Yoda 610 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 майки выпускают геймпад для элитзадротов с тонкой надстройкойНе вижу ничего хорошего в наличие у компании 2 официальный геймпада. Это будет только ломать тот баланс из-за которого я и люблю консольный мультиплеер - "все абсолютно равны". А тут элитзадрот геймпад чтобы всех выносить. Считаю это полный отстоем. Геймпад надо было разрабатывать 1 на все поколение, времени для этого было супер предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Не вижу ничего хорошего в наличие у компании 2 официальный геймпада. Это будет только ломать тот баланс из-за которого я и люблю консольный мультиплеер - "все абсолютно равны". А тут элитзадрот геймпад чтобы всех выносить. Считаю это полный отстоем. Геймпад надо было разрабатывать 1 на все поколение, времени для этого было супер предостаточно.Как будто сторонних про-геймпадов никогда не было типо мэдкатз и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Не вижу ничего хорошего в наличие у компании 2 официальный геймпада. Это будет только ломать тот баланс из-за которого я и люблю консольный мультиплеер - "все абсолютно равны". А тут элитзадрот геймпад чтобы всех выносить. Считаю это полный отстоем. Геймпад надо было разрабатывать 1 на все поколение, времени для этого было супер предостаточно.Лепестки на паде и цена в 150 бачей как бы намекают, что их будет столько же, сколько и пропадов от SCUF и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Как будто сторонних про-геймпадов никогда не было типо мэдкатз и прочее.Уверен их покупали единицы. А тут официальный, 1 в 1, но лучше оригинала по всех характерам. Мне в принципе плевать, т.к у меня ps4, просто мое мнение по двум офф геймпадам. А то получается как - мышка с шариком в комплекте, а чтобы не пасть жертвой в мультиплеере, купи себе лазерную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Уверен их покупали единицы. А тут официальный, 1 в 1, но лучше оригинала по всех характерам. Мне в принципе плевать, т.к у меня ps4, просто мое мнение по двум офф геймпадам. А то получается как - мышка с шариком в комплекте, а чтобы не пасть жертвой в мультиплеере, купи себе лазерную.Официальный с ценой в 3 раза дороже, вот что важно. Покупать его будут так же хреново, как и левые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Официальный с ценой в 3 раза дороже, вот что важно. Покупать его будут так же хреново, как и левыеВозможно. Но лучше все равно иметь 1 оф геймпад на одно поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Возможно. Но лучше все равно иметь 1 оф геймпад на одно поколение.На вот, покури: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9%EC%EF%E0%E4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @Qwedc, И что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @Qwedc, И что это ?Википедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Возможно. Но лучше все равно иметь 1 оф геймпад на одно поколение.А какая разница, если количество пользователей оф. пропада будет такое же, как у левых. Ну то есть какая разница, официальный он или левый, если за 150 баксов его будут брать единицы?з.ы. кто-то забыл про геймпады 360 с улучшенной крестовиной и сиксаксисс для плойки3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 А какая разница, если количество пользователей оф. пропада будет такое же, как у левых. Ну то есть какая разница, официальный он или левый, если за 150 баксов его будут брать единицы?з.ы. кто-то забыл про геймпады 360 с улучшенной крестовиной и сиксаксисс для плойки3Да на всех консолях включая самые древние был выбор различных джоев, но проблемой это стало только сейчас для некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 А какая разница, если количество пользователей оф. пропада будет такое же, как у левых. Ну то есть какая разница, официальный он или левый, если за 150 баксов его будут брать единицы? з.ы. кто-то забыл про геймпады 360 с улучшенной крестовиной и сиксаксисс для плойки3Ну ладно хоть ценник в 150. Был бы отстой если за + 10-20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну ладно хоть ценник в 150. Был бы отстой если за + 10-20$Ну как бы там эти лепестки+комплект деталей для замены, плюс улучшения крестовины. Это не может стоить +10-20 баксов. Да и тем более, если к тебе в лобби попадет чувак с таким падом, то это во-первых, маловероятно, а во-вторых, ты не узнаешь, какой у него пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 мне оба удобные и нравятся,плевал я на ВАШ судари петушиный срачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас