megachoper 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 чет не возбудился я от увиденного, мурыжат мурыэжат в итоге изменений по сранвению с09ым годом минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @dio, да, Alan Wake и правда шедевр, может быть не в плане разнообразия геймплея, зато подача сюжета и атмосфера, как у Sony в Last Of Us, насколько могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Prey был долгостроем, но игра вышла годнаяОбычная игра, в которую никто не будет переигрывать спустя и 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ща будут подорвачи.Запостит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 а кто то прикинь купил хуан для эксов , а они хоп и все на пк ,но ничего пекари тоже хотят играть , пускай и за счет хуанистовКонечно хотим, но вот не за счет хуанистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я посмотрел видео... какая-то наркоманская хрень, да еще картинка мыльная такая... прям как чьи-то глюки. Кто-нить объясните что такого в этой игре, что она такой ажиотаж вызвала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас