в разы лучше, чем Shadow Fall. Думаю, делать новую часть отдадут Кембриджской команде.Врут нiтСоглашусь. Четвёрка проигрывает в ИИ сильно только.А так любимая часть - третья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Говорят, Mercenary для PSV была в разы лучше, чем Shadow Fall. Думаю, делать новую часть отдадут Кембриджской команде.Она очень хороша для портатива, но вот с шадоу фол не сравнить на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Серия, которая в первой части пыталась копировать halo, во второй fear, а дальше cod. В принципе нормальная серия, которая должна быть крепким середняком как мультиплатформа, но никак не эксклюзивным системселлером и т.п.КЗ пыталась копировать хало, это когда такое было? Хало с первой части это динамичный шустрый шутер аля олдскул, а первый КЗ это таки дутый кал, каким он стал с 2007го года, так что непонятно кто еще кого копировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 КЗ пыталась копировать хало, это когда такое было? Хало с первой части это динамичный шустрый шутер аля олдскул, а первый КЗ это таки дутый кал, каким он стал с 2007го года, так что непонятно кто еще кого копировалКто-то что-то пытается копировать у киллзоны, вот так новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Соглашусь. Четвёрка проигрывает в ИИ сильно только.А так любимая часть - третьяВ риче более эпические локации и музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Кто-то что-то пытается копировать у киллзоны, вот так новость Они тогда еще не сидели на этом сайте и не смотрели обзоры медисана, поэтому и не знали, что КЗ полное говно.В пору зарождения модных ныне кисельно-нерасторопных шутеров-тиров, киллзоне была довольно ярким представителем, так что ничего удивительного Изменено 20 июня 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Она очень хороша для портатива, но вот с шадоу фол не сравнить на мой взглядНу может, я просто не играл в SF. Играл только 1 часть, Liberation и вот Mercenary. Вот среди них она явно лучшая: более разнообразная механика(можно пройти стэлсом, есть большой ассортимент оружия+спец оборудоевание, прикольно сделан рукопашный режим с задействованием экрана Виты, есть челендж с выбиванием информации у офицеров, местами нелинейность уровней, поумневший AI(относительно первой части). Основная проблема, имхо, малое число разнообразных врагов и, в особенности, боссов. Зато по сравнению с сегодняшиними шутерами там почти нет кинца, только брифинги во время загрузки и редкие катсцены. Дай команде железо уровня PS4, то и графониум еще круче выдадут, и масштабы поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 зачем они продолжают делать этот кальный шутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 зачем они продолжают делать этот кальный шутер?Любители сони говорят, что это шедевр на 6 баллов. Спроси в теме с игрой, тебе сонилюбы объяснят, что игра шедевр и ты ни чего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Любители сони говорят, что это шедевр на 6 баллов. Спроси в теме с игрой, тебе сонилюбы объяснят, что игра шедевр и ты ни чего не понял.Ну в каждой теме насрала прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Любители сони говорят, что это шедевр на 6 баллов. Спроси в теме с игрой, тебе сонилюбы объяснят, что игра шедевр и ты ни чего не понял.1я часть была неудачной попыткой сделать Хало киллер2я- испоганена "гениальным" решением добавить "вес" оружию3я- забили на Хало и попытались сделать COD для PS44ю часть я благополучно пропустил и ничуть не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @Eniken666, особо разницы не заметил , эти покемоны , что в 1ой, что в 4ой прыгают туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Killzone: Shadowfall 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Может хватит уже клепать этот трешак?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Честно, я лучше бы хотел видеть киллзону в качестве экза Xbox, чем никудышный хало..Да что кил зон, что хало, нудятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Любители сони говорят, что это шедевр на 6 баллов.Ну вообще то, ни одная часть на мете не получала оценки ниже 7. Так что это скорее твоя фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Разрабы реально как идиоты.Далая шутеры они так и не научились их делать.Первая зона была говном, Тройка просто блестала кривейшим дизайном.Одна кавер механика чего стоит. Или моменты, когда тебя заставляют стрелять из оружия, которое не предназначено для дальних дистанций, а вараги еще и сидят в укрытиях, тут же стреляют со всех сторон и не дают подобраться ближе.Кароче Гурилла делайте свой Хоризон, пилите, полируйте, а зону отправьте на покой.Честно, я лучше бы хотел видеть киллзону в качестве экза Xbox, чем никудышный хало..Да ты совсем упоролся. Изменено 20 июня 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 чекай профиль, если надо. Играл во все части, кроме 1, 2 и одст. где там написано,что это твой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Какая разница во что он играл, если не видит разницы между частями, а 4 лучше ричм потому что не такая эм розовая?Про геймплей то хоть слово будет? Причем тут вообще графон если хало всю жизнь был не про него?Конечно стиль и графика важны, но мы говорим о шутерах и геймплее и зона тупо была говном, а хало был и остается крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 а 4 лучше ричм потому что не такая эм розовая?Она лучше тем, что там не гномики, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @MoonCry, К геймплею и механикам это никак не относится.О чем я и говорю собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Она лучше тем, что там не гномики, хотя бы.Арт хуже, уровни не такие просторные. Но ты че, гномики жиДаже не смешно, знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас