Перейти к публикации

Sony выпустит юбилейную версию DualShock 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

майки выпускают геймпад для элитзадротов с тонкой надстройкой

Не вижу ничего хорошего в наличие у компании 2 официальный геймпада. Это будет только ломать тот баланс из-за которого я и люблю консольный мультиплеер - "все абсолютно равны". А тут элитзадрот геймпад чтобы всех выносить. Считаю это полный отстоем. Геймпад надо было разрабатывать 1 на все поколение, времени для этого было супер предостаточно.

Не вижу ничего хорошего в наличие у компании 2 официальный геймпада. Это будет только ломать тот баланс из-за которого я и люблю консольный мультиплеер - "все абсолютно равны". А тут элитзадрот геймпад чтобы всех выносить. Считаю это полный отстоем. Геймпад надо было разрабатывать 1 на все поколение, времени для этого было супер предостаточно.

Как будто сторонних про-геймпадов никогда не было типо мэдкатз и прочее.

Лепестки на паде и цена в 150 бачей как бы намекают, что их будет столько же, сколько и пропадов от SCUF и прочих

Как будто сторонних про-геймпадов никогда не было типо мэдкатз и прочее.

Уверен их покупали единицы. А тут официальный, 1 в 1, но лучше оригинала по всех характерам. Мне в принципе плевать, т.к у меня ps4, просто мое мнение по двум офф геймпадам. А то получается как - мышка с шариком в комплекте, а чтобы не пасть жертвой в мультиплеере, купи себе лазерную.

Уверен их покупали единицы. А тут официальный, 1 в 1, но лучше оригинала по всех характерам. Мне в принципе плевать, т.к у меня ps4, просто мое мнение по двум офф геймпадам. А то получается как - мышка с шариком в комплекте, а чтобы не пасть жертвой в мультиплеере, купи себе лазерную.

Официальный с ценой в 3 раза дороже, вот что важно. Покупать его будут так же хреново, как и левые

Официальный с ценой в 3 раза дороже, вот что важно. Покупать его будут так же хреново, как и левые

Возможно. Но лучше все равно иметь 1 оф геймпад на одно поколение.

На вот, покури: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9%EC%EF%E0%E4

А какая разница, если количество пользователей оф. пропада будет такое же, как у левых. Ну то есть какая разница, официальный он или левый, если за 150 баксов его будут брать единицы?

з.ы. кто-то забыл про геймпады 360 с улучшенной крестовиной и сиксаксисс для плойки3

А какая разница, если количество пользователей оф. пропада будет такое же, как у левых. Ну то есть какая разница, официальный он или левый, если за 150 баксов его будут брать единицы?

з.ы. кто-то забыл про геймпады 360 с улучшенной крестовиной и сиксаксисс для плойки3

Да на всех консолях включая самые древние был выбор различных джоев, но проблемой это стало только сейчас для некоторых.

Ну ладно хоть ценник в 150. Был бы отстой если за + 10-20$

Ну ладно хоть ценник в 150. Был бы отстой если за + 10-20$

Ну как бы там эти лепестки+комплект деталей для замены, плюс улучшения крестовины. Это не может стоить +10-20 баксов. Да и тем более, если к тебе в лобби попадет чувак с таким падом, то это во-первых, маловероятно, а во-вторых, ты не узнаешь, какой у него пад

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...