Перейти к публикации

Что же было не так с The Last Guardian

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кто то прикинь купил хуан для эксов , а они хоп и все на пк ,но ничего пекари тоже хотят играть , пускай и за счет хуанистов

пруф на выделеное или балабол

И поясни момент с пекарями, которые играют за счет боксеров. 

Что-то ты сегодня не в здравии, Грим

взяла о покупке плойки3 не жалею

Плойка 3 отличная приставка,претензия к сони,она тебя просто нае...с этими показами и переносами.в итоге то ради чего брал именно консоль не оправдались ожидания.

Плойка 3 отличная приставка,претензия к сони,она тебя просто нае...с этими показами и переносами.в итоге то ради чего брал именно консоль не оправдались ожидания.

За это и зол до сих пор. Кидалы

А так на пс3 прошёл все достойные экзы, а также перепродал ИСО и Тени Колоссов

2007 год - начало разработки

2009 год - анонс

2015 год - 6 минут геймплея

2021 год - новый геймплей с ps5

2029 год - релиз TLG prologue на ps6

#4theplayers

я вот тоже не шибко догоняю в чем фишка игры...показали как здоровенное животное помогает мальчику, подхватывает и прочее...ну и? объясните, пожалуйста, в чем особенность игры, что ради нее брали пс3 и так долго ждут...реакция на доделанный долгострой понятна, но именно по игре!! я понимаю ради Хеви Рейн брали, типа интерактивное кино, ради Гран Туризмо с их дотошностью в машинах, Год оф Вар - шикарный мясной кровавый экшен, пусть и без особых сюжетных заморочет, зато с шикарной атмосферой древнегреческих мифов!!! вот это я понимаю...а что подобного можно сказать про LG? это не засер, просто реально сильно недоумеваю...еще и недавно после конфы мне кто-то пытался доказать, что эта игра важнее чем культовое  Хэйло!! фанатом которого я не являюсь, но надо понимать же объективно его статус!!  

Игрой интересуются те, кому понравились предыдущие игры данного автора ICO и Shadow of the Colossus. Все

@JohnYupi,+1,совсем не понимаю хайпа вокруг сабжа.

Потому что ты любитель кино, утонченная душа.

Ох, поскорей бы игра вышла - разожжет она полымя у представителей зеленой расы.

А норм челы играть будут

А норм челы играть будут

Эта игра сможет разжечь только пламя сониадептов, которые уже туеву хучу лет ждут это изделие, которое в итоге легко может провалиться. Из долгостроев редко выходит что-то действительно годное.

Эта игра сможет разжечь только пламя сониадептов, которые уже туеву хучу лет ждут это изделие, которое в итоге легко может провалиться. Из долгостроев редко выходит что-то действительно годное.

Не соглашусь. вон Алан Вэйк анонсировали в 2005, вышла игра спустя 5 лет - да какая! 

Не соглашусь. вон Алан Вэйк анонсировали в 2005, вышла игра спустя 5 лет - да какая! 

Сравнил 5 лет и минимум 9. 5 лет не особо долгостроем пахнет.

Сравнил 5 лет и минимум 9. 5 лет не особо долгостроем пахнет.

В 2005 там уже сеттинг и наработки по сюжету готовы были, да какая-никакая модель героя. Так что явно продумывать и делать начали раньше. Может как ласт гардиан за два года до анонса

Проходняк однообразный вышел, со слитой концовкой. Пускай и атмосферный.

А в ЛГ дико беливлю и надеюсь, что все получится...

Изменено пользователем Kesha

Shadow of the colossus одна из моих любимых игр, очень понравилась демонстрация в 2009 ласт гардиана, очень ждал на пс3. Сейчас смотрю я на все это действо и понимаю, что зря, наверное, только ждал. Топорный геймплей и анимация 10 летней давности, а писки и зазывания паренька через каждые 5 секунд надоедят очень быстро, лично мне они надоели за 5 минут демонстрации, это как противные писки феи из зельды. На пс3 игре было бы самое место.

Вышла, но не шедевр. Атмосферная - да, но геймплейно очень однообразная. Я LG, конечно, жду, но особых надежд не питаю.

У сони вечно отмазы всякие.

Потом все это выставляется, как забота о геймерах  и получение лучшего экспириенса.

Презентуха игры абсолютно скучная и не показывает вообще ничего.

И не нужно мне говорить, что я не в теме.

Я то как раз в теме, но вот игра опоздала, а показ не смог вызвать во мне ностальгические чувства совсем.

Что же было не так с The Last Guardian

Гонзарик вот с "рид онли" вернется, и всё вам расскажет, ждите! 

А норм челы играть будут

Да играй на здоровье в 2016, а я пока, до этого времени в 3 реально крутых игры сыграю. а потом если игра на ютубе устроит - куплю Гардиана

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...