Перейти к публикации

Guerrilla Games: новой части Killzone - быть

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guerrilla Games: новой части Killzone - быть

http://gotps3.ru/files/articles/headings/guerrilla_games_novoj_chasti_killzone_bytj.jpg

► Но не в ближайшее время.

Студию Guerrila Games часто ассоциируют только с франшизой Killzone, теперь же разработчики пробуют создать что-то новое. Речь идет о недавно анонсированной Horizon: Zero Dawn.

В рамках трансляции на Twitch команде разработчиков был задан вопрос о серии Killzone и ее будущем. На него они ответили честно: сейчас студия очень занята созданием Horizon: Zero Dawn, другая часть Guerrilla - студия Cambridge - работает над Rigs для Project Morpheus, так что свободных рук сейчас нет. Но разработчики не забыли о Killzone, просто нужно подождать.

Вполне возможно, что после выхода Horizon: Zero Dawn в 2016 году, команда как раз возьмется за создание следующей части Killzone. Последняя игра в серии под названием Killzone: Shadow Fall была включена в стартовую линейку PS4. Игра не получила восторженных отзывов как от прессы, так и от игроков.

Источник:
http://gotps3.ru/article/guerrilla_games_novoj_chasti_killzone_bytj-200615/

Уже четыре раза пытались сделать если не систем-селлер, то хотя бы хит. Может пора наконец признать поражение?

Уже четыре раза пытались сделать если не систем-селлер, то хотя бы хит. Может пора наконец признать поражение?

Последние три части вполне тянут на систем-селлер.

Даже если и не будет, то я не расстроюсь, так как лично я считаю эту серию очень скучной.

Чувство меры и вкуса у этих разработчиков нет, кто еще ждет от них игру в открытом мире, если они с треш серией покончить не могут?

Ну значит мульт KZ SF еще будет долго жить, а не как в колде, где после старта новой части в старой лобби "полчаса" собирается.

Чувство меры и вкуса у этих разработчиков нет, кто еще ждет от них игру в открытом мире, если они с треш серией покончить не могут?

Тебя от каждой новости про PS4 бомбит. И не важно, про железо, игры или еще что... Вроде и лето уже пришло. Весенние обострения должны как бы пройти. Ан нет до сих пор колбасит. Странно.

Да и ладно, лучше бы конечно хорайзн клепать продолжили(ну если получится хорошо)

Тебя от каждой новости про PS4 бомбит. И не важно, про железо, игры или еще что... Вроде и лето уже пришло. Весенние обострения должны как бы пройти. Ан нет до сих пор колбасит. Странно.

Это тебя похоже от меня бомбит, от каждого моего сообщения :true_story: Вроде и лето уже пришло. Весенние обострения должны как бы пройти. Ан нет до сих пор колбасит. Странно.

Каникулы просто начались

Честно, я лучше бы хотел видеть киллзону в качестве экза Xbox, чем никудышный хало..

Ты либо не играл в рич, либо троль

Ты либо не играл в рич, либо троль

чекай профиль, если надо. Играл во все части, кроме 1, 2 и одст. 

чекай профиль, если надо. Играл во все части, кроме 1, 2 и одст. 

Тогда тем более не понимаю, что тебе не нравится. Я правда играл только в 4 и рич, рич почти что 10\10, 4 чуть хуже

Тогда тем более не понимаю, что тебе не нравится. Я правда играл только в 4 и рич, рич почти что 10\10, 4 чуть хуже

Стилистика не нравятся.. Мультяшно всё. Четверка более-менее была, но все равно буэ

Стилистика не нравятся.. Мультяшно всё. Четверка более-менее была, но все равно буэ

Четверка хуже как раз, причем во всем

Серия, которая в первой части пыталась копировать halo, во второй fear, а дальше cod. В принципе нормальная серия, которая должна быть крепким середняком как мультиплатформа, но никак не эксклюзивным системселлером и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...