Перейти к публикации

Sony выпустит юбилейную версию DualShock 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я так понимаю, ждем на авито джостик за 15к?

Бери больше)) если соньку за 150к продавали, то как и запчасти на авто, джойстик будет 30к, не меньше)))

Что касается эксклюзивов, то тут SONY молодцы.

А вот консоль и геймпад, оставляет желать лучшего.

Консоль PS4:

1) шумит

2) греется

3) с диском в приводе шумит еще сильнее

Геймпад PS4:

1) аккумулятор мало держит (неужели нельзя было, установить аккумулятор, чтобы держал как на PS3)

2) фонарик, который светит в темноте и соответственно мешает, а также еще быстрее разряжает аккумулятор 

3) стики стираются

Вот многие обсирают XboxOne, но к консоли и к геймпаду, у меня нет притензий.

Консоль XboxOne:

1) не шумит

2) не греется

3) с диском в приводе не шумит

4) можно через USB подсоединить жесткий диск

Многие начали гнать, на новый геймпад от XboxOne. Что мол, они признали свою ошибку и установили в нем разъем для наушников.

Но многие забывают, что SONY сделала курки на геймпаде. Решили сделать наподобие X-б0кса.

Microsoft уважаю, что они уже сейчас начали улучшать свою консоль и геймпад.

1) консоль на 1TB

2) консоль матовая (чтобы не пачкалась)

3) в геймпаде установлен разъем для наушников 

SONY как выпустили свою консоль в 2013, так и по сей день НИЧЕГО не меняют.

Мне вот интересно, когда выйдет новая модель PS4, будет ли там НОВЫЙ геймпад? Или будет тот же, без изменений?

На PS2/PS3 все модели с одинаковым геймпадом.

Только на PS1, с фаткой был обычный геймпад (потом начали продавать и с dualshockom), а со слимкой уже dualshock. 

P.S.

Видимо SONY, делает уклон ТОЛЬКО на свои эксклюзивы, которых Microsoft, так не хватает.

Однобокое сравнение...

Мол смотрите какая PS4 плохая, сколько у неё минусов(хотя некоторое сложно обозвать минусом), а теперь смотрите на Xone у него ни одного минуса, одни плюсы, глядите как он переплюнул конкурента.

Раз уж начал сравнивать, сравнивай нормально. Где минусы Xone? Требую минусы :bleat:

Раз уж начал сравнивать, сравнивай нормально. Где минусы Xone? Требую минусы :bleat:

720P в Баттлфилде  :men:

Не, я понимаю там, хвалят свои экзы, 1080р своим гордятся, но хвалить геймпад это уже край. Вас небось и ПСН устраивает, со стоимостью больше чем Хбокс-лайв.

Сравнивать чисто субъективно вещь это край?

Край это думать,как ты.

Всё равно ДШ4 говно.

Самый очевидный недостаток это емкость батареи. Остальных недостатков просто нет, есть тольк люди которым жизненно важны дотошные придирки.

Черный больше нравится, но цветную кнопочку PS я бы купил

Консоль PS4:

1) шумит

2) греется

Геймпад PS4:

1) аккумулятор мало держит (неужели нельзя было, установить аккумулятор, чтобы держал как на PS3)

2) фонарик, который светит в темноте и соответственно мешает, а также еще быстрее разряжает аккумулятор

3) стики стираются

Консоль XboxOne:

1) не шумит

2) не греется

3) с диском в приводе не шумит

4) можно через USB подсоединить жесткий диск

Многие начали гнать, на новый геймпад от XboxOne. Что мол, они признали свою ошибку и установили в нем разъем для наушников.

Но многие забывают, что SONY сделала курки на геймпаде. Решили сделать наподобие X-б0кса.

1) консоль на 1TB

Мне вот интересно, когда выйдет новая модель PS4, будет ли там НОВЫЙ геймпад? Или будет тот же, без изменений?

Только на PS1, с фаткой был обычный геймпад (потом начали продавать и с dualshockom), а со слимкой уже dualshock.

P.S.

Видимо SONY, делает уклон ТОЛЬКО на свои эксклюзивы, которых Microsoft, так не хватает.

Т.е. внешний бп и размеры хуана,которые они так и не меняют,не выпуская слимку это норм вообще,а шум,который один хер не слышно-это минус?

То что нельзя свой жд вставить это тоже норм?

Сразу видно человека,который плойку не имел,про отвлекающий фонарик доставило,конечно,как и твой пост в целом.

От себя скажу,мое имхо,единственное,чем хуан прям заметно лучше плойки с коробки,это гарнитурой и качеством стиков на паде.

Пока сони выпускает парашу разукрашенную, майки выпускают геймпад для элитзадротов с тонкой надстройкой. Так и где же болше фо зе плеерс?

Ага,по сути узаконеный чит В половину стоимости консоли,норм.

Хотя джой отличный,думается.

Dualshockom начали комплектовать модели начиная с SCPH-7000, которые были еще фатками.

https://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_models

Во тут ещё и оказывается и лайв постоянно взламывают и ломают , сонибои савсем обезумели . Это на сони тырят карточки , и месяцами псн отдупляется после доса , в отличие от двух дней на х1. Цветной геймпад то что нужно , зачем что то новое делать , лучше поменяем цвет и впарим , как мы это любим , ещё бы и псн подняли до 5к в год , чтобы защита получше была ))))

У меня таки ощущение, что все обсиратели Дуалшока, что 3-го, что 4-го ни разу в жизни оных в руках даже не держали, а уж тем более не играли на них. Это так, к слову. Самому абсолютно пофиг на каком паде играть.

Это подачка тем кто не смог заполучить юбилейную консоль. К поклонникам и фанатам как к скоту отношение.

У меня таки ощущение, что все обсиратели Дуалшока, что 3-го, что 4-го ни разу в жизни оных в руках даже не держали, а уж тем более не играли на них. 

Какое то неправильное ощущение. ДШ3 - писец убогий пад. Мелкий, неудобный, курки - эт лол вообще, а гладкие выпуклые стики - это просто дичайшая ущербность. 

У меня таки ощущение, что все обсиратели Дуалшока, что 3-го, что 4-го ни разу в жизни оных в руках даже не держали, а уж тем более не играли на них. Это так, к слову. Самому абсолютно пофиг на каком паде играть.

Четвертый держал пару раз, ну хороший, удобный. А дш3 говно ссаное, переубеди меня. Медведь тут рассказывал про какой-то особый хват, которому еще надо научиться, мне кажеися это хреново

Консоль PS4:

1) шумит

2) греется

Геймпад PS4:

2) фонарик, который светит в темноте и соответственно мешает, а также еще быстрее разряжает аккумулятор 

3) стики стираются

Консоль XboxOne:

1) не шумит

2) не греется

3) с диском в приводе не шумит

4) можно через USB подсоединить жесткий диск

Многие начали гнать, на новый геймпад от XboxOne. Что мол, они признали свою ошибку и установили в нем разъем для наушников.

Но многие забывают, что SONY сделала курки на геймпаде. Решили сделать наподобие X-б0кса.

1) консоль на 1TB

P.S.

Видимо SONY, делает уклон ТОЛЬКО на свои эксклюзивы, которых Microsoft, так не хватает.

Кому чего а лысому расческа.

Дш4 хорош. Но на гейпаде от Вани, в шутаны и прочую муть играть удобнее (имхо). Хотя всё в дело привычки упирается. А ваще без разницы)

Про пост контакта300. И вера в уклон на экзы от Сони. Тут, я думаю, все еще дает о себе знать та работа, что  Сони проделала с пс3. Середина и конец жизни пс3 было очень много качественных игр. Анчики, Гов 3, Кинцо от Кейжда, Тлоу. Были классные жрпг типа Но ни Куни. Мгс было только на пс3. Были качественные платформеры. Не нужно и забывать, где родилась серия игр Демон/Дарк Соулс и кто дал им путевку в жизнь.  И эту иллюзию лучших экзов перенесли в эру пс4.  А на пс4 полный мрак с запуска. Средние игры. Инфеймос, Киллзон -середняки с пс3, такими и остались. Первый Анчик будет только через 1.5 года после запуска. Даже жрпг нет, даже плохих жрпг нет.  Новое айпи, мягко говоря, оказалось ниже среднего игрой на 5 часов. За  год приставки выпустили только 1 хит. Но задел фанатов огромный и такие конфы как была на этом е3 с подогретой ностальгией снова дают время Сони на выпуск настоящих хитов.

Сони конфа на Е3 - ВИН! Так заявляют всякие ютуб-аналитики, причин взять хуан у них так и не появилось... что тут ещё скажешь.

Четвертый держал пару раз, ну хороший, удобный. А дш3 говно ссаное, переубеди меня. Медведь тут рассказывал про какой-то особый хват, которому еще надо научиться, мне кажеися это хреново

Ну ДШ3 хуже пада 360-го. Его я считаю вообще эталонной вещицей. Но и назвать его говном у меня язык не повернётся. Да, в шутеры на нём играть немного неудобно, в том же Киллзон ооочень долго привыкал к управлению, но моё уважение к нему родилось во время прохождения Demons Souls и God of War. Вот не знаю почему, но именно в подобных играх именно дуалшоковское расположение курков к тому же их некая округлость, к тому же мягкость кнопок, позволяют играть наиболее комфортно. Более того, в некоторых играх на боксе (том же Dark Souls) мне дико хотелось подключить дуашлок к боксу (так и при игре в Киллзон, Резистенс и Гран Туризмо - наоборот, пад от бокса к плойке).

Вобщем я хоть с приобретением ps4 и сониёб немношк :megusta: но тут даже обсуждать нечего,геймпад от xbox360 - это самое эргономичное,удобное и надежное игровое устройство.Играл всегда с удовольствием на 360м,потом приобрел ps3,с жуткими пытками пробежал экзы и убрал в долгий ящик все это дело,шутеры типа киллзон даже трогать не стал это онанизм полнейший на DS3,потом взял пс4 - да геймпад получше не спорю,поудобнее чем 3й,но он у меня подох через 3 месяца,благо сони насчет гарантии молодцы,вечером позвонил,утром приехал курьер,забрал,через неделю привез новый.

Изменено пользователем sentonbomb

Раскрою тебе секрет особого хвата - берёшь джойстик так же точно как Xbox 360 контроллер и начинаешь медленно и осторожно спускать большой палец левой руки на полсантиметра вниз, делай всё очень аккуратно, что бы не сломать или не вывихнуть палец, если пальцы человеческие, должно сработать

Раскрою тебе секрет особого хвата - берёшь джойстик так же точно как Xbox 360 контроллер и начинаешь медленно и осторожно спускать большой палец левой руки на полсантиметра вниз, делай всё очень аккуратно, что бы не сломать или не вывихнуть палец, если пальцы человеческие, должно сработать

Один хрен у бокса удобней

Во тут ещё и оказывается и лайв постоянно взламывают и ломают , сонибои савсем обезумели . Это на сони тырят карточки , и месяцами псн отдупляется после доса , в отличие от двух дней на х1. Цветной геймпад то что нужно , зачем что то новое делать , лучше поменяем цвет и впарим , как мы это любим , ещё бы и псн подняли до 5к в год , чтобы защита получше была ))))

А не помнишь как лайв лежал на рождество вместе с псн? И после того было. И не 2 дня. Я не говорю что псн лучше, я говорю то что это странно. При том что лайв платный чуть ли не 10 лет, да и существует он дольше, компания владелец не продаёт небоскребы, да евляется самым большим разработчиком софта. И при всем этом лайв становится менее стабильным. Спрашивается, а за что мы деньги стока лет платили? При том что сервис конкурента, не на много хуже. Но там деньги за онлайн стали платить тока 2 года назад.

У меня основная претензия к дш4 это грёбаный фонарь и кнопка опшенс. Если фонарь тупо заклеивается изолентиой то с кнопкой ничего не сделать. Ну и ёмкость аккумулятора не мешало бы увеличить, поиграл тут на пс3, так джой восьми! летней давности не разу не пришлось подзаряжать пока играл пару дней).

Спасибо за мнение, будем наплевать.

И тебя туда же)

Однобокое сравнение...

Мол смотрите какая PS4 плохая, сколько у неё минусов(хотя некоторое сложно обозвать минусом), а теперь смотрите на Xone у него ни одного минуса, одни плюсы, глядите как он переплюнул конкурента.

Внимательно читай мое сообщение.

Как консоль XboxOne и геймпад мне нравятся, но не нравятся его эксклюзивы.

Как консоль PS4 мне не нравится, а также её геймпад, но нравятся эксклюзивы. Что тут непонятного?

Т.е. внешний бп и размеры хуана,которые они так и не меняют,не выпуская слимку это норм вообще,а шум,который один хер не слышно-это минус?

На бп мне по###

На размеры хуана мне по###

Про шум, имелось в виду, что PS4 шумит, а XboxOne нет

То что нельзя свой жд вставить это тоже норм?

Зато можно подсоединить внешний винт, без вскрытия консоли, что ОЧЕНЬ удобно.

Сразу видно человека,который плойку не имел,про отвлекающий фонарик доставило,конечно,как и твой пост в целом.

Перед тем как покупать, нужно знать, что ты покупаешь?

Во всем интернете говорят в основном о минусах PS4: греется, шумит и до### постов про DualShock 4. 

Да на PS4 есть плюсы: графон и эксклюзивы. (и про это я ничего плохого не говорил

и это является главным плюсом PS4)

И тебя туда же)

Внимательно читай мое сообщение.

Как консоль XboxOne и геймпад мне нравятся, но не нравятся его эксклюзивы.

Как консоль PS4 мне не нравится, а также её геймпад, но нравятся эксклюзивы. Что тут непонятного?

На бп мне по###

На размеры хуана мне по###

Про шум, имелось в виду, что PS4 шумит, а XboxOne нет

Зато можно подсоединить внешний винт, без вскрытия консоли, что ОЧЕНЬ удобно.

Перед тем как покупать, нужно знать, что ты покупаешь?

Во всем интернете говорят в основном о минусах PS4: греется, шумит и до### постов про DualShock 4.

Да на PS4 есть плюсы: графон и эксклюзивы. (и про это я ничего плохого не говорил

и это является главным плюсом PS4)

Слишком субъективно,чтобы делиться этим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...