creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Sony выпустит юбилейную версию DualShock 4http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/940/dd768e/panoramic_big.jpgВ своем официальном блоге Sony объявила о выпуске ограниченной серии геймпадов DualShock 4, приуроченном к двадцатилетию PlayStation.Как и первая консоль от Sony, Dualshock 4 20th Anniversary Edition выйдет в сером цвете с классическим четырехцветным логотипом. Новинка появится в магазинах в сентябре. Точную дату начала продаж Sony сообщит дополнительно. http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/940/8b80d8/panoramic_big.jpgИсточник: http://www.igromania.ru/news/534148/Sony_vypustit_yubileinuyu_versiyu_DualShock_4.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Всё равно ДШ4 говно. Вот если объективно, то он реальному уступает Хауновскому геймпаду, тут уже никакие расцветки не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Всё равно ДШ4 говно. Вот если объективно, то он реальному уступает Хауновскому геймпаду, тут уже никакие расцветки не помогут.Тут на вкус и цвет,мне так наоборот,так что субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Всё равно ДШ4 говно. Вот если объективно, то он реальному уступает Хауновскому геймпаду, тут уже никакие расцветки не помогут.А чем хуановский лучше? Как по мне наоборот, если бы не батарея, то вообще лучший Джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Дуалшок раковый геймпад: сиськи маленькие, ухватиться не за что, стики гладкие и пальцы соскальзывают. Про убогие узкие скрипящие и залипающие курки даже говорить влом. Единственный плюс - пластик у него более качественный, чем у хуановского пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А чем хуановский лучше? Как по мне наоборот, если бы не батарея, то вообще лучший Джой. Тут на вкус и цвет,мне так наоборот,так что субъективно. Не, я понимаю там, хвалят свои экзы, 1080р своим гордятся, но хвалить геймпад это уже край. Вас небось и ПСН устраивает, со стоимостью больше чем Хбокс-лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Вас небось и ПСН устраиваетНу учитывая что в нем постоянно огромные скидки по 30-78% от стоимости , да устраивает , вот сейчас спящих псов отдают за 500р, ласт оф вас за 999 , и еще штук 15 по сниженным ценам , халява Изменено 18 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Всё равно ДШ4 говно.Вот если объективно, то он реальному уступает Хауновскому геймпаду, тут уже никакие расцветки не помогут.Как по мне одна малина, что этот, что хуановский, что любой другой аналогичный, я даже не замечаю джоев в процессе игры, падами перебирают те у кого пальцы не гнуться Изменено 18 июня 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Вместо банального изменения расцветок геймпада , выпустили-бы версию геймпада с отсеком под батарейки , многим как и мне было бы проще поставить туда аккумуляторы помощнее и забыть об этом недели на две три , чем каждые 4-5 часов его ставить на подзарядку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Дуалшок раковый геймпад: сиськи маленькие, ухватиться не за что, стики гладкие и пальцы соскальзывают. Про убогие узкие скрипящие и залипающие курки даже говорить влом. Единственный плюс - пластик у него более качественный, чем у хуановского пада.Ха-ха сиськи ему маленькие. А как же ты бедный играешь на хуановском? Там ещё меньше. А стики, как стики, на 360 сколько лет играли, так и здесь играем. Как по мне одна малина, что этот, что хуановский, что любой другой аналогичный, я даже не замечаю джоев в процессе игры, падами перебирают те у кого пальцы не гнутьсяДа так и есть обычно. привыкнуть можно к любому. Вон на пс3 люди всё поколение играли, а вот там джой не удобный, но всё ведь нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Есть у меня друган дурачек, так он прикалывается типо у всех владельцев бокса большой палец левой руки длиннее, типо тянуться приходится постоянно. А еще он считает дш3 божественным геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Вместо банального изменения расцветок геймпада , выпустили-бы версию геймпада с отсеком под батарейки , многим как и мне было бы проще поставить туда аккумуляторы помощнее и забыть об этом недели на две три , чем каждые 4-5 часов его ставить на подзарядку .Да, отсек для батареек хотелось бы. Хотя держит он всё таки больше чем 4-5 часов. Да и если ставишь на зарядку после игры проблем нету. Но с батарейками перезарядными было лучше. Там неделями не менял, а сели так всегда пара заряженных валяется Есть у меня друган дурачек, так он прикалывается типо у всех владельцев бокса большой палец левой руки длиннее, типо тянуться приходится постоянно. А еще он считает дш3 божественным геймпадом.Ну скорее всего дело привычки. Я помню как первый раз 360 купил. Так я думал что никогда не научусь на нём играть. Жутко не удобно казалось, после клаво мыши Не, я понимаю там, хвалят свои экзы, 1080р своим гордятся, но хвалить геймпад это уже край. Вас небось и ПСН устраивает, со стоимостью больше чем Хбокс-лайв.Ну псн уже значительно лучше чем был во времена пс3. Хотя да оставляет желать лучшего. С другой стороны лайв уже чуть ли не как псн ломают и т.п. При том что майкрософт самый большой сотферный гигант, денег хватает. Вот это вызывает недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 я так понимаю, ждем на авито джостик за 15к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Кстати помню когда только вышел ваня, во всех обзорах говорили что геймпад полное говное у бокса, а вот у сони наконец то удобный геймпад, который прям идеально лежит в руке. А потом когда поиграл на дш4 в фифу сломал 3 пальца и ожог пукана получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Вместо банального изменения расцветок геймпада , выпустили-бы версию геймпада с отсеком под батарейки , многим как и мне было бы проще поставить туда аккумуляторы помощнее и забыть об этом недели на две три , чем каждые 4-5 часов его ставить на подзарядку .+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Лучше бы заряд батареи увеличили, чем это не нужное создание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Споры об удобстве - штука неблагодарная, руки то у всех разные, к примеру... Мне Хуановский пад вполне нравится, хотя, как тут правильно говорят, переходить с клаво-мыши было пипец как неудобно очень долго к раскладке клавиш привыкал.... и, кстати, очень интересно смотрятся тут замечания о том, что нужно отсек для батареек, хотя за аналогичную вещь в Хуане не пинал его только ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Споры об удобстве - штука неблагодарная, руки то у всех разные, к примеру... Мне Хуановский пад вполне нравится, хотя, как тут правильно говорят, переходить с клаво-мыши было пипец как неудобно очень долго к раскладке клавиш привыкал. ... и, кстати, очень интересно смотрятся тут замечания о том, что нужно отсек для батареек, хотя за аналогичную вещь в Хуане не пинал его только ленивый.За батарейки? это наверняка кто то упоротый, мы дачники народ простой - заряд сел, сменил батарейки и продолжаешь... это у городских щёголей, онли интернет, онли розетка, не нищиброды чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Что касается эксклюзивов, то тут SONY молодцы.А вот консоль и геймпад, оставляет желать лучшего. Консоль PS4:1) шумит2) греется3) с диском в приводе шумит еще сильнее Геймпад PS4:1) аккумулятор мало держит (неужели нельзя было, установить аккумулятор, чтобы держал как на PS3)2) фонарик, который светит в темноте и соответственно мешает, а также еще быстрее разряжает аккумулятор 3) стики стираются Вот многие обсирают XboxOne, но к консоли и к геймпаду, у меня нет притензий. Консоль XboxOne:1) не шумит2) не греется3) с диском в приводе не шумит4) можно через USB подсоединить жесткий диск Многие начали гнать, на новый геймпад от XboxOne. Что мол, они признали свою ошибку и установили в нем разъем для наушников.Но многие забывают, что SONY сделала курки на геймпаде. Решили сделать наподобие X-б0кса. Microsoft уважаю, что они уже сейчас начали улучшать свою консоль и геймпад.1) консоль на 1TB2) консоль матовая (чтобы не пачкалась)3) в геймпаде установлен разъем для наушников SONY как выпустили свою консоль в 2013, так и по сей день НИЧЕГО не меняют.Мне вот интересно, когда выйдет новая модель PS4, будет ли там НОВЫЙ геймпад? Или будет тот же, без изменений?На PS2/PS3 все модели с одинаковым геймпадом.Только на PS1, с фаткой был обычный геймпад (потом начали продавать и с dualshockom), а со слимкой уже dualshock. P.S. Видимо SONY, делает уклон ТОЛЬКО на свои эксклюзивы, которых Microsoft, так не хватает. Изменено 18 июня 2015 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 .... Видимо SONY, делает уклон ТОЛЬКО на свои эксклюзивы, которых Microsoft, так не хватает.Вы точно про Майкрософт говорите? Хало, ФМ 6 (хоть я лично и не фанат гонок) - не вариант, к примеру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Пока сони выпускает парашу разукрашенную, майки выпускают геймпад для элитзадротов с тонкой надстройкой. Так и где же болше фо зе плеерс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Про пост контакта300. И вера в уклон на экзы от Сони. Тут, я думаю, все еще дает о себе знать та работа, что Сони проделала с пс3. Середина и конец жизни пс3 было очень много качественных игр. Анчики, Гов 3, Кинцо от Кейжда, Тлоу. Были классные жрпг типа Но ни Куни. Мгс было только на пс3. Были качественные платформеры. Не нужно и забывать, где родилась серия игр Демон/Дарк Соулс и кто дал им путевку в жизнь. И эту иллюзию лучших экзов перенесли в эру пс4. А на пс4 полный мрак с запуска. Средние игры. Инфеймос, Киллзон -середняки с пс3, такими и остались. Первый Анчик будет только через 1.5 года после запуска. Даже жрпг нет, даже плохих жрпг нет. Новое айпи, мягко говоря, оказалось ниже среднего игрой на 5 часов. За год приставки выпустили только 1 хит. Но задел фанатов огромный и такие конфы как была на этом е3 с подогретой ностальгией снова дают время Сони на выпуск настоящих хитов. Изменено 19 июня 2015 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Вы точно про Майкрософт говорите? Хало, ФМ 6 (хоть я лично и не фанат гонок) - не вариант, к примеру?)) Про пост контакта300. И вера в уклон на экзы от Сони. Тут, я думаю, все еще дает о себе знать та работа, что Сони проделала с пс3. Середина и конец жизни пс3 было очень много качественных игр. Анчики, Гов 3, Кинцо от Кейжда, Тлоу. Были классные жрпг типа Но ни Куни. Мгс было только на пс3. Были качественные платформеры. Не нужно и забывать, где родилась серия игр Демон/Дарк Соулс и кто дал им путевку в жизнь. И эту иллюзию лучших экзов перенесли в эру пс4. А на пс4 полный мрак с запуска. Средние игры. Инфеймос, Киллзон -середняки с пс3, такими и остались. Первый Анчик будет только через 1.5 года после запуска. Даже жрпг нет, даже плохих жрпг нет. Новое айпи, мягко говоря, оказалось ниже среднего игрой на 5 часов. За год приставки выпустили только 1 хит. Но задел фанатов огромный и такие конфы как была на этом е3 с подогретой ностальгией снова дают время Сони на выпуск настоящих хитов. Ну эти эксклюзивы всем давно известны. И Microsoft пытается ТОЛЬКО за счет старых серий выйхать: Halo, Gears Of War, Forza.А где новые? Их не так много: Sunset Overdrive, Ryse Son Of Rome (мне ОЧЕНЬ понравилась (спасибо за порт на PC)) Из таких громких можно отметить Quantum Break, который выйдет в 2016 (я надеюсь на это) Да у Sony, ОЧЕНЬ много переизданий и они также, как и Microsoft продолжают старые серии: Killzone Shadow Fall, Little Big Planet 3, Infamous Second Son (Мне ОЧЕНЬ понравилась. Спасибо youtube) и будет Uncharted 4Но помимо этого есть и новые проекты: Knack, Driveclub, Order 1886, Bloodborne. Да не все классные, но как говорится: ,,Первый блин комом''А также будет: Until Dawn, The Last Guardian, Horizon Zero Dawn. P.S. Мне ОЧЕНЬ нравится новая консоль от XboxOne на 1TB, а также их новый геймпад. Но к сожелению, я не фанат: Halo, Gears Of War, Forza.Мне ОЧЕНЬ нравятся эксклюзивы от PS4. Но консоль и геймпад НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Спасибо за мнение, будем наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас