Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дьяконов замочил. Надеюсь тут вообще будут интересные боссы, пока что одна фигня. В бладборне было куда круче

Ну следующий Хранители Бездны поинтереснее 2 фазы все дела, но он парируется легко.

Ну следующий Хранители Бездны поинтереснее 2 фазы все дела, но он парируется легко.

Действительно неплохо, хотя опять же не уровень бладборна. Убил без парирования

Действительно неплохо, хотя опять же не уровень бладборна. Убил без парирования

Я без особой прокачки к нему ходил когда дох просто нереальное количество раз (эдак 80 траев было в общей сложности)

Я без особой прокачки к нему ходил когда дох просто нереальное количество раз (эдак 80 траев было в общей сложности)

Я со второго убил. 48 уровень, качаю здоровье и стамину

Я со второго убил. 48 уровень, качаю здоровье и стамину

Я не помню на каком был тогда, но жесть была, реально. Правда я и сам так себе, прямо скажем. Но босс и интро перед ним - огонь, как по мне.

Вольнир это насмешка какая-то, а не босс. Увидел яркий браслет и побежал бить по нему, снес одной серией ударов. Побежал к другой руке, повторил два раза. Он мне даже урона не нанес никакого

Вольнир это насмешка какая-то, а не босс. Увидел яркий браслет и побежал бить по нему, снес одной серией ударов. Побежал к другой руке, повторил два раза. Он мне даже урона не нанес никакого

А дьяконы глубин?) Я вообще не понял, что это босс, когда прошел

есть такое. я вот никак не могу заставить себя последним боссом заняться.

Пришел к понтифику и отхватил :laugh1:

Он даже не понял, это избранный или насмешка какая-то.

Пришел к понтифику и отхватил :laugh1:

Понтифик несложный тоже, раза с 5-го прошёл и то последние раза 3 до успешного жадничал, потому дох.

Но Вольнир простой - согласен. Тоже самое про Йорма хочу сказать, если идти конформистским способом.

• 2 недели спустя...

The Fire Fades Edition есть только в японском сторе к сожалению. Если купить её там, русская локализация будет присутствовать?

The Fire Fades Edition есть только в японском сторе к сожалению. Если купить её там, русская локализация будет присутствовать?

нет

Если у меня уже 8 меток, смогу увидеть все концовки или только узурпацию? Обряд сделал, но с той девкой в храме огня не говорил еще

На первом прохождении можно собрать большую часть магии или нет??

Можно большую часть колец,жестов и магии.

Убить всех боссов кулаками и записать видео.

зачем всех? @SlavikExtrim пусть только убийство Мидира запишет -- этого вполне хватит.

:men:

зачем всех? @SlavikExtrim пусть только убийство Мидира запишет -- этого вполне хватит.

:men:

на нг+ я с ним возится не собираюсь

• 2 недели спустя...

Завалил виверну, вот это прикольно было. Только про сам пик дракона случайно в инете увидел, сам бы хрен попал))

Йорм тоже нормальный, пришлось подглядеть, сам слишком мало удерживал тот супермеч

Повелителя шторма походу придётся отложить, трачу все бутылки на дракона, а там походу ещё наездника валить придётся

а там походу ещё наездника валить придётся

Ну дракон, по сравнению с ним, как обычный рядовой моб.

Повелителя шторма походу придётся отложить, трачу все бутылки на дракона, а там походу ещё наездника валить придётся

дракона лучше всего чудесами / колдунством валить. после половины хп дракону можно будет сделать крит.

ну а потом готовь задницу к инквизиции.

:laugh1:

я думал или тв или коробку разобью, 2 часа я мучался с этим рабом Гаель, 99 процентов фантомов просто нубы от которых пользы ноль , ушло 30 углей, создавал все билды что только возможно. у меня самая сильная защита и он ее пробивает , это абсурд, смыл тогда со щита , если они ему побоку, а прыжки его , это вообще жесть,. У меня так даже от Рейми и Орштейна так не горело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...