Gazmanof 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Дьяконов замочил. Надеюсь тут вообще будут интересные боссы, пока что одна фигня. В бладборне было куда кручеНу следующий Хранители Бездны поинтереснее 2 фазы все дела, но он парируется легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Ну следующий Хранители Бездны поинтереснее 2 фазы все дела, но он парируется легко.Действительно неплохо, хотя опять же не уровень бладборна. Убил без парирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Действительно неплохо, хотя опять же не уровень бладборна. Убил без парированияЯ без особой прокачки к нему ходил когда дох просто нереальное количество раз (эдак 80 траев было в общей сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я без особой прокачки к нему ходил когда дох просто нереальное количество раз (эдак 80 траев было в общей сложности)Я со второго убил. 48 уровень, качаю здоровье и стамину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я со второго убил. 48 уровень, качаю здоровье и стаминуЯ не помню на каком был тогда, но жесть была, реально. Правда я и сам так себе, прямо скажем. Но босс и интро перед ним - огонь, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Вольнир это насмешка какая-то, а не босс. Увидел яркий браслет и побежал бить по нему, снес одной серией ударов. Побежал к другой руке, повторил два раза. Он мне даже урона не нанес никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Вольнир это насмешка какая-то, а не босс. Увидел яркий браслет и побежал бить по нему, снес одной серией ударов. Побежал к другой руке, повторил два раза. Он мне даже урона не нанес никакогоА дьяконы глубин?) Я вообще не понял, что это босс, когда прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Вольнир это насмешка какая-то, а не босс. Увидел яркий браслет и побежал бить по нему, снес одной серией ударов. Побежал к другой руке, повторил два раза. Он мне даже урона не нанес никакого есть такое. я вот никак не могу заставить себя последним боссом заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Пришел к понтифику и отхватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Пришел к понтифику и отхватил Он даже не понял, это избранный или насмешка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Пришел к понтифику и отхватил Понтифик несложный тоже, раза с 5-го прошёл и то последние раза 3 до успешного жадничал, потому дох. Вольнир это насмешка какая-то, а не босс. Увидел яркий браслет и побежал бить по нему, снес одной серией ударов. Побежал к другой руке, повторил два раза. Он мне даже урона не нанес никакогоНо Вольнир простой - согласен. Тоже самое про Йорма хочу сказать, если идти конформистским способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 The Fire Fades Edition есть только в японском сторе к сожалению. Если купить её там, русская локализация будет присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 The Fire Fades Edition есть только в японском сторе к сожалению. Если купить её там, русская локализация будет присутствовать?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 ЧТО можно сделать до перехода на НГ+ ,, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Убить всех боссов кулаками и записать видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Если у меня уже 8 меток, смогу увидеть все концовки или только узурпацию? Обряд сделал, но с той девкой в храме огня не говорил еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 На первом прохождении можно собрать большую часть магии или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 На первом прохождении можно собрать большую часть магии или нет??Можно большую часть колец,жестов и магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Убить всех боссов кулаками и записать видео.зачем всех? @SlavikExtrim пусть только убийство Мидира запишет -- этого вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 зачем всех? @SlavikExtrim пусть только убийство Мидира запишет -- этого вполне хватит. на нг+ я с ним возится не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Завалил виверну, вот это прикольно было. Только про сам пик дракона случайно в инете увидел, сам бы хрен попал))Йорм тоже нормальный, пришлось подглядеть, сам слишком мало удерживал тот супермечПовелителя шторма походу придётся отложить, трачу все бутылки на дракона, а там походу ещё наездника валить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 а там походу ещё наездника валить придётсяНу дракон, по сравнению с ним, как обычный рядовой моб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Повелителя шторма походу придётся отложить, трачу все бутылки на дракона, а там походу ещё наездника валить придётсядракона лучше всего чудесами / колдунством валить. после половины хп дракону можно будет сделать крит.ну а потом готовь задницу к инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 я думал или тв или коробку разобью, 2 часа я мучался с этим рабом Гаель, 99 процентов фантомов просто нубы от которых пользы ноль , ушло 30 углей, создавал все билды что только возможно. у меня самая сильная защита и он ее пробивает , это абсурд, смыл тогда со щита , если они ему побоку, а прыжки его , это вообще жесть,. У меня так даже от Рейми и Орштейна так не горело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 А всего-то нужно раздеться и убрать оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас